На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Сургут через Тюмень, или Томск?
1712
18
Мотор
v.i.p.
Здравствуйте всем. Нужен совет (сабж). Слышал, что в основном все едут через Тюмень, но вроде есть дорога через Томск, разница почти в 700 км. Заранее спасибо.
P.S. Нужна машина в ОТС не старше 99 г.в. до 220 т.р. (цивик ферио, домани, королла/спринтер) в личку.
P.S. Нужна машина в ОТС не старше 99 г.в. до 220 т.р. (цивик ферио, домани, королла/спринтер) в личку.
ездил не через Тюмень , а через Омск, Абатское , Голышманово (по моему так) , ближе примерно на 200 км
Что-то очень сомневаюсь про дорогу через Томск по болотам.
Может Омск, всё-таки?
Может Омск, всё-таки?
Через Томск нет...можно в томской области в колпашево на паром сесть...а так тока через Омск и т.д.
http://ati.su/tc.php и еще глянь здесь...
http://ati.su/tc.php и еще глянь здесь...
В том-то и дело, что именно про Томск говорили... И разница 2150 и 1450 впечатляет...
А про паром можно подробнее? Значит все таки есть дорога?
Смотрел, оттуда разницу в расстоянии и узнал.
Сейчас читают
Старая и больная жена
33174
153
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47324
154
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181789
1484
Да нету...Может имели ввиду зимник? Томск же почти в противоположном направлении от Сургута
Так что одна дорога на Омск, а там как удобнее через Тюмень или в объезд. Про паром: мои родители ездили 2 года назад...и не от Сургута а от Нижневартовска (300 км от Сургута) и до Томской области. А оттуда километров 100 пришлось по шебенке пилить...поэтому назад поехали нормальной дорогой через Омск.

Так что одна дорога на Омск, а там как удобнее через Тюмень или в объезд. Про паром: мои родители ездили 2 года назад...и не от Сургута а от Нижневартовска (300 км от Сургута) и до Томской области. А оттуда километров 100 пришлось по шебенке пилить...поэтому назад поехали нормальной дорогой через Омск.
Внимательно смотри...Новосибирск-Сургут(Тюменской!) через Томск 2400 а просто Новосибирск-Сургут 1900.
Объясните, чем Сургут Тюменский от Сургута отличается? Плз. Мне нужен, который не далеко от Нефтюганска....
ездил не через Тюмень , а через Омск, Абатское , Голышманово (по моему так) , ближе примерно на 200 кмКогда ездил? Как дорога? Подробнее не можешь, а то скоро тоже поеду в ту степь...Не очень хочется через Тюмень пилить...
Есть Сургут Тюменской области а есть Самарской. Тебе надо Тюменской

дома гляну, записи должны быть где-то , ну и поиск поможет ...
писАлось уже ..
ездил в прошлое лето...
писАлось уже ..
ездил в прошлое лето...
Ну есть паром в Колпашево.
Можно до Тогура несколько километров проехать.
А вот дальше?
Река Кеть и тайга-болота.
Я себе подобный маршрут только верхом на барже представляю.
Можно до Тогура несколько километров проехать.
А вот дальше?
Река Кеть и тайга-болота.
Я себе подобный маршрут только верхом на барже представляю.
Дааа, хорошая перспектива, если ехать на переднеприводном японце :). Выходит обманули меня мои сургутские друзья, что дорога есть и проеду через Томск без проблемм. Буду вечером им звонить, еще "поспрошать"

Да , уж понапишут !
Мой совет , не компосируй мозги , ехай через Омск , Ишим , далее поворот на Арбатское (ехал две недели назад 10 км отсыпной дороги , и в одном месте ремонтируют мост ) , экономишь 220км и обьезжаешь Тюмень , далее Тобольск Нефтюганск , Сургут .
Я за световой день укладуюсь .1900 км , Везде можно перекусить .
P.S. Если недели через две назад в Н-ск напросился бы в попутчики
Мой совет , не компосируй мозги , ехай через Омск , Ишим , далее поворот на Арбатское (ехал две недели назад 10 км отсыпной дороги , и в одном месте ремонтируют мост ) , экономишь 220км и обьезжаешь Тюмень , далее Тобольск Нефтюганск , Сургут .
Я за световой день укладуюсь .1900 км , Везде можно перекусить .
P.S. Если недели через две назад в Н-ск напросился бы в попутчики
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Зимник там, если через Томскую область ехать. Летом не проедешь, болото.
ТОП 5
2
3