На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замок зажигания ТАЗ.
298
3
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Народ посоветуйте как эту приблуду вытащить. Свернул его. Машина копейка. Открутил все три болтика, что держат замок, но он не вылазиет(( На сантиметр выходит и дальше никак. Там замок противоугоный и он давным давно не работает. Часа три пытался его вытащить сегодня. Нечего не получается(( Думаю завтра его высверливать((
александр99
guru
Э-э-э Не надо высверливать, тем более, что это не поможет. Если только всю колонку из автомобиля высверлить.
1. Втыкаешь ключ, без него ни как.
2 Поворачиваешь его в горизонтальное положение (противоугонный штифт максимально уйдёт в замок и освободит вал)
3 Сидишь на водительской сидушке, и относительно тебя, с левой части замка (там ближе к контактной группе замка) есть отверстие в корпусе рулевой колонки, в него тыкаешь шилом (утапливая подпружиненный штифт) тянешь замок на себя, он и выйдет.
Ну не получится, тогда ломом
Это если ключ потерял или сломал.
1. Втыкаешь ключ, без него ни как.
2 Поворачиваешь его в горизонтальное положение (противоугонный штифт максимально уйдёт в замок и освободит вал)
3 Сидишь на водительской сидушке, и относительно тебя, с левой части замка (там ближе к контактной группе замка) есть отверстие в корпусе рулевой колонки, в него тыкаешь шилом (утапливая подпружиненный штифт) тянешь замок на себя, он и выйдет.
Ну не получится, тогда ломом

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нда)) А я сегодня три отвёртки в хлам погнул пытаясь его выкавырить........
Блин(( Не вытащил.......ясность в дело внёс знакомый, сказав что у меня стоит замок от запора!!!!!! Я там нашёл что свёрнуто: контакты. завтра думаю их поменять на вазовские. Но я, чёрт подери, не цирковый акробат, чтоб так изогнутся когда на место стопорную проволку ставить буду.
ТОП 5
1
2
4