На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>а усредненную какую-нить не ?
Аааа.... Это как? Типа мощность потраченная на перемещение от работы до дома? Не знаю, надо инструкцию посмотреть, может и можно что посчитать...
Аааа.... Это как? Типа мощность потраченная на перемещение от работы до дома? Не знаю, надо инструкцию посмотреть, может и можно что посчитать...
Присоединяюсь к мнению об ухудшении качества 96 на ННП. Хотя и на ТС раз на раз не приходится. И на Беркуте тоже. Везде можно ливануть гавнеца. Эта лотерея остоп@здела уже
. Поскольку лью всегда помногу, вопрос каждая заливка - внутренний конфликт выбора АЗС. Попробую нынче Сибнефть. Авось пронесет
.

Limansky
veteran
ДжонЛанкастерПек, по Новосибирской области - нет а в локальных районах почему бы не поконкурировать )
по поводу карт - может просто клиенты недостаточно информированы поэтому для них и нет разницы..? а ведь именно благодаря клиентам была создана и стала развиваться технология микропроцессорных карт
а преимуществ для клиентов множество начиная от срока службы карты (1-2 года магнитная vs 5-6 лет чиповая) к тому же магнитная более подвержена воздействию электромагнитных полей, бензина, масел что может причинить клиентму массу неудобств
не говорю уже об отсутсвии защищённости магнитных карт от подделки и копирования (в случае использования электронного кошелька)
по поводу карт - может просто клиенты недостаточно информированы поэтому для них и нет разницы..? а ведь именно благодаря клиентам была создана и стала развиваться технология микропроцессорных карт
а преимуществ для клиентов множество начиная от срока службы карты (1-2 года магнитная vs 5-6 лет чиповая) к тому же магнитная более подвержена воздействию электромагнитных полей, бензина, масел что может причинить клиентму массу неудобств
не говорю уже об отсутсвии защищённости магнитных карт от подделки и копирования (в случае использования электронного кошелька)
Ну вот.. Так то лучше.. Мы не скрываем, что везде конкурируем со всеми. А как иначе?
Насчет технологичности карт тоже не спорю...В общем каждый при своих
Насчет технологичности карт тоже не спорю...В общем каждый при своих
lonly
guru
>>>В общем каждый при своих
ага, тока потребители в непонятках...
ага, тока потребители в непонятках...

captan
guru
хотелось бы все же что-то услышать :
Не подскажете, уважаемый ДжонЛанкастерПек, почему бензин от ННП стал гораздо хуже ?
Это стало в последнее время так или он всегда был такой , а мне просто сравнить не с чем было , поскольку заправляюсь я уже примерно года два на ННП, могу чеки показать за все время ?
Не подскажете, уважаемый ДжонЛанкастерПек, почему бензин от ННП стал гораздо хуже ?
Это стало в последнее время так или он всегда был такой , а мне просто сравнить не с чем было , поскольку заправляюсь я уже примерно года два на ННП, могу чеки показать за все время ?
Ну как "в непонятках"?
Ну не могу я объяснить почему моя машина, которую заправляю только на ННП, а также все машины ННП едут, а другие машины вдруг не едут. А вопросы насчет качества считаю субъективными. Я могу сколько угодно рвать на себе тельняшку и доказывать, что у нас хороший продукт, но реально это можно доказать только лабораторным анализом, что регулярно и делается.
Ну не могу я объяснить почему моя машина, которую заправляю только на ННП, а также все машины ННП едут, а другие машины вдруг не едут. А вопросы насчет качества считаю субъективными. Я могу сколько угодно рвать на себе тельняшку и доказывать, что у нас хороший продукт, но реально это можно доказать только лабораторным анализом, что регулярно и делается.
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
364461
1000
Помощь кошкам выселенной женщины
83242
503
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252328
999
Да не надо чеков. Верю. А не поизносилась ли Ваша машина за два года? Может причина не в бензине?
lonly
guru
т.е. цифры пробега это не показатель?
Ладно, будем мерять мощность...
ЗЫ А насчет того, что все едут, только я в лыжи обутый стою на асфальте... Воможно... Только я Вам деньги плачу, а не Вы мне.
ЗЫЫ Пока как-то общее впечателение не в пользу ННП - хамоватое поведение представителя, отсутствие каких-либо убедительных доводов...
Ладно, будем мерять мощность...
ЗЫ А насчет того, что все едут, только я в лыжи обутый стою на асфальте... Воможно... Только я Вам деньги плачу, а не Вы мне.
ЗЫЫ Пока как-то общее впечателение не в пользу ННП - хамоватое поведение представителя, отсутствие каких-либо убедительных доводов...
captan
guru
дык, тут такое дело, форсунки помыл намедни , крышечку трамблера с бегунком поменял - щастья не наступило , а стоило бензину другого налить - и вот оно ...
конечно субъективно...
тока 30 л сжег и еще раз тридцать налил , но думаю через недельку в цифирьках скажу ...
конечно субъективно...
тока 30 л сжег и еще раз тридцать налил , но думаю через недельку в цифирьках скажу ...
давай меряй , показания бездушного прибора , это нам не суъективные ощчущчения субъекта меня ...
В чем хамоватость то?
Я же говорю, что невозможно оценить качество бензина на расстоянии. Я же не Кашпировский. ННП торгует бензином Омского НПЗ. И именно с таким качеством, с каким он произведен. Во всех сопроводительных документах и экспресс-анализах отклонений от стандартов нету.
Я же говорю, что невозможно оценить качество бензина на расстоянии. Я же не Кашпировский. ННП торгует бензином Омского НПЗ. И именно с таким качеством, с каким он произведен. Во всех сопроводительных документах и экспресс-анализах отклонений от стандартов нету.
captan
guru
а на заправках ?
классика ...
ослиной мочой ...

классика ...
ослиной мочой ...

lonly
guru
из последнего следует вывод - я, уважаемый Кэптан, еще трое моих приятелей, которых я подбил "понюхать" Сибнефть, просто параноики, не умеющие отличать поведение своих машин? Или что?
толи правда лыжи не ед едут ут -Ну. Все правильно ННП = Сибнефть.
Никакого вывода о чьей либо паранойе не следует. Я тоже не чуствую себя паранойиком. Хотя все субъективно...
Артём
juniоr
Иными словами,
Вы не признаёте ухудшения качества бензина, продающегося на заправках? Или не знаете причины ухудшения качества?
Вы не признаёте ухудшения качества бензина, продающегося на заправках? Или не знаете причины ухудшения качества?
captan
guru
почему тогда сделан вывод о плохом качестве моей машины ?
Артём
juniоr
*** Хотя все субъективно..***
Такой вопрос. Вы не в курсе, как можно проверить качество купленного на АЗС бензина (не нбязательно ННП, а вообще).
Вот однажды заправился соляркой на заправке Х, и потом слил поллитра воды из топливного фильтра. Это - не субьективно. Это объектвино.
А как можно удостовериться в своей объективности?
Есть в городе контора, в которой можно сделать анализ топлива, будучи частным лицом?
Такой вопрос. Вы не в курсе, как можно проверить качество купленного на АЗС бензина (не нбязательно ННП, а вообще).
Вот однажды заправился соляркой на заправке Х, и потом слил поллитра воды из топливного фильтра. Это - не субьективно. Это объектвино.
А как можно удостовериться в своей объективности?
Есть в городе контора, в которой можно сделать анализ топлива, будучи частным лицом?
толи правда лыжи не ед едут ут -А вот интересно, и как же теперь после этой новости различать вроде_бы_последнее_время_не_совсем_правильные заправки ННП и вроде_бы_немножко_более_вкусные заправки СибНефть/Синтез?..

Или они не будут под один бред уходить?..
Хотя, вряд ли кто ответит.
>Или они не будут под один бред уходить?..
может и бредово но бренд один) это вопрос времени..
может и бредово но бренд один) это вопрос времени..
>Или они не будут под один бред уходить?..Упс...

ЗЫ О! Ответили!

ну ваще забавно выходит ...
теперь как станет ?
везде будет вкусный бензин, как на Сибнефти или наоборот ?...
ведь заправок ННП больше и на всех вкусного может и не хватить ...
теперь как станет ?
везде будет вкусный бензин, как на Сибнефти или наоборот ?...
ведь заправок ННП больше и на всех вкусного может и не хватить ...
может и бредово но бренд один) это вопрос времени..Тогда становится совсем непонятно... Какая конкуренция?.. Какие чиповые карты там и бесплатные - тут?.. Какой-такой бензин вкуснее?..

Limansky
veteran
ДжонЛанкастерПек, я если честно тоже пытался найти ответ.. почему так получается что поставщики у нас с вами одинаковые а народ чувствует разницу в бензине!? несуразно но факт..
скорее всего станет так что просто логотипы на АЗС ННП поменяются на Сибнефть.. да вы не заморачивайтесь - ещё неизвестно когда это будет
Так. А Ваши заправки, на которых, по слухам, бенз вкуснее :), - это еще пока Синтез и уже Сибнефть? А потом и всем Синтезом Сибнефть прирастет? Ну а затем - и ННП? Так? (Щас будем писать список на будущее...
)
После этого дисконты ННП действовать, очевидно, не будут?

После этого дисконты ННП действовать, очевидно, не будут?
бренд может и один но владельцы разные:
отдельно Новосибирскнефтепродукт и отдельно АЗС Синтез использующий логотип Сибнефти по соглашению франчайзинга
так что не путайтесь
отдельно Новосибирскнефтепродукт и отдельно АЗС Синтез использующий логотип Сибнефти по соглашению франчайзинга
так что не путайтесь
Есть в городе контора, в которой можно сделать анализ топлива, будучи частным лицом?Артем - если б ты прочел ссылку мной приведенную с avtobazar.com, то ты бы увидел там ответ Limansky:
по поводу экспертиз: анализ безина для частного лица стоит около 1500 руб (можно сделать в лаборатории управления АЗС Нефтепродукта на ул. Ногина) а проще всего - если бензином недовольны - позвоните в инспекцию при администрации НСО 210-200 и пожалуйтесь они выедут на заправку и проведут анализ, результат можно будет по телефону уточнить. находится инспекция на Кр. Проспекте 82, 2 этажПро ННП уже писал - эпизодически в течение последних 2-х лет заправлялся "заради проверить, не стало ль лучше" - так вот - лучше не стало - потому больше и не заправляюсь - ну где это видано, что расход на трассе на 98-м выше, чем на 92-м (проверялось неоднократно в ходе поездок на Алтай)....

filolog
Папаша
На первый, так сказать, нажимая...
Читаю разговор двух представителей сети заправок... мое субъективное ощущение, что одному я как клиент вообще безразличен. Может там делается ставка на олигархов? Или каких-то "особенных" покупателей со скидкой в рубль? Так ведь нет, думаю, что основной доход идет от таких же как я - обычных клиентов... Другой представитель пытается убедить меня, что если дисконтная карточка круче, то и мне от этого выгода. Я сам студентам читаю принципы манипуляции в рекламе! Так вот - это из серии: наш майонез стал лучше, потому что мы сменили этикетку!
И что больше всего расстраивает: в подтексте полная уверенность - никуда вы от нас не денетесь! Конкуренции нет, другие такое же льют... А вы не придете - мы не обеднеем.
Хотя, надо отдать должное, господин Лимански корректнее и обстоятельнее в разговоре. И с ним приятнее вести конструктинвый диалог.
А ННП... Это болезнь роста. Вернее - переростков. Любой бренд переживает процесс старения.
Читаю разговор двух представителей сети заправок... мое субъективное ощущение, что одному я как клиент вообще безразличен. Может там делается ставка на олигархов? Или каких-то "особенных" покупателей со скидкой в рубль? Так ведь нет, думаю, что основной доход идет от таких же как я - обычных клиентов... Другой представитель пытается убедить меня, что если дисконтная карточка круче, то и мне от этого выгода. Я сам студентам читаю принципы манипуляции в рекламе! Так вот - это из серии: наш майонез стал лучше, потому что мы сменили этикетку!
И что больше всего расстраивает: в подтексте полная уверенность - никуда вы от нас не денетесь! Конкуренции нет, другие такое же льют... А вы не придете - мы не обеднеем.
Хотя, надо отдать должное, господин Лимански корректнее и обстоятельнее в разговоре. И с ним приятнее вести конструктинвый диалог.
А ННП... Это болезнь роста. Вернее - переростков. Любой бренд переживает процесс старения.
asma de jour
ужос просто ужос...
Юра, какое там до нас :)... они вон о вкусностях и о разбавке на заправках говорят... сцепились с друг другом :)... хотя Сибнефть по очкам лидирует
Пусть лучше все обдумают, а там - решим

Пусть лучше все обдумают, а там - решим

Bleed
veteran
ННП торгует бензином Омского НПЗ. И именно с таким качеством, с каким он произведен. Во всех сопроводительных документах и экспресс-анализах отклонений от стандартов нету.Экспресс анализ - имхо на выходе имеет один результат - октановое число. На Беркуте, к примеру вешают. Только это напоминает пробу на алкоголь у наркомана. Чтобы действительно оценить качество бензина, необходим развернутый хим анализ и данные ГОСТа (ну или хотя бы спецификации на топливо зарубежных производителей

Есть в городе контора, в которой можно сделать анализ топлива, будучи частным лицом?есть.
но зачем анализ делать?
в лучшем случае сообщат Тк 10-50-90 и октан/цетановое число экспресс-анализом.
это-же можно выполнить дома на кухне, при большом желании:)
П.С. лаборатория на Ногина, мягко говоря, не имеет нормальной техники.
так что определить там могут только то, что и органолептически видно.
Здравствуйте, если не сложно перечислите азс сибнефти где находятся, по пути на работу что то не припоминаю такой вывески.
в картинке схема расположения наших АЗС
А я еще одну заправку знаю, где действительны карточки Синтез.
Это заправка на МЖК, там где конечная троллейбусов.
Вот интересно много у вас таких еще "невидимых " заправок по городу, где действуют карточки Синтез?

Это заправка на МЖК, там где конечная троллейбусов.
Вот интересно много у вас таких еще "невидимых " заправок по городу, где действуют карточки Синтез?
Picaro
гундос
... они вон о вкусностях и о разбавке на заправках говорят... сцепились с друг другом :)... хотя Сибнефть по очкам лидируетЧитаю и офигеваю: не нравится вам качество на ННП - не заправляйтесь там!Пусть лучше все обдумают, а там - решим
![]()
Что ж тут еще решать? Пробовал в свое время и на Беркуте заливаться, и искал где подешевле, типа на трассе (на ННП, честнго скажу, не заезжал, т.к. не по пути мне). Ну не нравится их 92-93 моей машине! То она заводится с 3-4й попытки, то обороты плавают. Потом плюнул на все эти эксперименты и заправляюсь исключительно в Трансблоке на Октябрьской магистрали, не дешевле (вон, 15р против 15.50, мне кажется, вообще последними поставили), зато машина не капризничает. А что такое 50 копеек с литра? Это всего 15р с заливки 30 литров - бутылка пива! Себе я в удовольствии взять при возможности бутылочку пивка не отказываю, так почему я должен отказывать в удовольствии машине, если ей это бензин нравится - ведь ей я доверяю свою и не только жизни!? А она живая, как договорились не так давно в топе про приметы! Вон был случай, поехал раненько, чуть светало еще с Октябрьской магистрали по Серебряниковского в сторону Синара - машина не едет, ну не хочет, хоть тресни! А потом смотрю - на дороге люк открытый

Для себя я определился. Если мне не нравится качество хлеба в некотором магазине (рассыпчатый слишком) - я куплю его в другом месте! Если мою машину качество бензина не устраивает - я его покупать не буду!
Чего и вам желаю.
шпиён )
действительно есть такая заправка но я её в эту карту не включил так как там топливные карты не действуют.. других заправок в нашей системе пока нет
выкладываю на всякий случай фотку для примера внешнего вида наших АЗС
действительно есть такая заправка но я её в эту карту не включил так как там топливные карты не действуют.. других заправок в нашей системе пока нет
выкладываю на всякий случай фотку для примера внешнего вида наших АЗС
ganymed
просто пользователь
Ребята!
Кажись тут не хилый пиар развернут своей "продукции".
Или я ошибаюсь?

Кажись тут не хилый пиар развернут своей "продукции".
Или я ошибаюсь?

а в чём пиар? в том что мы отвечаем на вопросы и принимаем участие в обсуждении?
шпиён )Как это нет?
действительно есть такая заправка но я её в эту карту не включил так как там топливные карты не действуют..
Год как заправляюсь там по дисконтной чиповой карте Синтез. Или меня в течении года усиленно вводили в заблуждение?

всё правильно! дисконтные действуют а топливные нет (так называемый электронный кошелёк)
...дисконтные действуют ...топливные...(так называемый электронный кошелёк)Вопрос: за какие такие заслуги их можно получить? Каковы географические координаты места раздачи?
На Петухова в сторону ВИНАПа Вы строите/перестраиваете АЗС? Когда заработает ?
если вы винимательно читали ответы , то коротко - фиг вам ...
пока, я надеюсь ...
пока, я надеюсь ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Пикаро, ты чего на меня наезжаешь?
Пусть представители нефтянки поцапаются, иы посмотрим, кто и какие аргументы выскажет...
Про ННП - стараюсь там не заправляться, 92-м не пользуюсь, лью только 95-96 в основном на Топазе и Янтаре, что-то тянет меня к красивым камушкам...
Пусть представители нефтянки поцапаются, иы посмотрим, кто и какие аргументы выскажет...
Про ННП - стараюсь там не заправляться, 92-м не пользуюсь, лью только 95-96 в основном на Топазе и Янтаре, что-то тянет меня к красивым камушкам...

Picaro
гундос
Пикаро, ты чего на меня наезжаешь?Я наезжаю?

Просто твоя фраза показалась мне наиболее подходящей, чтоб "ответить" именно на нее
ТОП 5
1
2
4