На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тех. вопрос зубиловодам.
535
12
Sami
activist
Вчера приключилась такая штука с восьмеркой: выжимаю педаль сцепления-следует небольшой щелчок (ощутимый ногой на педали) - теперь первая включается с трудом , задняя с хрустом. Как думаете можно под капотом рукой выжать сцепления шоб убедиться тросик это или прийдется дальше лезть????
И еще вопросей у меня в коробке есть щуп масла на котором две риски. В книжках не написано на какой отметке щупа должно быть масло. Ктонить в курсе?
И еще вопросей у меня в коробке есть щуп масла на котором две риски. В книжках не написано на какой отметке щупа должно быть масло. Ктонить в курсе?
1. сломалась вилка сцепления...
==
2. по рискам должно быть масло... они там рядом.. не ниже в общем
==
2. по рискам должно быть масло... они там рядом.. не ниже в общем
1. можно и руками подвигать, но толку-то?
2. уровень должен быть между ними
2. уровень должен быть между ними
млин .точно? а можно ее какнить сделать на месте? или все так плохо?
не точно
может просто с тросиком что нибудь приключилось, открой капот да посмотри. Там все как на ладони.

да я посмотрел (перед работой). вроде тросик на месте
Не всё так плохо, но "на месте" не сделаешь.
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
164609
787
Студеный дозор
70451
1000
Проверенная передержка для китайского хохлатого.
4935
79
Если коробка 5-ка, то уровень должен быть чуть выше верхней риски, чтобы 5-я передача смазывалась. Еще когда коробку в ремонт отдавал, просверлили 2 дырки опять же для 5-й передачи....Сказали что будет жить вечно...
Вот в тех. подробности не вдавался... Могу дать адрес того кто мне делал коробку.
Попробуй подкрутить регулировочные гайки крепления тросика под капотом, с расчётом чтоб педаль повыше схватывала. Хотя, если это тросик, то у тебя все передачи с хрустом должны включаться. Правда на скорости ты мож попадаешь чётко, что не хрустит. У меня тросик 2 раза рвался-пришлось научиться ездить без сцепления
не так уж это и сложно
В конце концов просто поставь новый, там делов на 5 минут. Ну а если не он, тогда наверно правильно тут товарисчи про вилку сказали

не так уж это и сложно

В конце концов просто поставь новый, там делов на 5 минут. Ну а если не он, тогда наверно правильно тут товарисчи про вилку сказали

-------------------
У меня тросик 2 раза рвался-пришлось научиться ездить без сцеплени
--------------------
Дык плоховедь без сцепления то
У меня тросик 2 раза рвался-пришлось научиться ездить без сцеплени
--------------------
Дык плоховедь без сцепления то
Ясен перец ничего радостного, но до магазина то надо доехать. Плохо тока трогаться (со стартера), а в остальном нормально, просто поймать момент, когда втыкать. У меня получается безо всяких кряков, чётко, как будто отличное сцепление работает 
Но лучше всё-таки со сцеплением

Но лучше всё-таки со сцеплением

ТОП 5
1
2
4