На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где бы купить автомобильный ЖК-телевизор?
446
7
Хочу взять на дачу, че-нибудь недорогое, но более-менее нормальное по качеству.
Подскажите где хоть мало-мальский выбор таких телевизоров, кроме барахолок (чтобы гарантия была)?
Подскажите где хоть мало-мальский выбор таких телевизоров, кроме барахолок (чтобы гарантия была)?
В Эльдорадо Elenberg за 4000 рЭ. продать обещают

Возле "Бухгалтера" на Башне есть хороший магазин автомобильной аудиоаппаратуры, там был приличный выбор телевизоров. Впрочем, в любом магазине, где автомузыку продают (лучше в специализированных), по ДубльГИСу глянь.
На афтобарахолке в контейнерах пошукай.....хотя дешево и качественно в Новосибирске могут тока по репе дать!
Шутка! 

Магазин Быт. Скидка по карточкам Автофорума!

В МИРе Premier лежит за 4,5тыр.
Вдоль маркса от площади вниз по обеим сторонам пройтись еще можно, с десяток контор наберется...
Цены везде разные, ассортимент - тоже.
Эленбергу и Витьку я бы не доверял, у Пролоджи еще и цена необоснованно завышена...
Вдоль маркса от площади вниз по обеим сторонам пройтись еще можно, с десяток контор наберется...

Эленбергу и Витьку я бы не доверял, у Пролоджи еще и цена необоснованно завышена...
Сейчас читают
Дозор согревающий
133872
1000
Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами!
120227
252
Двери открыты настежь!
299463
1824
Сомневающийся
activist
Эленбергу и Витьку я бы не доверял..А я Витьку доверяю!! Если бы не он, вентилятор этой фирмы

ТОП 5
1
2
4