Моя главная проблемма
3500
68
915
Есть вероятность что это двигатель мазда B5!!!
Надо ездить по разборам!
blazerII
Эпиграф. БОБЁР! ВЫДЫХАЙ! (С) Анекдот.

(далее идут мысли, что уже приведены были тут)

в финале - "Поставил-таки карбюратор от жугулей и как-то не хочется продавать".

(вместо эпилога) "Продал! Как жаль!"

в оконцовке - новый топик новичка "Купил КИА. Какой-то м..ак ТАК изнахратил всё, что мог! ХЭЛП!"
blazerII
1. Ставь солекс и не парься.
Если не можешь сам, отдай ребятам на Народной.
Я не думаю что ты сходу(на ходу) отличишь машинку с родным или с солексом (вебером). Так что какая тебе разница.
2. Есть ли там какой-нибудь катализатор? Может кусок соты куда забился.
3. Разбери его полностью и продуй все трубки
4. Давно бы уже написал все данные из ПТС.
По фотам трудно то4но сказать какой двиг.
И тем более найти р/к на карб для этого двига
JIETO
А чн за солекс? И где на Народной?
Солекс это ж девятошный помойму?
Сначало по разборам проедусь поищу карб такой!
blazerII
А чн за солекс? И где на Народной?
Солекс это ж девятошный помойму?
Сначало по разборам проедусь поищу карб такой!
Солекс, ежели я не ошибаюсь на НИВЫ ставили.
А на народной там не далеко....)) Мимо не проедешь , у них большая такая вывеска.
Лис
новый топик новичка "Купил КИА. Какой-то м..ак ТАК изнахратил всё, что мог! ХЭЛП!"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как жизненно :спок:
-Серёга-
Не надо нормальный карбюратор от нее а не всякие солексы!
blazerII
Итак сегодня заводили ее заводится отменно просто супер на 1500 оборотов работает потом прогревается до 1000 и начинается полная кака стреляет, что то вылетает газы наверное в обратную сторону из карбюратора вверх. Трамблер новый заменен катушка тоже! ГРМ меняли на СТО не думаю что ошиблись! Трамблер не правильно не вставишь!
Угол опережения выставляли после замены трамблера? Провода по цилиндрам правильно подключены? Стреляет в карбюратор - охрненно раннее зажигание, или перепутали ВВ провода по цилиндрам (имхо)
blazerII
Ну так покупай нормальный карбюратор для нее !!!!
blazerII
Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Сначала спорсил, чего бы поставить, чего можно. А потом говоришь, не, только родной.

Вывод : весь этот топик 6 страниц непонятно кому нужного флуда.

Смысл?

P.S.: Всё вышесказанное, исключительно моё личное мнение.
blazerII
Киа занимается автоцентр рядом с салоном Киа на Станционной, 62.
Johnnie
Дак нету нормального для Киа нету вот я и хочу знать что за мазда что бы купить карбюратор для нее!
Grab
На станционной был они знают только новые машины старыми и карбюраторными не занимаются!
-Серёга-
У меня два выбора родной и от мазды такой же!
blazerII
ээээ... брррр...
а! понял.
лето... жара...
blazerII
У меня два выбора родной и от мазды такой же!
и еще раз:улыб:ты уверен, что это именно карбюратор?

Итак сегодня заводили ее заводится отменно просто супер на 1500 оборотов работает потом прогревается до 1000 и начинается полная кака стреляет, что то вылетает газы наверное в обратную сторону из карбюратора вверх. Трамблер новый заменен катушка тоже! ГРМ меняли на СТО не думаю что ошиблись! Трамблер не правильно не вставишь!
Угол опережения выставляли после замены трамблера? Провода по цилиндрам правильно подключены? Стреляет в карбюратор - охрненно раннее зажигание, или перепутали ВВ провода по цилиндрам (имхо)
915
А почему на 1500 тыс не стреляет а как прогреется начинает стрелять?
915
Уже начинаю совневаться в правильности подключенных проводов и.т.д проверить значит надо!