На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blazerII
veteran
Итак Toyota Sprinter 1.5 94гв продаю по причине того что он не едет как мне казалось за 130000.
Беру Nissan Skyline 2.5 97 гв зад 4 двери.
Вопросы:
1. Покупаю скайлай хочу по доверенности генеральной что нужно для спокойствия рассписку у человека взять что продал или что то еще?
2. Где и как снять с учета спринтер сколько стоит?
В какой день ехать какие справки нужны?
3. Ваши отзывы про скайлайн
Я не гонщик езжу спокойно!
4. У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?
Беру Nissan Skyline 2.5 97 гв зад 4 двери.
Вопросы:
1. Покупаю скайлай хочу по доверенности генеральной что нужно для спокойствия рассписку у человека взять что продал или что то еще?
2. Где и как снять с учета спринтер сколько стоит?
В какой день ехать какие справки нужны?
3. Ваши отзывы про скайлайн
Я не гонщик езжу спокойно!
4. У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?
1. Ничего не надо, это ему бояться надо.
2. На Бородина, кроме среды и воскр.
3. Достойный автомобиль, но надо уметь с ним управляться.
4. Это временный учет, отсюда и доверенность видимо вытекает, т.е. снять с учета и продать его нормально пока нельзя. Тут надо осторожнее - смотри как давно на времянке и почему.
2. На Бородина, кроме среды и воскр.
3. Достойный автомобиль, но надо уметь с ним управляться.
4. Это временный учет, отсюда и доверенность видимо вытекает, т.е. снять с учета и продать его нормально пока нельзя. Тут надо осторожнее - смотри как давно на времянке и почему.
>>> У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?
С этого места по-подробнее...
С этого места по-подробнее...
>>>1. Ничего не надо, это ему бояться надо
Ему бояться только налога...
Ему бояться только налога...
Именно, но не только. Возможны, как грится, варианты. 

>>>Я не гонщик езжу спокойно!
А нафиг тогда скай?
А нафиг тогда скай?
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
179692
706
Мир изменился! (часть 3)
48292
550
Объясните мне
66225
256
Скай да не знаю подвернулся тут, понты как грится дороже денег!
Вообще больше 80 не езжу даже за городом.
Про техпаспорт там он есть раскладывается на две части и печати что то типа продлено до такого потом еще потом еще!
Вообще больше 80 не езжу даже за городом.
Про техпаспорт там он есть раскладывается на две части и печати что то типа продлено до такого потом еще потом еще!
Что он мне ген доверенность пишет и все?
Он же все равно его будет по сути, может стоит рассписку взять или справку счет?
Он же все равно его будет по сути, может стоит рассписку взять или справку счет?
Свидетельство о регистрации это называется. Давно скай в Сибе? Откуда приехал? Если хозяин не хороший знакомый я бы на твоем месте повременил с покупкой по доверке... Мало ли...
Хороший знакомый! Он первых хозяин пришел наверное из Владика!
Уважаемый, поэтому он и продается по генералке. Ибо обычным способом его оттргнуть невозможно. Стоит на временном потому что не пришло в ГАИ подтверждение с места первоначальной регистрации о том, что машина не мутная. Еще и дешево отдают поди,а ? Думаю что скай 97 года ну никак не меньше 8 уе должен стоить. Так что есть над чем подумать...
Ага, попробуй справку-счет взять.
Если б это было возможно, его б давно продали нормальным способом.

Итак Toyota Sprinter 1.5 94гв продаю по причине того что он не едет как мне казалось за 130000.Ничего не понимаю
Беру Nissan Skyline 2.5 97 гв зад 4 двери.....
......Вообще больше 80 не езжу даже за городом.

Хороший знакомый! Он первых хозяин пришел наверное из Владика!Так почему до сих пор не пришло подверждение? На это срок дается до 6 месяцев. Ну продлевается потом. Но чтобы к примеру больше года оно приходило, я не слыхал. А в деньгах нет ни братьев ни зятьев, это уж поверь...
Продается не дешево нормально он просто себе новую машину берет! Ну понятно значит сначало сделаем сверку!
Какой смысл в сверке ЗДЕСЬ, если неизвестно что было ТАМ????
Вы ниче с утра не пили? Какую нафиг сверку? Зачем?
>>сначало сделаем сверку!
Покурить оставь!
Покурить оставь!
что нужно для спокойствия рассписку у человека взять что продал или что то еще?Знакомый и расписка, странно как-то.......
Хороший знакомый.......
Дак должны уже данные прийти потому как последняя печать до 25.05.2005 стоит прийти в ГАИ и проверить?
>>>А в ответ тишина......
Тему в мусорку.
Вопросы идиотские. Сто раз обсуждались. Афтару учить теорию. И завязывать с каннабиоидами.
Тему в мусорку.
Вопросы идиотские. Сто раз обсуждались. Афтару учить теорию. И завязывать с каннабиоидами.
Дак должны уже данные прийти потому как последняя печать до 25.05.2005 стоит прийти в ГАИ и проверить?

А если серьезно, то с похода в ГАИ и нужно начинать. Но сдается мне что Ваш приятель неспроста тачку сливает.....
Ну может и так может не с проста надо проверить!
Хреново, т.к. ответ приходит в течении 3-х месяцев.
Я задумался бы на твоем месте о покупки такого авто.
Я задумался бы на твоем месте о покупки такого авто.
Да не ответ должен прийти печать стоит до 25.05.2005 поэтому надо в гаи узнать пришли данные или нет!
А может все же другие варианты посмотреть?
Если уж на скай запал.
Выбор, вроде, есть.

Если уж на скай запал.
Выбор, вроде, есть.

Да проверю в ГАИ если все чисто возьму или регистрацию пройду тогда отдам деньги!
Да проверю в ГАИ если все чисто возьму или регистрацию пройду тогда отдам деньги!насколько я поняла, ГАИ еще сами не в курсе, чисто или нет...
похоже, что как и с карбом для Киа - тема заглохнет
Скай просто так не покупается с бухты барахты

да чего вы так перевозбудились как будто человек нисмовский жтр берет? 2,5 скай - обычная, хорошая, японская машина. кроме харизмы и дизайна - ничего особенного.
автору - поди еще и нетурбовый? а цвет не серый?
автору - поди еще и нетурбовый? а цвет не серый?
насчет турбового/нетурбового автор молчит
а скаи они ведь и вэдовые 4-хдверные еще бывают...

ННП
че-то опять флейм из ничего развели...
удивляюсь я таким вопросам
че-то опять флейм из ничего развели...

удивляюсь я таким вопросам
GTS 2.5 и цвет серый! задний привод! Знаешь человека который продает?
Когда на моей улице грузовик с долларами перевернется, то я поприсматриваю купе с полным приводом, мкпп и RB26DETT

4. У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?Значит, что машинку пробивают на угон, и не факт, что к числу, что стоит под печатью запрос придет. я пол-года ждал с ТОМСКА!!!!! пока придет ответ на запрос. И покупать такую машинку поостерегся. НО мне кажется что с временным тех паспортом не снимут с учета, у товарища ведь нет оригинала ПТС? у него КОПИЯ ,заверенная ментами ,что верна. Соответсвенно без ПТС никаких действий купли/продажи не состоится... Так что.. надеюсь залога не отдавал?
А про спринтера поподробнее можно (ттх и всё такое...)?
к тому времени когда перевернется, ты будешь женат с кучей детей и купе тебе нафиг не надо будет

скай ваш стоит на временном учете. это значит, что его пробивают на угон.
если так окажется, что придет ответ о том что он угнан, то его у вас заберут и вернут прежнему владельцу. чтобы вернуть деньги придется долго и муторно судиться, но это не даст результатов.
если стоит печать до 25.05, то на нем вообще сейчас нельзя ездить.
муторная машинка.
если не ездите больше 80, то и нафиг он вам нужен.
если так окажется, что придет ответ о том что он угнан, то его у вас заберут и вернут прежнему владельцу. чтобы вернуть деньги придется долго и муторно судиться, но это не даст результатов.
если стоит печать до 25.05, то на нем вообще сейчас нельзя ездить.
муторная машинка.
если не ездите больше 80, то и нафиг он вам нужен.

Сьездил я на Бородина 60 сказали что документы пришли можете вставать на постоянный учет завтро с утра поедем ставить на постоянный!
Лучьше подьедь и посмотри если интересно владельцам карты скидка 4%.
Почему я обязан на Skyline ездить больше 80 ну может где нить за городом до 100-110 разгонюсь!
С карбом Киа я еще разберусь и тема не заглохла отпишусь что получилось!
прокатить тебя на >200?:-) занедорого:-)
ТОП 5
1
3