Где купить брелок для сигналки?
1123
42
интересно, а где нибудь можно приобрести брелок к уже раритету наверное EXCALIBUR AL-900ATV?:улыб:
Северянин
Хороший вопрос... присоединяюсь... где купить брелок ( не под заказ - а просто зайти и купить ) к сигналке MS BAIKAL??? И примерный уровень цен:улыб:
asma de jour
в "тюнинг и сервис" на Чаплыгина, 1
только живы ли они?
что-то их еженедельная реклама из газетов пропала
У2_НСК
О... они точно живы... у меня товарищ с ними как-то связан :)...
asma de jour
везет тебе...:улыб:а мне что? новую сигналку ставить?
Северянин
не вешать нос :)...
Слав, ну ты же мафия :)... найдут тебе брелок:улыб:
asma de jour
У меня тоже MS Baikal тоже хочу брелок, особенно дальнего действия!
asma de jour
где купить брелок ( не под заказ - а просто зайти и купить ) к сигналке MS BAIKAL???
Оба-на, а почему такая не фэншуйная сигналка? :улыб:Предлагаю такой вариант ответа - "Ой, это не мне, это одноклассник, которого я с выпускного не видел, попросил узнать ":улыб:У меня самого мс-ка :улыб:
Yellow Fog
дальнего действия бывают только ракеты ...
:улыб:
asma de jour
ты не путай меня с Italian:улыб:а нос я не вешаю, просто нигде нет, потому как сигналка уж больно древняя...
Покупал осенью на MS-320 "дальнобойный" за, кажется, 400р в МСистемах (Каменская, 53, есть в гисе). Не советую ходить в МС Центр - там за то же самое хотели на 300р больше. Станция на Чаплыгина вполне себе живет, но что там по ценам - не в курсе...
captan
флудишь?:улыб:лучше бы сказал где брелок взять?:хммм:
Северянин
слегка ....
брелок не знаю где взять ...
Северянин
Нашел тебе собрата по сигналке..:-)
Не фанат поисков через форум, поэтому при подобном же вопросе в прошлом еще году просто заруливал в ближайшие по пути следования СТОшки, где ставят или ремонтируют сигналки, плюс в конце концов на Петухова.
Но... Один хрен - брелков не нашел. Пришлось одним обходиться, а второй всё некогда электронщикам каким-нибудь показать... Может, там просто...гм, батарейка села..:-)
fly-by
у меня, так сложились звезды, второго вообще нет:хммм:по установщикам близлежащим ездил, на Петухова тоже был, не оказалось таких брелков...
У2_НСК
Что значит фэньшуйная сигналка???:улыб:
На кой она мне? Я честно говоря только 3 кнопками и пользуюсь, так как счастливо где то прое№;%л инструкцию, с инета качать лень... так что даже не знаю, что она может :)... и кнопку "валлет " найти не могу... мне её показывали где она, но я забыл....
Северянин
А что с тем, с единственным? Глючить стал?
Смотри, а то в один прекрасный день можно заглушить машину и не скоро завести ее снова...
Если совсем плоха ситуация, то могу дать тебе для тестирования свой брелок - тот, что второй, нерабочий типа, а при удаче и во времеyное пользование. Он у меня перестал работать однажды и всё, а возиться с ним было лень - мне, пока на машине был, как бешенной собаке - сто верст не крюк был..:) Да и рабочий брелок пока еще мне без надобности
Номер сигналки я только не помню точно. Зрительная память подсказывает, что такая же, как у тебя, но не факт... Завтра точно скажу.
Можно вместе глянуть, что там у тебя... В Кольцово добраться сможешь?

У Руслана (Лиса), может, еще разузнать, возможна ли реставрация электроники старого брелка, если там что нехитрое из строя выйдет... или его замена на брелок от другой сигналки.
fly-by
тьфу-тьфу-тьфу, глючить не глючит:улыб:но неуютно с одним брелком:хммм:мало ли что может случиться... открыть то открою машину, а вот завести - придется повозиться:улыб:да и еще была мысль на третий канал вывести дистанционный пуск, а у единственного брелка с боковыми кнопками проблемы:хммм:
ЗЫ: приложил картинку брелка:улыб:
asma de jour
Что значит фэньшуйная сигналка???
не мс-ка (это не моё мнение, у меня уже 2-ая мс-ка стоит):бебе:
с инета качать лень...
как всё запущено :ха-ха!:
ссылку кинуть? :улыб:
У2_НСК
Ссылка есть.. я ж букв не знаю... :улыб:
Да и разбираться мне лень :)... там что-то много понаворочено... я знаю как поставить и снять :)...
А поставил её потому, что она была одна в наличии из дешевых :).. ставили знакомые моих знакомых:улыб:
У2_НСК
не мс-ка точно , он там чуть раньше даже название ее написал ...:улыб:
Северянин
Да, брелки с виду такие же у меня - один в один. С обратной стороны номер сигналки и написан:)
asma de jour
Ссылка есть.. я ж букв не знаю...
тогда надо искать рукосуйство в картинках :ха-ха!:
кстати, перевод сигналки в режим "валет" в картинках, наверное, классно выглядит :ха-ха!:
fly-by
у меня написано ATV Designed in America Omega R & D Inc. 103:улыб:
Северянин
Кстати, к слову об инструкциях - у меня есть она - на родненьком русском языке.
fly-by
руководство на русском есть:улыб:оно не заменяет второй брелок:улыб:
Северянин
Да понятно:) Тогда оставим разговор до завтра.
Северянин
придется тебе в Америку обращаться :улыб:
captan
придется ставить к осени что нибудь другое, видимо:хммм:без дистанционного пуска - тоскливо...
Северянин
у меня валялись какие-то брелоки от сигналок. Не уверен, что то, что надо, но попытка - не пытка.
Отдам, но только (вот же я злыдень!) за "Волгу хлебное"!:миг:
Лис
Да не то слово, что злыдень, садист просто! Хлебного в Новосибирске нет. Вот так: брелоком поманил и бросил! :улыб:
filolog
Хлебное в Н-ске есть :)... Сам видел в воскресенье :)... и не так далеко от Лиса :)...
Сколь хлебного меняется на брелок?:улыб:
Северянин
По поводу названия. Да, всё аналогично! И на брелке такая же надпись, и сигналка, как у тебя - AL900ATV 1997 года выпуска.
Если у Руслана что-то не выйдет с брелками, обращайся. Лучше без пива!:) Лучше наклейки "отобрать" и привезти, но только если сегодня-завтра:-)

По поводу кнопок... Нашел я, кстати, свое сообщение двухгодичной давности о том, как мне одну из родных кнопок на брелке один хороший человек поменял на кнопку от компьютерной мыши. Работает до сих пор!
А я почитал тот топик и подумал... как же я за два года разленился:)
Но вчера проверил, кстати, тот запасной брелок - действительно, просто села батарейка... И одна кнопка, центральная, тоже плоховато работает, но не смертельно.
fly-by
ок, спасибо:улыб:съезжу к Лису сначала. А насчет мышиных кнопок - мысль:улыб:седня реализую:улыб:
Северянин
бедные мыши ...
как они теперь без кнопок ...
captan
это их проблемы:улыб:кстати, есть дохлые мыши?
Северянин
и мыши и кошки и собаки , но тока дохлые ...
могу даже от сидюка какого-нибудь косануть ...
Северянин
Кнопки, такие что подойдут для наших брелков (двухконтактные, работающие на замыкание), нашел вчера в маленьком полуподвальном магазинчике "Радиодетали", что на ул. Серебренниковская, если идти вниз (метров 200) по правой ее стороне от перекрестка с Октябрьской магистралью. Цена - и по 2 рубля что-то было, и по 6...
Там же и батарейку 12V для брелка прикупить можно, а то не везде они встречаются...
И вообще, там продавщица приятная!:) Но, блин, ассортимент магазина знает отвратительно... Не то, что наша Аня - инструменты:-)
Северянин
Да не за что! Случайно нарвался - надо меньше пить, а чаще наклейки получать..:-)
Брелок-то нашли тебе? У меня тот запасной живым оказался. И в принципе, особо не нужен.
fly-by
я до Норы доехать никак не могу...:хммм: