На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Томагавк 9010
3111
30
FIT SEIN
experienced
Алкалиновая батарейка дохнет за месяц. Мужик, который специализируется на установке говорит что это из-за того что постоянная свзь с машиной каждые 3 минуты. Это правда? Это ноормально для этой сигналки?
у меня минимум 4 месяца прожила. Вчера как раз поменял. Сколько до меня она стояла - не знаю, но думаю что долго...
батарейки менять
А вообще есть вроде режим энергосбережения у брелока...

А вообще есть вроде режим энергосбережения у брелока...
так я и так уже 2 поменяла, машине 2 месяца
У меня уже месяца 3-4 живет, умирать вроде не думает. А по поводу связи - странные какие-то мысли... На пейджере есть индикатор связи (есть она или нет). Если брелок вне зоны действия, то по Вашей логике, через 3 минуты значок наличия связи должен был погаснуть. У меня горит он если не трогать кнопки. Так что имхо никакой связи поминутной нет...
Да, режим энергосбережения есть. Когда ключ в машине, машина не на охране, брелок практически отрубается при включенном этом режиме. Я пользуюсь... А вообще 2 батарейки за 2 месяца - что-то нереальное. Может быть подсветка не вырубается, али вибратор? 

Сейчас читают
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105639
394
Академия фитнеса-2!
164349
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142987
1003
согласен с вышеописанным.
стоит пару месяцев батарейка все "палки" показывает.
Опрос состояния принудительный по кнопочке.
offtopic on: вот только пласмаска экрана хлипкая.. хоть и в чехле но уже поцарапалась. даже на китайских часах и то живучее экран имхо :-(
стоит пару месяцев батарейка все "палки" показывает.
Опрос состояния принудительный по кнопочке.
offtopic on: вот только пласмаска экрана хлипкая.. хоть и в чехле но уже поцарапалась. даже на китайских часах и то живучее экран имхо :-(
а у вас именно 9010? У мужа тоже томагавк, но другая,так он год не парится. А я...
Да, экран, равно как и краска пластмассы корпуса (серебристая) хлипкие какие-то. Эксплуатирую без чехла, краска почти вся потерлась, экран в каких-то царапинках, да и вообще - мутноват немного. В целом сигналкой доволен.
информация с брелока : TW-9010 batt type 1.5V AAA %-))))
так что именно 9010
так что именно 9010
>>> все "палки" показывает
У меня вчера тоже все палки показывал. Но при попытке опросить состояние машины брелок пикал и "перезагужался"... Только к вечеру брелок снизошел до того, что бы показать разряд батареи...
У меня вчера тоже все палки показывал. Но при попытке опросить состояние машины брелок пикал и "перезагужался"... Только к вечеру брелок снизошел до того, что бы показать разряд батареи...
В начале апреля пришла машина сразу поставил Томагавк 9010 - до сих пор показывает все 3 палочки и работает нормально, НО иногда открывается или закрывается не первого раза.
Краска и экран действительно уже сильно потерлись
Краска и экран действительно уже сильно потерлись

ннп
Или брак брелка или плохие батарейки.
у меня 9010, меняю батарейки 2 раза в год...
только хороший Duracell
с Гнусмасом дохнет за месяц....
Или брак брелка или плохие батарейки.
у меня 9010, меняю батарейки 2 раза в год...
только хороший Duracell
с Гнусмасом дохнет за месяц....
FIT SEIN
experienced
я и говорю - алкалиновые дюраселл
У меня вчера тоже все палки показывал. Но при попытке опросить состояние машины брелок пикал и "перезагужался"... Только к вечеру брелок снизошел до того, что бы показать разряд батареи...Во, а я думал я один такой. У меня брелок тоже почти год показывал все "палки", и только недавно на опросе сказал, что батарея разряжена. Причём если после этого нажать "снятие с охраны" или "дистанционный запуск", индикатор батарейки опять становился полным!
Где-то недели за три до замены батарейки при попытке запуска или снятия с охраны брелок время от времени (примерно на 5 нормальных сработок -- одна косячная) пикал, показывал на экране все иконки и не срабатывал. Причём косяк, похоже, зависел от расстояния до машины.
Думал кранты брелку, но после замены батарейки всё прошло!
Алкалиновая батарейка дохнет за месяц.А ты не думаешь, что у тебя в сумочке (или где ты там ключи носишь) из за тесноты на кнопки брелка может давить что-нибудь? И типа постоянно (иногда) подсветка горит и садит батарейку?
вообще-то при нажатии любой кнопки исходит звуковой сигнал
Ну, не знаю... У моего Томагавка 9010 звуковой сигнал идёт при ОТПУСКАНИИ кнопки. Попробуй нажать и удерживать кнопку "багажник" -- загорится иконка "приём-передача" и никакого звука не будет. Подозреваю, что батарейка при этом активно садится!
При нажатии и отпускании кнопки "F" (подсветка) тоже никакого звука не наблюдается...
P.S. Я, кстати, не утверждаю, что такая ситуация у тебя постоянно -- достаточно, наверное, пару раз в месяц подержать нажатой кнопку в течение 8 часов (рабочий день)...
При нажатии и отпускании кнопки "F" (подсветка) тоже никакого звука не наблюдается...
P.S. Я, кстати, не утверждаю, что такая ситуация у тебя постоянно -- достаточно, наверное, пару раз в месяц подержать нажатой кнопку в течение 8 часов (рабочий день)...
дома ключи валяются на полке, на работе- на столе. Полчаса в день ключи лежат в сумке... 

Самое вероятное - косячный брелок.
С повышенным потреблением.
Кстати у меня тоже 9010 (у Лиса ставил)
Так вот за 2 месяца кажет 3 палочки.
Поскольку я в на работе паркую машину в центре
(ул. Ленина) часто днём пользуюсь кнопкой
"багажник", чтобы проверить связь. (город-то портовый). И ничё....
С повышенным потреблением.
Кстати у меня тоже 9010 (у Лиса ставил)
Так вот за 2 месяца кажет 3 палочки.
Поскольку я в на работе паркую машину в центре
(ул. Ленина) часто днём пользуюсь кнопкой
"багажник", чтобы проверить связь. (город-то портовый). И ничё....
У меня тоже TW9010. Уже почти год. Первая батарейка издохла месяцев через семь работы... зимы была и холодно.
Вторая три с лишним месяца пашет - вроде пока нормально.
Батарейки всегда беру именню Дюраселл и именно алкалайн.
Вторая три с лишним месяца пашет - вроде пока нормально.
Батарейки всегда беру именню Дюраселл и именно алкалайн.
ннп.
или батарейка из серии "три рубля ведро в базарный день" или с брелоком проблема. Но с таким сталкивался всего один раз.
Так что для начала купить нормальную батарейку рублей так за 30 и посмотреть, как будет.
Для всех - увы, индикатор заряда батарейки на ВСЕХ сигналках показывает погоду. Так что доверять ему шибко не стоит. Как только появились "косяки" в работе - не ззадумываясь менять!
или батарейка из серии "три рубля ведро в базарный день" или с брелоком проблема. Но с таким сталкивался всего один раз.
Так что для начала купить нормальную батарейку рублей так за 30 и посмотреть, как будет.
Для всех - увы, индикатор заряда батарейки на ВСЕХ сигналках показывает погоду. Так что доверять ему шибко не стоит. Как только появились "косяки" в работе - не ззадумываясь менять!
.(батарейку конешна
... индикатор заряда батарейки на ВСЕХ сигналках показывает погоду....появились "косяки" в работе - не ззадумываясь менять!
)Ктстати первая батарейка Toshiba (была в комплекте) мне не "показалась". Я заменил её
на Duracell, купленную в проверенном месте.
Мало того, что надпись ALKALINE может,
мягко говоря, не соответствовать правде, так и
"настоящая" щелочная батарейка (точнее элемент)
может "просаживать" напряжение во время работы
брелка.
Короче, согласен с Лисом, что режим питания нарушать нельзя.

я и говорю - алкалиновые дюраселл...китайский.
купите в магазине самую дорогую батарейку и прикройте пупок!

прикрыть пупок??? Это еще зачем!!!???
(Для FIT SEIN от 15.06.05 11:14) :
Для Томагавка 9010 не нормально то, что 1 батарейка работает 1 месяц. Была у меня ситуация, когда менял батарейки через месяц (батарейки были хорошие – дорогие). При этом еще не включалась подсветка экрана брелка-пейджера. Увеличить срок службы батарейки не помог и режим энергосбережения у брелка-пейджера. Посоветовался с установщиком «сигналки», он рекомендовал, что в таком случае необходимо заменить брелок-пейджер (видимо, при одном из падений брелка-пейджера на «землю» (пол в квартире, асфальт на улице) я его и «угробил»).
И, ИХМО, постоянной связи «сигналки» с машиной нет. Связь с машиной происходит единовременно при любом действии с брелка-пейджера (запрос состояния, снятие или постановка с\на охрану, и т.д.).
Согласен с Лисом, что индикатор заряда батарейки показывает погоду. Одно деление загорается только тогда, когда уже надо менять батарейку, а все рабочее время горит три индикатора ( зачем 3, достаточно и 2-х).
==========================================
богатый психиатр
Для Томагавка 9010 не нормально то, что 1 батарейка работает 1 месяц. Была у меня ситуация, когда менял батарейки через месяц (батарейки были хорошие – дорогие). При этом еще не включалась подсветка экрана брелка-пейджера. Увеличить срок службы батарейки не помог и режим энергосбережения у брелка-пейджера. Посоветовался с установщиком «сигналки», он рекомендовал, что в таком случае необходимо заменить брелок-пейджер (видимо, при одном из падений брелка-пейджера на «землю» (пол в квартире, асфальт на улице) я его и «угробил»).
И, ИХМО, постоянной связи «сигналки» с машиной нет. Связь с машиной происходит единовременно при любом действии с брелка-пейджера (запрос состояния, снятие или постановка с\на охрану, и т.д.).
Согласен с Лисом, что индикатор заряда батарейки показывает погоду. Одно деление загорается только тогда, когда уже надо менять батарейку, а все рабочее время горит три индикатора ( зачем 3, достаточно и 2-х).
==========================================
богатый психиатр
FIT SEIN
experienced
видимо придется покупать новый брелок. 
А кто знает, сколько он стоит?

А кто знает, сколько он стоит?
ТОП 5
2
3