Улица Залесского.
670
19
Перекрыли улицу залесского от въёзда на территорию горбольницы, до пересечения с Дуси Ковальчук. Горит 3-й учебный корпус, выгорели 3,4 этажи (первое здание слева).
-Серёга-
Перекрыли улицу залесского от въёзда на территорию горбольницы, до пересечения с Дуси Ковальчук. Горит 3-й учебный корпус, выгорели 3,4 этажи (первое здание слева).
горит НИИЖТ? :а\?:
laurel767
НИИЖТ? А разве там ( на Залесского)не мединститут?
Леви
НИИЖТ? А разве там ( на Залесского)не мединститут?
НИИЖТ - по левой стороне Залесского, а мед - на правой...
laurel767
горит НИИЖТ? :а\?:
Виноват......не точно написал.

3 корпус горбольницы......там где ещё библиотека, была теперь, как заехал в ворота горбольницы, слеа первое здание по улице медкадров (помоему). Красного цвета такое 4-х этажное.
Леви
Это морфологический корпус.
Да я тоже его помню, как морфологический.....но на нём теперь табличка висит. "3 учебный корпус"....поэтому так и написал.
-Серёга-
Так вот почему там было отмечено немалое количество ментов и пожарок :)....
-Серёга-
Сегодня часов в 12-14 видел, как туда снова куча пожарок ехало......похоже недотушили...:хммм:
РЕшил не создавать новый топик))
Кто знает, почему перекрыта была сегодня ул. Фрунзе от Селезнева и дальше в сторону Кошурникова. :а\?: А то из-за этих постов опоздал, куда спешил..Ведь не хотел же ехать там!!!
Провода для троллейбуса там тянули. И никакой транспорт нафик не ходил. Тоже попал сёдня утром. Пока блин до ипподромской пёхом не дошёл, уехать не мог.
Vitaly
а я вот ночью почитал...и никуда не опоздал :)[/url]
А я зато выспался этой ночью и с утра было настроение ЗА-ШИ-БИ-СЬ :p, ну и фиг с ним, что опоздал!:улыб:
Я там сегодня поколесил посмотрел - сделали классно! Новая развязка на кошурникова-фрунзе-красина сделали, соеденили кошурникова с проспектом Дзержинского !!! в месте где раньше переезд был через строительство метро сейчас всё сделали прилично и что самое реально, продлили Кошурникова ещё дальше - до Гоголя, где пересечение с ипподромской!:улыб:Кайф блин, сколько лет всё это стояло и наконец доделали! :respect:
PhoeniX
надо теперь БубльГИС перерисовывать:улыб:
PhoeniX
Я там сегодня поколесил посмотрел - сделали классно! Новая развязка на кошурникова-фрунзе-красина сделали, соеденили кошурникова с проспектом Дзержинского !!! в месте где раньше переезд был через строительство метро сейчас всё сделали прилично и что самое реально, продлили Кошурникова ещё дальше - до Гоголя, где пересечение с ипподромской!:улыб:Кайф блин, сколько лет всё это стояло и наконец доделали! :respect:
Я на Красина-Фрунзе-Кошурникова был на той неделе, только пассажиром автобуса, когда делали развязку и островки безопасности то была очень большая пробка. Сегодня утром, когда поехал, думал прокачусь посмотрю как там сделали, но не тут-то было)) Пока еще там не ездил. Этот гребанный столб убрали или нет, а то он очень сильно напрягал, да еще и вокруг него дорога была не ровная:хммм:
Vitaly
Мужики, рано радоваться:улыб:
Там всё ТАК МЕДЛЕННО движеться, что просто порой умереть охота...)) уже лет фиг знает скоко делают, но к дню города обещали сделать.....жду и надеюсь... :):):)
-Серёга-
Делали долго раньше. А сейчас, как метро достроили, ждать нечего и дорогу уже практически закончили там, я там вчера через дворы проехал посмотрел, что там уже почти всё готово:улыб:

З.Ы. Столб убрали тот:улыб: