На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит изготовить металлический гараж?
1553
14
Может кто-нибудь знает - сколько стоит изготовить металлический гараж? А то сейчас посмотрел цены - от 15 т.р., попадаются даже варианты за 50 т.р.... :ooo:
asma de jour
ужос просто ужос...
А зачем его изготовлять то? Купи без места, хорошие от 10, можно за 5-7 найти... 1-2 чтоб в порядок привести - покрасить и .д. петли приварить, облагородить :)..
А я бы поискал по гаржным массивам. Поспрошал бы у мужиков.
У нас сейчас используются 25% гаражей. Нет. Даже меньше.
И можно найти хороший и дешево.
У нас сейчас используются 25% гаражей. Нет. Даже меньше.
И можно найти хороший и дешево.
Изготовить дорого обойдется. Я зимой считал, на одни материалы уйдет 50 - 60 т.р. Это не считая работы, замков, и т.п. Проще действительно купить.
Ловкий парень
Томас
Купи готовый, только соблюди меры предосторожности.Ибо как правило документов на металлические гаражи не бывает.....
Товарищ занимается металлоконструкциями и считал, одного материала на 45 тыров.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91685
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Кофейня (часть 8)
318094
1000
Tarz
v.i.p.
А какие меры то? Отобрать могут что-ли?
Там всего доков то - договор с муниципалитетом на аренду земли. Еще, бывает, книжку члена кооператива дают.
По теме: изготовлять новый гараж сейчас глупо. По крайней мере если нет доступа к халявному железу.
Продается их много, проще купить готовый и доделать. Я продал два года назад железку на Есенина - продажа выглядела так - пришли к председателю (местный активный дедок), я ткнул пальцем в парня - это типа новый хозяин воон того гаража(ткнул в сторону гаража).
Погасил долги(150р.). Отдал ключи. И всего делов.
Там всего доков то - договор с муниципалитетом на аренду земли. Еще, бывает, книжку члена кооператива дают.
По теме: изготовлять новый гараж сейчас глупо. По крайней мере если нет доступа к халявному железу.

Продается их много, проще купить готовый и доделать. Я продал два года назад железку на Есенина - продажа выглядела так - пришли к председателю (местный активный дедок), я ткнул пальцем в парня - это типа новый хозяин воон того гаража(ткнул в сторону гаража).

У нас на Северо-Чемском на конечной автобуса 1096 строительство затеяли - гаражей на вывоз пруд пруди. Уже месяц некоторые не могут вывезти, думаю за копейки отдадут.
жаль в барахолку не заглянул...
я свой продал в среду за 13,5 руб.
хороший, разборный, т.е. 4 человека и машина - ставь в любое место (кран не нужен)
я свой продал в среду за 13,5 руб.
хороший, разборный, т.е. 4 человека и машина - ставь в любое место (кран не нужен)
Я тоже покупал через председателя, членская книжка, взносы, зато он с администрацией сам всё разруливает, бульдозером не снесут.
Угу. то же самое на склонах оврага(где новостройка) рядом с пл. Калинина. Народ их там отдает, только забери. Кто-то просто бросил там гараж - их потихоньку пускают под бульдозер.
тогда как его перевезти в первомайку и сколько по деньгам будет
Ну дык это... Телефон у тебя есть?
Позвони в транспортные конторы, поинтересуйся. Возят их - или на КАМАЗЕ с прицепом(еще кран надо), или яповские грузовики есть - те уже с самогрузом. Я цен не знаю, но думаю все же много дешевле будет, чем сделать.
Позвони в транспортные конторы, поинтересуйся. Возят их - или на КАМАЗЕ с прицепом(еще кран надо), или яповские грузовики есть - те уже с самогрузом. Я цен не знаю, но думаю все же много дешевле будет, чем сделать.
так если везти в первомайку а это по большевисткой и через мост даже два и гараж по высоте не пройдет мне кажеться . может кто возил по этому маршруту ?
ТОП 5
1
3