BMW VS Toyota mark2
739
11
Посоветуйте что взять? остаться с марк2 92гв 2.5 объем или взять bmw 7 с 8силиндровым v образным двигателем 3литра полный фарш.
Anton 54
Вопрос из серии: посоветуйте, что бы мне поесть сегодня на обед - борщ или щи?
Ты бы хоть немного рассказал, чего тебе от машины хочется. Почему из этих двух зол выбираешь. И прочее.
А там мы только пофлудить могем! :улыб:Ну еще очередной раз поспорим, что круче: руль справа или слева.
Anton 54
Посоветуйте что взять? остаться с марк2 92гв 2.5 объем или взять bmw 7 с 8силиндровым v образным двигателем 3литра полный фарш.
Год? Состояние БМВ?

Чё от машины то хочешь?:улыб:
-Серёга-
Хочу комфортность неочень дорого стоящее обслуживание, хочу руль слева. нехочу больше 200 лошадей под капотом чтобы за страховку много денег не отдавать. обе машины в хорошем состоянии, на марке езжу я, стандартная комплектация, bmw продает друг она коженная, люк и.т.д но смущает меня одно 3 литра то сколько лошадей т.к он V Образный на 8 цилиндров
Anton 54
Хочу комфортность неочень дорого стоящее обслуживание, хочу руль слева. нехочу больше 200 лошадей под капотом чтобы за страховку много денег не отдавать. обе машины в хорошем состоянии, на марке езжу я, стандартная комплектация, bmw продает друг она коженная, люк и.т.д но смущает меня одно 3 литра то сколько лошадей т.к он V Образный на 8 цилиндров
Всё зависит от того в каком состоянии БМВ, потому что друг так же поменл Марковника на БМВ (только 5-ку)....так вот при прочих равных, БМВ примерно в 1,5 раза дороже в обслуживании.
Зато с другой стороны - большее уважение на дороге....левый руль...

Ну и в твоем случае БМВ наверное будет порезвее несколько.

Поэтому если готов платить за престиж, уважение и левый руль, и уверен что тебе предлагают не хлам, то меняйся......охота же ?.... :спок:
Anton 54
нехочу больше 200 лошадей под капотом чтобы за страховку много денег не отдавать
Так там на v8 по любому больше 200 кобыл будет...
Bonpoc
нехочу больше 200 лошадей под капотом чтобы за страховку много денег не отдавать
Так там на v8 по любому больше 200 кобыл будет...
НУ может у него в ПТС чё нить более "правильное" написано...:улыб::):улыб:Ты спроси у него:улыб::)
-Серёга-
Думаю беха поэлитней будет. Я бы её взял.
БАЙКЕР
Думаю беха поэлитней будет. Я бы её взял.
Да не просто поэлитней, да вообще поприличней по виду, чем "марковник", все-таки европейка... Да и внутри просторнее... хотя за простором надо идти к американцам - к тому же Крайслеру, особенно если твой рост больше 160 см:хехе:
Anton 54
вообще то семерка БМВ до 94 года шла в кузове Е32 с двигателями М30 3 литра и 3.5 литра
а вот двигатель 8силиндров
это уже М60 и он имеет 4 литра