перерегистрация на Бородина
575
14
Добрый день,
Сменил прописку. Надо ехать на Бородина перерегистрироваться. Слышал что там изменились порядки, т.е. вроде надо заявление заполнять ДО сверки, а не после, как раньше. Кто может толково объяснить какой нынче порядок действий при регистрации авто?
anonimus
По состоянию на 28.01.2005, когда я ставил на учёт, порядок выполнения этих двух действий (сверка и заполнение заявления) роли не играл
anonimus
17/05 ставил на учет. разницы нет в какой последовательности.. хотя там написаног: сначала заява, потом сверка. Бред. спокойно на сверку, а твой приятель/жена/теща уже занимают очередь везде где надо...
anonimus
В субботу я там была. Народу не много, а очень много. Многие стараются сначала на сверку в очередь встать, а уж потом около окошечка толкутся. Каких-либо правил что за чем нужно делать нет, потому как на сверке отметка в ПТС ставится, заявление можно и самому заполнить.
П.С.На процедуры в МРЭО лучше ехать вдвоем, а то и втроем. Занимать очереди.
anonimus
Что-то не пойму, зачем перерегистрироваться?
Я тоже как то прописку менял, так почти два года ездил, машина стояла на учете по старой прописке.
Проблем вообще никаких небыло!
Вано
Что-то не пойму, зачем перерегистрироваться?
ТО нельзя пройти по-честному
У2_НСК
Можно! если повезет! и по честному! но редко!
Filimon
мне с первого раза не повезло
У2_НСК
я на самом деле осагу себе хочу в 2 раза меньше иметь. для того и надо перерегистрироваться
anonimus
на самом деле не надо, но это мало кто знает...
Ilan
нда, вот так походя, легко и непринуждённо нам объяснили, что мы ничего не понимаем...
что мы настолько заблуждаемся, что даже нет смысла давать развернутый ответ...
горько и тошно осознавать истинный масштаб своих познаний...
anonimus
был сегодня. снимал с временного учета. все вроде как прежде: сверка, заявление и тд.....

народу очень много. но мне повезло:улыб:
У2_НСК
да не переживай ты так! с кем не бывает!.. тем более, что это же не тебя лично касается, правда?

кстати, это не совсем законно... так что не надо меня принуждать к обсуждению тем противоречащих законодательству РФ!
Ilan
да не переживай ты так! с кем не бывает!..
:ухмылка:
Да, апломб и самомнение, нет не так, самоМНЕНИЕ - офигеть не встать.
И когда мы перешли на "ты"?
А по сути хочу сказать следующее.
Гораздо полезнее, на мой взгляд, было бы объяснить суть чинимого беззакония и произвола.
А то эти туманные намёки с высоты своих безмерных познаний во всех областях знаний не очень информативны
У2_НСК
С А М О М Н Е Н И Е !
во как

А безмерных познаний нет... Нет никаких безмерных познаний.