у друга 5 баксов
2518
52
друг собрался брать японца.
в машинах разбирается слабо, поэтому ничего кроме, как НУЖЕН СЕДАН, добиться я не смог:улыб:
никаких критериев пока не высказал..буду завтра конкретно с ним разговаривать, что же он хочет от машины.
а пока, может кто предложит что-нибудь в районе 5-5,5 баксов?
так сразу двух человек осчастливлю...покупателя и проавца:улыб:
Vitaly
Королла-сотка рулит... как и все её семейство... года 95 и еще привести в чувство останется...:улыб:
Из ниссанов - санёк, года 95-96, с тем же прицелом:улыб:
Виста-Камри года так 93 думаю вполне впишется в этот бюджет.
Машина реально нормальная, запчастей шквал(правда дороже чем на короллу)....
Зачем первая машинка Д-класса? да и обихаживать её подороже :).... и корма поболе надо:улыб:
asma de jour
Королла-сотка рулит... как и все её семейство... года 95 и еще привести в чувство останется...:улыб:Из ниссанов - санёк, года 95-96, с тем же прицелом:улыб:
хех :улыб:Прочитав 1-й пост, собрался ответить то же самое:улыб:Corolla, Sunny 95/96 года:улыб:Присоединяюсь т.е.:миг:
Vitaly
че думать то?
спринтер/королла в 110 кузове
Vitaly
Сейчас продаю спринтер пиши в личку!
Vitaly
Взял камрю декабрь 93г.как раз, за енти же деньги.
И это первая моя машина. Доволен.
Здоровая - факт. ну ездить чуть аккуратней. паркуюсь с опаской и запасом... зато, внутриии... много места. багажник здоровый.
вот. мои впечатления.
BladeR
На корону нормальную и живую не хватит.
Виталий, не забудь другу сообщить, что рублей 5-10 минимум ещё надо оставить на всякие операции связанные с покупкой и на минимальную замену того, что вылезет сразу.
BladeR
А вот и фигушки, одинаковые они по цене, корона даже чуток подороже. Хотя бы так весной было.
И ещё. Короны-бочки пошли с 92 года, а камри круглые с 90.
Alex_B
кстати, хоть корона и рулит, но если планируются частые поездки на дальние расстояния и соответственно на больших скоростях, то камри много лучше.
На скорости корону болтает достаточно сильно в отличии от камрюхи.
BladeR
Это. извиняюсь, с какого хрена Корона рулит над Камри :а\?:
Взял Камри 94 года. Правда бампера были треснутые и крыло поцарапано, так что чинил. С новыми сигналкой, ремонтом, тонировкой, расходниками выйдет где-то 5,2 кБ.
Acons
:ха-ха!:
тем что корона компактная и вместительная машина не то что это корыто Камри... :спок: :спок:
Acons
я ему и сам Короллу начал советовать, но он, поездив пассажиром на моей Висте, не хочет "маленькую Короллу :)" (с)

попробую его сегодня убедить, что за его деньги можно взять Висту только в 30-м кузове. вряд ли кто-то ему 40-ой отдаст за 5,5 баксов...:улыб:

а так...я тоже считаю, что за эти деньги Королла самый оптитмальный вариант...кузовщина дешевая опять же:улыб:
я почему то уверен, что бампера ему как минимум, запасные понадобятся:улыб:
blazerII
в каком кузове Спринтер? в старом? или в 94 году уже 100-ые пошли?
Vitaly
Немного оф, извини.
Хорошие названия ты придумываешь для топиков. Гооврящие. Читаешь название и сразу ясно, о чем речь.
Вот стало жалко человека: всего 5 баксов у него... А внутрь зашел, так он машину покупает!? :ooo:
BladeR
Так по твоему получается корыта типа Марка, Кроуна или Цефиры тоже не рулят :а\?:
Почему же корыто, ну не хочешь большую машину возьми королу 2 и старлетку :спок:
Vitaly
Камри.....однозначна........лично моё мнение....))
в камри точняк внутри места больше чем в короне.....вчера довелось поездить и на той и на той........поэтому - это объективно...))
Acons
Так по твоему получается корыта типа Марка, Кроуна или Цефиры тоже не рулят :а\?:
Почему же корыто, ну не хочешь большую машину возьми королу 2 и старлетку :спок:
Не стал предлагать марка, потому что сразу накинуться......задний привод.....зима......ванна этот марк.....дорогой.....не удобный........жрёт много...... :спок: :спок:

Но вообще говоря.....я бы всё таки предложил ему посидеть в марке в 90 кузове.......если человеку понравиться пусть берёт......потом точно не пожалеет.....)))
Acons
Не стал предлагать марка, потому что сразу накинуться......задний привод.....зима......ванна этот марк.....дорогой.....не удобный........жрёт много...... :спок: :спок:

Но вообще говоря.....я бы всё таки предложил ему посидеть в марке в 90 кузове.......если человеку понравиться пусть берёт......потом точно не пожалеет.....)))
Acons
неа , не рулят! :спок:
по мне так либо корона, либо терран! :спок: :спок:
Зачем первая машинка Д-класса? да и обихаживать её подороже :)....
А потому что к хорошему быстро привыкаешь....
Эт точно... теперь опосля Дшки - С-класс кажется тесными, неудобными самокатами:улыб:Да и у Д-шки обычно ходовка помассивней, и вокруг железа побольше :)...
asma de jour
Эт точно... теперь опосля Дшки - С-класс кажется тесными, неудобными самокатами:улыб:Да и у Д-шки обычно ходовка помассивней, и вокруг железа побольше :)...
То бишь ресус общий больше....))
Мой Марк II до сих пор даже не проржавел нигде.

Плюс машин 90-х годов, что тогда была сильная борьба за качество и за покупателя......тойота не на последнем месте оказалась :миг:

А после марка.....я ну никак ниже камри по собственной воли не сяду.......точно сказано, привыкаешь...))
-Серёга-
Не забывай, камря-виста-проминьет - это все Д класс, а проминьет-виндом и грация - даж Д+ :)...
Хотя и сам маленький - ну как-то тесновато мне в королле-карине :)... да и смотрю на багажник - и слеза наворачивается:улыб:
asma de jour
Ну просто мне вот чисто субъективно в моём марке 90-го года просторнее, чем в камри 93-го....хз почему.
Vitaly
ГАЗ 3110
Vitaly
в марте сам взял Карину 92 год за 4600 - тоже вариант для друга - за 5-5,5 можно 94-95 посмотреть, к тому же дешевле корон и вист идут, а в салоне не намного меньше места
italian
сегодня чуть не упал, когда он сказал, что ему предложили Мерина 140-го 1991-го года...
собрался смотреть...
но я агитирую за японца. пока вроде из япов хочет Цефиру:улыб:
Vitaly
сегодня чуть не упал, когда он сказал, что ему предложили Мерина 140-го 1991-го года.
=====================================================

За 5 баксов??!! :o.В 140-м кузове?Ты уверен,что с твоим другом всё в порядке?:улыб:
Dr.Loh
Видимо для друга важна только СТОИМОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ автомобиля и совершенно не интересна СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.
У мажоров это бывает.....Не смотрят они на задачу комплексно, главное ХА-а-а-ЧУ, остальное возле птицы(near bird):хехе::D:хехе:
Не, 5 тонн для 140-го это мало, это ОЧЕНЬ МАЛО. Может не 5, а 15 :а\?: :а\?: :а\?: За 15-то трудно найти не убитый, и если найдет то максимум 91-92 год. Сейчас вот в руках держу авто из рук в руки - 140, S320 1991 г.в. за 470 рублей, 92 года 5-ти литровый за 420рублей, 320-ый мотор 1996 г.в. - за 19,5 у.е., 500-ый 1994г.в. 23 кбакса, такой же но 95 г.в. за 22 кьакса (год не главное, главное состояние :ха-ха!:) Так что скажи что на мерин тысяч 15-17 минимум надо плюс еще сколько вложить придется под вопросом, и в обслуживание он куда дороже, чем япы, но, что у него не отнимешь- плавность хода и удобнейший задний диван (кстати, считается одним из самых удобных, дофига на гелендваегы и другие авто переставляют задний диван от 140-х)
Так что с его бюджетом - пусть лучше забудет о мерсе.
Vitaly
Я вот тут собрался продавать свою кресту, и смотрю в сторону Nissan March 2000 г.в. :улыб:
тоже в районе 5ти у.е. стоит.

Машинка конечно маленькая, но зато год свеженький.....:хехе:
Drive_nsk
Машинка конечно маленькая, но зато год свеженький.....:хехе:
Лисапеды ваще меньше и год гораздо свежее.:миг:
Dr.Loh
сегодня чуть не упал, когда он сказал, что ему предложили Мерина 140-го 1991-го года.
=====================================================

Мне полгода назад БМВ пятой серии 98года за 2000$ предложили, тока из Казахстана надо гнать,видимо еще и растомаживать.
В жизни часто такое получается, тем и живем :миг:Бывает, и слоны летают.

За 5 баксов??!! :o.В 140-м кузове?Ты уверен,что с твоим другом всё в порядке?:улыб:
Akademik
а вот такой вопрос:
а можно тут у нас без растаможки на Казахских номерах ездить?:улыб:
Vitaly
а друг сейчас рассматривает кандидатуру Мазды Демио...
я его в том не поддерживаю:улыб:
Vitaly
ПРо казахстан точно не скажу, но знаю, что в москве люди ездят на машинах растаможенных в Беларуссии по доверенности. Так что думаю можно и на казахстанских номерах.
Vitaly
А почему не поддерживаете Демио? Я вот тоже сейчас всерьез рассматриваю её кандидатуру взамен своей короллы 2...
AI-94
вон вариант интерессный появился , и укладывается в свою сумму http://auto.ngs.ru/more/17703.shtml
Драйвыч
Когда ездил себе покупать, случайно посидел в демио, взади - вообще нереально тесно, просто ужас. Впереди - более менее, но сидеть мона. Багажник маленький. В общем я бы не брал такую машинку
Драйвыч
нифига се интересный вариант!
да этот уже наверняка с руками перекпуы оторвали! что-то супер дешево!
я бы и сам взял втроую:улыб:за такие то бабки!

а друг уже купил. Мазда Демио 99г/в.
Vitaly
а друг уже купил. Мазда Демио 99г/в.
этот поступок характеризует твоего друга как человека рассудительного, имеющего собственное мнение и умеющего соизмерять свои возможности и желания.
Bleed
кроме года выпуска ему в ней больше не нравится ничего, ровным счетом. на Мазду скорее повлияло мнение родителей.
но он хочет другое...возможно поменяет чуть позже...

вобщем, я бы на его месте на стал брать.
а вот то что по ссылке Драйвыча-это халява!
2-х литровая Виста в 40-м кузове ЦВЕТНАЯ! за 5600 - это халява! как перекупы ее еще не забрали я не понимаю. но на базаре он будет через неделю за 6500. факт.
Vitaly
кроме года выпуска ему в ней больше не нравится ничего, ровным счетом. на Мазду скорее повлияло мнение родителей.
но он хочет другое...возможно поменяет чуть позже...
Без вопросов. Мазду Демио покупают на СВОИ деньги.
вобщем, я бы на его месте на стал брать.
а вот то что по ссылке Драйвыча-это халява!
2-х литровая Виста в 40-м кузове ЦВЕТНАЯ! за 5600 - это халява! как перекупы ее еще не забрали я не понимаю. но на базаре он будет через неделю за 6500. факт.
Факт. Проблемная, наверное.