Ночные гонки в Новосибирске - где?
9899
65
Как, где, кем, когда проводятся ночные гонки у нас в городе?
Зашел на сайты рейсинговых клубов - понял, что там уж сильно профессиональный рейсинг - форестеры, соареры, субару врх, скайлайн и прочие ДОРОГИЕ машины.

А что делают владельцы простых машин, скажем с двигателем 1.3 ?
Неужели никто не встречается, не катается?
Может не там ищу? Подскажите.

Или может кто хочет поучаствовать? Давайте объединяться.
Пишите свои мысли.
zvc
это не гонки тада.. это совместные поездки:улыб:
у самого 1,3.. не хочется его насиловать:улыб:
zvc
На ключевской трассе за Академом проводятся вроде бы каждый четверг гонки AcademRacingClub'ом (если не прав - поправьте). Начинается там все с зубил, потом машины получше...
Shamus
На ключевской трассе за Академом проводятся вроде бы каждый четверг гонки AcademRacingClub'ом (если не прав - поправьте). Начинается там все с зубил, потом машины получше...
Мы туда подъедем 26 мая. Со знакомым гаишником. Встречайте
Звучит как угроза :шок:
zvc
Ралли-квест

Остальное официально не рекомендуется:миг:
Давно пора. Долго собираетесь чтото!
zvc
Туда - http://www.racingportal.ru
Наверняка будут желающие погоняться, с аналогичными машинами. Даже были заезды Жигулей :спок:
ОК! Уже заранее противотанковые ежи выставили.
:ха-ха!:
Johnnie
http://www.streetnsk.narod.ru
есливче клубы разные бывают по гонкам..
SEXUS
вот и откатались в субботу))
правда машин было маловато..
очень понравился в последних заездах мицубиси который выстрелил (когда он в паре с новым марком выезджал)
ребята (на марке - хачики) прям совсем обламались и в обломе всей своей диаспарой свалили с гонок)))))
вопщем думаю в следующую гонку будет еще интреесней.. жаль что супра не показала то чего от нее все ожидали - видимо потому что к ней надо "пристреляться" и конечно же надо учитывать что супра пока еще находится в зажатом сосотоянии - т.е. надо снимать с нее все ограничения и делать настройку на впуске-выпуске..
вопщем ждем следующей субботы.. :respect:
SEXUS
очень понравился в последних заездах мицубиси который выстрелил
застрелился, что-ли?
Center
Только звучало:)
Проезжал на днях по той дороге на Ключи, и на асфальте многочисленные свеженькие следы от шлифовавших резину машин видел там, где академовские рейсеры традиционно в прошлом году собирались... Только, по-моему, не по четвергам, а по пятницам это было... Сам я тоже разок перед самой зимой там зажигал... слегка так:) Понравилось! А молодежь, по-моему, от этих гонок вообще в восторге...
Девчонка на иномарке с х.з. каким названием после того, как меня сделала, так вообще тащилась, когда я ее поздравить подошел:-) А поначалу скромничала - договариваться о заезде своих пацанов послала, а они о том, кто за рулем будет не сказали:)

И это всяко безопаснее, чем за Чайзерами из-за царапины по городу гоняться...
fly-by
ребята - давайте флдить не будем, а те кому интересно могут приехать в четверг на ключи к 22:00
там и посмотрите все сами..
fly-by
А я в субботу ночером поеду под Буньково. И еще там будет несколько интересных ае92 :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
на самом деле про буньково я ничего не могу сказать.. там рейсинг клуб рулит последние 2 гонки они не гоняли
SEXUS
Хех, 9-го съездил посмотрел... даже разок прокатился с Хондой Цивиком. Нда, не моя кладовка конечно, но занятно... мое мнение ,что какой то дет сад по больше части. Юнцы не достигшие и 20 лет преимущественно и дамы выпускного возраста. Понравились мотоциклетки и заряженная хонда цивик... Стоит посмотреть разок конечно, но как то организация всеж прихрамывает. Удачно развиваться Вам ребята!
SEXUS
ИТОГ : В ключах гонки по субботам или четвергам ?
Ustas21
ИТОГ : В ключах гонки по субботам или четвергам ?
По четвергам. Ответственно заявляю - сам вчера в первый раз эту картину видел, проезжая там на велосипеде.

И что-то невзлюбил я их. Мало того, что дорогу перекрыли, так еще и какой-то умник из волги вещал в матюгальник: "крутим педали, крутим, крутим" - поторапливал, типа. Хамьё.
Леопольд
да перестань водила волги просто немного пошутил а ты сразу хамье было бы плохо если дали бы старт когда вы ехали по дороге
ребята выскажите пожалуйста свое мнение о гонках в ключах и гонках в городе где же кататся?
Леопольд
Да ты не обижайся на него, просто была шутка! Я даже прочитав - посмеялся! :ха-ха!:
Filimon
Юнцы не достигшие и 20 лет преимущественно и дамы выпускного возраста.
Ну согласись, что было бы странно видеть там в основном пенсионеров ??:улыб:А выпускницы - в самый раз :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
да гонки кому за 50 вот потеха
Леопольд
Видал-видал Вас .еще фотались на ходу, колонна велосипедистов. мимо с женой проезжал на кладовке своей...
Ну конечно Вы не согласитесь, что вот девочки с мега-гонором, что мол " а вот я если куплю себе то именно Ская, а вон та хонда .хоть и 2000 года - дерьмо ,уж я то знаю" и все в этом роде, так смешно выглядят)))) но мож это я старею, а может просто брюзга, но приятней было на дрэг-рэйсинге в толмачево скажем, где вполне серьезные в основной массе своей товарисчи фанаты ,а не тратчики маминых денег гоняли и обсуждали вполне серьезно.
Сразу оговорюсь, нет во мне зависти .а то тут многие склонны чуть- что на нее все списывать. Во мне гоночные машинки и легкие деньги не вызывыаю трепета...
В целом то мероприятие это - гораздо лучше праздного постоянного пивопития по лавочкам и паркам. Советов давать не хочу, но замечания по парковкам машин и по безопасности есть...
Filimon
помойму девочек припевочек хватает везде и в ключах и толмачах и пьяное быдло тоже есть не кто не может сделать там фэйс контроль ты наверно смотрел совсем не туда там были не только маменькины сыночки а и хорошие ребята и не плохие авто
Были. Читайте внимательно. "в основной массе". Машины были хорошие ,ребята тоже... Девятка была со стикером академ-рэйсеров, понравилась , да и были машинки ничего... А вот про "пьяное быдло" я речи не вел. но оно было, да. Куда без этого, любое мероприятие не без этого.
А Вы на чем ездили?
Filimon
да ник у него говорящий:-)
egornsk
Равняйсь! Смирно! Я буду говорить.....порутчик в запасе:миг:
Кароче....ночьные гонки - это ерунда.....лучше в стогу сена...с ненаглядной певуньей....Хотя каждому свое.
Я в молодые годы катался на СУ-17......вот хде скорость :o.....неделю потом не хотелось на машине ездить.....все пешком да пешком :ха-ха!:
egornsk
Не ,ну интересно, на чем этот молодой человек ездил то? Я вроде на всех посмотрел ,кто катался.. хоть визуально сравнить образ с реальным человеком. Хонд там было несколько штук. Так что? на чем? на чьей?
Yrik_K
Я в молодые годы катался на СУ-17......вот хде скорость :o.....
От этого глазки то такие до сих пор? :миг:вспомнил анекдот: ".. я не сова ,я мышка... просто я какаю"
Filimon
ребята я не гонялся я смотрел ну и немного помогал организаторам а авто у меня как тут заметили конечно хонда
Молоток! Нравится - занимайся и улучшай действо. оно тоже имеет место быть. Только не надо превращать в фарс все это дело...
Filimon
а где тут фарс чет я не пойму
Ууууух ,нет его и не надо чтобы появился. молодежь, она ж такая...
Filimon
вот с этим я согласен ну так в четверг приедеш ? и ничего что я на ты
Значит съезди я в толмачи, погонялся маленько, было даже интересно.
Но это не то.... Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть... :eek:
zvc
вот это уже интересно и опасно но можно попробовать
Тогда, думаю, вам двоим будет интересно следующее свеженькое объявление: "Продам оптом три "Запорожца". Два на ходу, один на разбор. Тел. 36-70-67":-)
Третий запор, ежли что, разбирать не торопитесь - из него выйдет прекрасная опасность!..:) И это будет всяко дешевле!..
Пацаны, не проходите мимо!:-)
zvc
Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть... :eek:
В городе у нас есть, я каждый вечер слышу и вижу последствия гонок жаждущих адреналина рядом со своим домом. Фиг с ним с машинами, себя и окружающих пожалейте.
Северянин
себя и окружающих пожалейте
можно только окружающих
не вижу ничего интересного... Может лучше купить руль и в НФС андеграунд?:улыб:
Северянин
Там нет окружающих, видимо, через это кайф не тот
Надеюсь, что я хорошо себя веду, и через это буду избавлен от встреч с такими "нигхт хунтерами"
У2_НСК
Надейся, но и сам не зевай..:)
А то вот "вороне бог послал кусочек сыра" однажды, ну а "нигхт хунтер" тут как тут - неподалеку был:)
zvc
Вот что нибудь такое у нас в городе есть?
Доездился один. И без ментов.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=16305
http://www.livejournal.com/users/kknd/306118.html?#cutid1

:death: :death: :death: :death: :death:
Продай машину, купи себе руль для компа с force feedback и радуйся. А то ведь менты они ещё и того, оружие применять имеют право и этим правом пользуются :ухмылка:

Хотя да, это не про вас. Вы же мега-драйвер и Вам ошибки неприсущи...
:death: :death: :death: :death: