На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен [нерабочий] генератор на пару дней ;)
553
15
Леопольд
veteran
Ни у кого не лежит без дела какой-нибудь генератор? Можно нерабочий, можно вообще только корпус со шкивом. Модель значения не имеет, но хорошо бы, чтобы он был покрасивее и побольше. Надо для одной идейной фотографии, результат потом покажу
Обещаю возврат в целости и разумную дозу пива. Помогите?

Есть. Но вид нетоварный.
Даже, наверно, два есть.

Даже, наверно, два есть.
Есть генератор фирмы Бош. Ждёт своей очереди на установку. Ему уже под(или за?) 30 но он почищен и отмыт. Не супер, но некоторые принимают его за новый :).
Если интересно - звони 913-910-63-09, Парамон.
Если интересно - звони 913-910-63-09, Парамон.
есть рабочий, русский. Но там крепления чуть подпилины. Если это не важно, могу дать. Лежит вообще без дела.
А дизель генератор тебя не устроит? Знаю, где будка стоит почти бесхозная. 

А вот, собственно, зачем он был нужен: http://www.telecomsite.ru/news.php?action=detail&id=271
Только, как начинал пресс-конференции Джордж Лукас: "Я знаю, что в вакууме звук не распространяется. А теперь задавайте вопросы!"
Отдельное спасибо Парамону за любезно предоставленный чистый генератор.

Только, как начинал пресс-конференции Джордж Лукас: "Я знаю, что в вакууме звук не распространяется. А теперь задавайте вопросы!"

Сейчас читают
автотепло или войлок
175919
774
Красота и беременность (часть 57)
199670
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
190154
999
А вот, собственно, зачем он был нужен: http://www.telecomsite.ru/news.php?action=detail&id=271Эй, Леопольд! А что это там за инсинуации про зубъя владельца?!

Мы так не договаривались!!!

Так это ж для правдоподобия! Ну к то в здравом уме даст вытащить из порша генератор?
Тут не то, что напильника - кипятильника маловато будет!
Но вообще-то могу убрать, если задевает.
Кстати, на шкиве я тоже ничего не вырезал - проверь на всякий случай

Но вообще-то могу убрать, если задевает.
Кстати, на шкиве я тоже ничего не вырезал - проверь на всякий случай

Ну к то в здравом уме даст вытащить из порша генератор? ;)Ну спасибо, дружище!

Но вообще-то могу убрать, если задеваетДа ладно, пусть будет.

исть бальшой, чистый, новый, от камаза, шо шкивом и одним толстым проводом! вещь- 1КВТ 24 вольта.
Эх, елки-палки, от камаза смотрелся бы получше, но уже слишком поздно...
ТОП 5
1
2
3
4