На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
друг собрался брать японца.
в машинах разбирается слабо, поэтому ничего кроме, как НУЖЕН СЕДАН, добиться я не смог
никаких критериев пока не высказал..буду завтра конкретно с ним разговаривать, что же он хочет от машины.
а пока, может кто предложит что-нибудь в районе 5-5,5 баксов?
так сразу двух человек осчастливлю...покупателя и проавца
в машинах разбирается слабо, поэтому ничего кроме, как НУЖЕН СЕДАН, добиться я не смог

никаких критериев пока не высказал..буду завтра конкретно с ним разговаривать, что же он хочет от машины.
а пока, может кто предложит что-нибудь в районе 5-5,5 баксов?
так сразу двух человек осчастливлю...покупателя и проавца

asma de jour
ужос просто ужос...
Королла-сотка рулит... как и все её семейство... года 95 и еще привести в чувство останется...
Из ниссанов - санёк, года 95-96, с тем же прицелом

Из ниссанов - санёк, года 95-96, с тем же прицелом

Ловкий парень
Томас
Виста-Камри года так 93 думаю вполне впишется в этот бюджет.
Машина реально нормальная, запчастей шквал(правда дороже чем на короллу)....
Машина реально нормальная, запчастей шквал(правда дороже чем на короллу)....
asma de jour
ужос просто ужос...
Зачем первая машинка Д-класса? да и обихаживать её подороже :).... и корма поболе надо

laurel767
veteran
Королла-сотка рулит... как и все её семейство... года 95 и еще привести в чувство останется...хехИз ниссанов - санёк, года 95-96, с тем же прицелом
![]()

че думать то?
спринтер/королла в 110 кузове
спринтер/королла в 110 кузове
Сейчас продаю спринтер пиши в личку!
Сейчас читают
Взрыв?
66850
205
Yota в Новосибирске (часть 3)
201222
1000
Инцидент не исчерпан
201113
439
P.Petek(c)
activist
Взял камрю декабрь 93г.как раз, за енти же деньги.
И это первая моя машина. Доволен.
Здоровая - факт. ну ездить чуть аккуратней. паркуюсь с опаской и запасом... зато, внутриии... много места. багажник здоровый.
вот. мои впечатления.
И это первая моя машина. Доволен.
Здоровая - факт. ну ездить чуть аккуратней. паркуюсь с опаской и запасом... зато, внутриии... много места. багажник здоровый.
вот. мои впечатления.
На корону нормальную и живую не хватит.
Виталий, не забудь другу сообщить, что рублей 5-10 минимум ещё надо оставить на всякие операции связанные с покупкой и на минимальную замену того, что вылезет сразу.
Виталий, не забудь другу сообщить, что рублей 5-10 минимум ещё надо оставить на всякие операции связанные с покупкой и на минимальную замену того, что вылезет сразу.
А вот и фигушки, одинаковые они по цене, корона даже чуток подороже. Хотя бы так весной было.
И ещё. Короны-бочки пошли с 92 года, а камри круглые с 90.
И ещё. Короны-бочки пошли с 92 года, а камри круглые с 90.
кстати, хоть корона и рулит, но если планируются частые поездки на дальние расстояния и соответственно на больших скоростях, то камри много лучше.
На скорости корону болтает достаточно сильно в отличии от камрюхи.
На скорости корону болтает достаточно сильно в отличии от камрюхи.
Это. извиняюсь, с какого хрена Корона рулит над Камри 

Acons
veteran
Взял Камри 94 года. Правда бампера были треснутые и крыло поцарапано, так что чинил. С новыми сигналкой, ремонтом, тонировкой, расходниками выйдет где-то 5,2 кБ.

тем что корона компактная и вместительная машина не то что это корыто Камри...

я ему и сам Короллу начал советовать, но он, поездив пассажиром на моей Висте, не хочет "маленькую Короллу :)" (с)
попробую его сегодня убедить, что за его деньги можно взять Висту только в 30-м кузове. вряд ли кто-то ему 40-ой отдаст за 5,5 баксов...
а так...я тоже считаю, что за эти деньги Королла самый оптитмальный вариант...кузовщина дешевая опять же
я почему то уверен, что бампера ему как минимум, запасные понадобятся
попробую его сегодня убедить, что за его деньги можно взять Висту только в 30-м кузове. вряд ли кто-то ему 40-ой отдаст за 5,5 баксов...

а так...я тоже считаю, что за эти деньги Королла самый оптитмальный вариант...кузовщина дешевая опять же

я почему то уверен, что бампера ему как минимум, запасные понадобятся

в каком кузове Спринтер? в старом? или в 94 году уже 100-ые пошли?
Немного оф, извини.
Хорошие названия ты придумываешь для топиков. Гооврящие. Читаешь название и сразу ясно, о чем речь.
Вот стало жалко человека: всего 5 баксов у него... А внутрь зашел, так он машину покупает!? :ooo:
Хорошие названия ты придумываешь для топиков. Гооврящие. Читаешь название и сразу ясно, о чем речь.
Вот стало жалко человека: всего 5 баксов у него... А внутрь зашел, так он машину покупает!? :ooo:
Так по твоему получается корыта типа Марка, Кроуна или Цефиры тоже не рулят 
Почему же корыто, ну не хочешь большую машину возьми королу 2 и старлетку

Почему же корыто, ну не хочешь большую машину возьми королу 2 и старлетку

Камри.....однозначна........лично моё мнение....))
в камри точняк внутри места больше чем в короне.....вчера довелось поездить и на той и на той........поэтому - это объективно...))
в камри точняк внутри места больше чем в короне.....вчера довелось поездить и на той и на той........поэтому - это объективно...))
Так по твоему получается корыта типа Марка, Кроуна или Цефиры тоже не рулятНе стал предлагать марка, потому что сразу накинуться......задний привод.....зима......ванна этот марк.....дорогой.....не удобный........жрёт много......
Почему же корыто, ну не хочешь большую машину возьми королу 2 и старлетку![]()

Но вообще говоря.....я бы всё таки предложил ему посидеть в марке в 90 кузове.......если человеку понравиться пусть берёт......потом точно не пожалеет.....)))
Так по твоему получается корыта типа Марка, Кроуна или Цефиры тоже не рулятНе стал предлагать марка, потому что сразу накинуться......задний привод.....зима......ванна этот марк.....дорогой.....не удобный........жрёт много......
Почему же корыто, ну не хочешь большую машину возьми королу 2 и старлетку![]()

Но вообще говоря.....я бы всё таки предложил ему посидеть в марке в 90 кузове.......если человеку понравиться пусть берёт......потом точно не пожалеет.....)))
неа , не рулят! 
по мне так либо корона, либо терран!

по мне так либо корона, либо терран!

Ловкий парень
Томас
Зачем первая машинка Д-класса? да и обихаживать её подороже :)....А потому что к хорошему быстро привыкаешь....
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт точно... теперь опосля Дшки - С-класс кажется тесными, неудобными самокатами
Да и у Д-шки обычно ходовка помассивней, и вокруг железа побольше :)...

Эт точно... теперь опосля Дшки - С-класс кажется тесными, неудобными самокатамиТо бишь ресус общий больше....))Да и у Д-шки обычно ходовка помассивней, и вокруг железа побольше :)...
Мой Марк II до сих пор даже не проржавел нигде.
Плюс машин 90-х годов, что тогда была сильная борьба за качество и за покупателя......тойота не на последнем месте оказалась

А после марка.....я ну никак ниже камри по собственной воли не сяду.......точно сказано, привыкаешь...))
asma de jour
ужос просто ужос...
Не забывай, камря-виста-проминьет - это все Д класс, а проминьет-виндом и грация - даж Д+ :)...
Хотя и сам маленький - ну как-то тесновато мне в королле-карине :)... да и смотрю на багажник - и слеза наворачивается
Хотя и сам маленький - ну как-то тесновато мне в королле-карине :)... да и смотрю на багажник - и слеза наворачивается

Ну просто мне вот чисто субъективно в моём марке 90-го года просторнее, чем в камри 93-го....хз почему.
в марте сам взял Карину 92 год за 4600 - тоже вариант для друга - за 5-5,5 можно 94-95 посмотреть, к тому же дешевле корон и вист идут, а в салоне не намного меньше места
сегодня чуть не упал, когда он сказал, что ему предложили Мерина 140-го 1991-го года...
собрался смотреть...
но я агитирую за японца. пока вроде из япов хочет Цефиру
собрался смотреть...
но я агитирую за японца. пока вроде из япов хочет Цефиру

сегодня чуть не упал, когда он сказал, что ему предложили Мерина 140-го 1991-го года.
=====================================================
За 5 баксов??!! :o.В 140-м кузове?Ты уверен,что с твоим другом всё в порядке?
За 5 баксов??!! :o.В 140-м кузове?Ты уверен,что с твоим другом всё в порядке?

Ловкий парень
Томас
Видимо для друга важна только СТОИМОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ автомобиля и совершенно не интересна СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.
У мажоров это бывает.....Не смотрят они на задачу комплексно, главное ХА-а-а-ЧУ, остальное возле птицы(near bird)
:D
У мажоров это бывает.....Не смотрят они на задачу комплексно, главное ХА-а-а-ЧУ, остальное возле птицы(near bird)

Не, 5 тонн для 140-го это мало, это ОЧЕНЬ МАЛО. Может не 5, а 15
За 15-то трудно найти не убитый, и если найдет то максимум 91-92 год. Сейчас вот в руках держу авто из рук в руки - 140, S320 1991 г.в. за 470 рублей, 92 года 5-ти литровый за 420рублей, 320-ый мотор 1996 г.в. - за 19,5 у.е., 500-ый 1994г.в. 23 кбакса, такой же но 95 г.в. за 22 кьакса (год не главное, главное состояние
) Так что скажи что на мерин тысяч 15-17 минимум надо плюс еще сколько вложить придется под вопросом, и в обслуживание он куда дороже, чем япы, но, что у него не отнимешь- плавность хода и удобнейший задний диван (кстати, считается одним из самых удобных, дофига на гелендваегы и другие авто переставляют задний диван от 140-х)
Так что с его бюджетом - пусть лучше забудет о мерсе.

Так что с его бюджетом - пусть лучше забудет о мерсе.
Я вот тут собрался продавать свою кресту, и смотрю в сторону Nissan March 2000 г.в. 
тоже в районе 5ти у.е. стоит.
Машинка конечно маленькая, но зато год свеженький.....

тоже в районе 5ти у.е. стоит.
Машинка конечно маленькая, но зато год свеженький.....

Машинка конечно маленькая, но зато год свеженький.....Лисапеды ваще меньше и год гораздо свежее.![]()

сегодня чуть не упал, когда он сказал, что ему предложили Мерина 140-го 1991-го года.
Мне полгода назад БМВ пятой серии 98года за 2000$ предложили, тока из Казахстана надо гнать,видимо еще и растомаживать.
В жизни часто такое получается, тем и живемБывает, и слоны летают.
За 5 баксов??!! :o.В 140-м кузове?Ты уверен,что с твоим другом всё в порядке?![]()
а вот такой вопрос:
а можно тут у нас без растаможки на Казахских номерах ездить?
а можно тут у нас без растаможки на Казахских номерах ездить?

а друг сейчас рассматривает кандидатуру Мазды Демио...
я его в том не поддерживаю
я его в том не поддерживаю

ПРо казахстан точно не скажу, но знаю, что в москве люди ездят на машинах растаможенных в Беларуссии по доверенности. Так что думаю можно и на казахстанских номерах.
А почему не поддерживаете Демио? Я вот тоже сейчас всерьез рассматриваю её кандидатуру взамен своей короллы 2...
вон вариант интерессный появился , и укладывается в свою сумму http://auto.ngs.ru/more/17703.shtml
Когда ездил себе покупать, случайно посидел в демио, взади - вообще нереально тесно, просто ужас. Впереди - более менее, но сидеть мона. Багажник маленький. В общем я бы не брал такую машинку
нифига се интересный вариант!
да этот уже наверняка с руками перекпуы оторвали! что-то супер дешево!
я бы и сам взял втроую
за такие то бабки!
а друг уже купил. Мазда Демио 99г/в.
да этот уже наверняка с руками перекпуы оторвали! что-то супер дешево!
я бы и сам взял втроую

а друг уже купил. Мазда Демио 99г/в.
а друг уже купил. Мазда Демио 99г/в.этот поступок характеризует твоего друга как человека рассудительного, имеющего собственное мнение и умеющего соизмерять свои возможности и желания.
кроме года выпуска ему в ней больше не нравится ничего, ровным счетом. на Мазду скорее повлияло мнение родителей.
но он хочет другое...возможно поменяет чуть позже...
вобщем, я бы на его месте на стал брать.
а вот то что по ссылке Драйвыча-это халява!
2-х литровая Виста в 40-м кузове ЦВЕТНАЯ! за 5600 - это халява! как перекупы ее еще не забрали я не понимаю. но на базаре он будет через неделю за 6500. факт.
вобщем, я бы на его месте на стал брать.
2-х литровая Виста в 40-м кузове ЦВЕТНАЯ! за 5600 - это халява! как перекупы ее еще не забрали я не понимаю. но на базаре он будет через неделю за 6500. факт.
кроме года выпуска ему в ней больше не нравится ничего, ровным счетом. на Мазду скорее повлияло мнение родителей.Без вопросов. Мазду Демио покупают на СВОИ деньги.
вобщем, я бы на его месте на стал брать.Факт. Проблемная, наверное.
ТОП 5
1
2
4