На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
вот с этим я согласен ну так в четверг приедеш ? и ничего что я на тыОх... ежели жена против не будет комаров покормить, то смотри кладовку с наклейкой нгс на заду в рядах Ваших отполированнных автомобилей. Ниче ,что и на ты...

Значит съезди я в толмачи, погонялся маленько, было даже интересно.Да. ДА, ДА видели когда нить реальное ДТП с такими синими писалками и прочими "хунтерами" ? фарш в салоне, ребра в легких ,шок от разбитого авто и пешеходы без единой целой косточки на тротуаре? Наверное это и есть адреналин, о котором Вы говорите... Или будет, точно..., рано или поздно с такими намерениями.
Но это не то.... Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть...![]()
Может правда лучше получить удовольствие от того что в своей(!?) машине что то своими руками перебрать/поменять. Или немного подождать ,пока юношеский максимализм пройдет и провести это время за NFS и компом, а?
speedygonsalez
activist
Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....Адреналин это когда дагнавшие тебя менты
пинают тебя ногами и правильно делают.
Johnnie
Мозг
Адреналин это когда дагнавшие тебя менты пинают тебя ногами и правильно делают.А вот это уже не порядок

Vitaliy805
activist
Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....Трассу мимо Заельцовского кладбища советую попробовать.
Может остепенишься. А если не поможет- зайди прямо туда, поброди среди могилок, почитай кто сколько лет прожил.
Хочешь гоняться- так и иди в гонщики. Там и ты, и другие целыми останутся.
А то профессиональных гонщиков в Новосибирске катастрофически мало.
Виталий.. ты чего такое говоришь про заельцовскую дорогу то ???!!!??? ты думай что говоришь..
по городу ни в коем случае НЕЛЬЗЯ гонять.. для етого и проводяться ночные гонки ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА. если ты не в теме - то прочти заново весь топик.. а пургу нести думаю нет смысла..
по городу ни в коем случае НЕЛЬЗЯ гонять.. для етого и проводяться ночные гонки ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА. если ты не в теме - то прочти заново весь топик.. а пургу нести думаю нет смысла..
Виталий.. ты чего такое говоришь про заельцовскую дорогу то ???!!!??? ты думай что говоришь..Та ни, це ты не вкупился, он не имел ввиду предложение по трассе заельцовской погонять, он имел ввиду поездить мимо на могилки посмотреть
Сейчас читают
А может мэрию пора разогнать ?
21772
228
Томск рвется в мегаполисы
9786
161
лишили премии
9724
74
Я в Буньково был на выходных но гонятся не собирался даже! Очень опасная эта затея не только для водителей но и для стоящих по обочинам смотрящих, на старте многих кидать начинает и может толпу переехать! За руль садятся бывает пьяные!
Видал, было дело, пьяные мажорчики катались... Я так понимаю все спонтанное когда нить закончится трагедией какой нибудь. Не дай бог конечно....
Я в Буньково был на выходных но гонятся не собирался даже! Очень опасная эта затея не только для водителей но и для стоящих по обочинам смотрящих, на старте многих кидать начинает и может толпу переехать! За руль садятся бывает пьяные!Ужас какой !!!

Раз за разом проводятся (исключая когда погода была против), и всё в порядке...
Ну как бы я не знаю что тебе сказать! Мне кажется очень опасная игра!
Надо в городе специальную трассу построить для гонок широкую с ограждениями, трибунами и какими нибудь устройствами отслеживающими разгон за скольк итд. Тогда я бы тоже разок прокатился!
Вчерась вспомнил я одну историю про ночные гонки. Так сказать живой пример из жизни совхоза «Напрасный труд».
Жил там конюх Степаныч добра наживал и однажды решил он ночью покататься по деревне с веретком да под самогоночку. Так случается иногда после тяжелого рабочего дня среди навоза. Уселся он значить на коня по кличке «Титаник» и понесся по деревушке голопом. И тут произошло непредвиденное событие – из бани вышла доярка Маруся.
Вышла в чем мать родила.
А девка она была видная. За один присест могла смолотить пельмешек штук сорок и литром самогона запить. Степаныч с Титаником такого оборота событий не ожидали и разинули варежку на молодое раскрасневшееся тело :ooo: а впереди стоял припаркованный у дома без габаритных огней комбайн Ваньки Потапенко!!! Итоги столкновения печальны:
1.Комбайн восстановлению не подлежит
2.У Титаника сложная психическая травма
3.Степаныч пробил себе череп, сломал три ребра, руку и, самое ужасное, прикусил язык.
Вот такие пирожки! Берегите себя!

Жил там конюх Степаныч добра наживал и однажды решил он ночью покататься по деревне с веретком да под самогоночку. Так случается иногда после тяжелого рабочего дня среди навоза. Уселся он значить на коня по кличке «Титаник» и понесся по деревушке голопом. И тут произошло непредвиденное событие – из бани вышла доярка Маруся.
Вышла в чем мать родила.
А девка она была видная. За один присест могла смолотить пельмешек штук сорок и литром самогона запить. Степаныч с Титаником такого оборота событий не ожидали и разинули варежку на молодое раскрасневшееся тело :ooo: а впереди стоял припаркованный у дома без габаритных огней комбайн Ваньки Потапенко!!! Итоги столкновения печальны:1.Комбайн восстановлению не подлежит
2.У Титаника сложная психическая травма
3.Степаныч пробил себе череп, сломал три ребра, руку и, самое ужасное, прикусил язык.
Вот такие пирожки! Берегите себя!

Нас Марусями не соблазнишьСтранно, а чем же сейчас соблазняют студентов? Пивком и посиделками посереди "Народной" ?![]()
![]()

Мне вот Лены нравятся в последнее времяНас Марусями не соблазнишьСтранно, а чем же сейчас соблазняют студентов? Пивком и посиделками посереди "Народной" ?![]()
![]()
![]()
Вот одна такая радость только что отшла, а до этого сидела рядом и нудела

ТОП 5
2
3