Покупка/Продажа
2835
94
Итак Toyota Sprinter 1.5 94гв продаю по причине того что он не едет как мне казалось за 130000.
Беру Nissan Skyline 2.5 97 гв зад 4 двери.
Вопросы:
1. Покупаю скайлай хочу по доверенности генеральной что нужно для спокойствия рассписку у человека взять что продал или что то еще?
2. Где и как снять с учета спринтер сколько стоит?
В какой день ехать какие справки нужны?
3. Ваши отзывы про скайлайн
Я не гонщик езжу спокойно!
4. У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?
blazerII
1. Ничего не надо, это ему бояться надо.
2. На Бородина, кроме среды и воскр.
3. Достойный автомобиль, но надо уметь с ним управляться.
4. Это временный учет, отсюда и доверенность видимо вытекает, т.е. снять с учета и продать его нормально пока нельзя. Тут надо осторожнее - смотри как давно на времянке и почему.
blazerII
>>> У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?
С этого места по-подробнее...
Борт 247
>>>1. Ничего не надо, это ему бояться надо
Ему бояться только налога...
lonly
Именно, но не только. Возможны, как грится, варианты. :спок:
blazerII
>>>Я не гонщик езжу спокойно!
А нафиг тогда скай?
lonly
ИМХО чтоб уверенней себя чувствовать:улыб:
lonly
Скай да не знаю подвернулся тут, понты как грится дороже денег!
Вообще больше 80 не езжу даже за городом.
Про техпаспорт там он есть раскладывается на две части и печати что то типа продлено до такого потом еще потом еще!
Борт 247
Что он мне ген доверенность пишет и все?
Он же все равно его будет по сути, может стоит рассписку взять или справку счет?
blazerII
Свидетельство о регистрации это называется. Давно скай в Сибе? Откуда приехал? Если хозяин не хороший знакомый я бы на твоем месте повременил с покупкой по доверке... Мало ли...
lonly
Хороший знакомый! Он первых хозяин пришел наверное из Владика!
blazerII
Уважаемый, поэтому он и продается по генералке. Ибо обычным способом его оттргнуть невозможно. Стоит на временном потому что не пришло в ГАИ подтверждение с места первоначальной регистрации о том, что машина не мутная. Еще и дешево отдают поди,а ? Думаю что скай 97 года ну никак не меньше 8 уе должен стоить. Так что есть над чем подумать...
blazerII
Ага, попробуй справку-счет взять.:улыб:Если б это было возможно, его б давно продали нормальным способом.
blazerII
Итак Toyota Sprinter 1.5 94гв продаю по причине того что он не едет как мне казалось за 130000.
Беру Nissan Skyline 2.5 97 гв зад 4 двери.....
......Вообще больше 80 не езжу даже за городом.
Ничего не понимаю :а\?:
blazerII
Хороший знакомый! Он первых хозяин пришел наверное из Владика!
Так почему до сих пор не пришло подверждение? На это срок дается до 6 месяцев. Ну продлевается потом. Но чтобы к примеру больше года оно приходило, я не слыхал. А в деньгах нет ни братьев ни зятьев, это уж поверь...
Bleed
Продается не дешево нормально он просто себе новую машину берет! Ну понятно значит сначало сделаем сверку!
blazerII
Какой смысл в сверке ЗДЕСЬ, если неизвестно что было ТАМ????
blazerII
Вы ниче с утра не пили? Какую нафиг сверку? Зачем?
blazerII
>>сначало сделаем сверку!
Покурить оставь!
blazerII
что нужно для спокойствия рассписку у человека взять что продал или что то еще?
Хороший знакомый.......
Знакомый и расписка, странно как-то.......
Bleed
Дак должны уже данные прийти потому как последняя печать до 25.05.2005 стоит прийти в ГАИ и проверить?
OneN
>>>А в ответ тишина......
Тему в мусорку.
Вопросы идиотские. Сто раз обсуждались. Афтару учить теорию. И завязывать с каннабиоидами.
blazerII
А когда он был привезен в Нск?
blazerII
Дак должны уже данные прийти потому как последняя печать до 25.05.2005 стоит прийти в ГАИ и проверить?
:ха-ха!: Так на ней еще и ездить нельзя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А если серьезно, то с похода в ГАИ и нужно начинать. Но сдается мне что Ваш приятель неспроста тачку сливает.....
Bleed
Ну может и так может не с проста надо проверить!
blazerII
Хреново, т.к. ответ приходит в течении 3-х месяцев.
Я задумался бы на твоем месте о покупки такого авто.
OneN
Да не ответ должен прийти печать стоит до 25.05.2005 поэтому надо в гаи узнать пришли данные или нет!
blazerII
А может все же другие варианты посмотреть?
Если уж на скай запал.
Выбор, вроде, есть.
:ухмылка:
ganymed
Да проверю в ГАИ если все чисто возьму или регистрацию пройду тогда отдам деньги!
blazerII
Да проверю в ГАИ если все чисто возьму или регистрацию пройду тогда отдам деньги!
насколько я поняла, ГАИ еще сами не в курсе, чисто или нет...
ganymed
похоже, что как и с карбом для Киа - тема заглохнет:улыб:Скай просто так не покупается с бухты барахты:улыб:
Северянин
да чего вы так перевозбудились как будто человек нисмовский жтр берет? 2,5 скай - обычная, хорошая, японская машина. кроме харизмы и дизайна - ничего особенного.
автору - поди еще и нетурбовый? а цвет не серый?
egornsk
насчет турбового/нетурбового автор молчит:улыб:а скаи они ведь и вэдовые 4-хдверные еще бывают...
Северянин
ННП
че-то опять флейм из ничего развели... :ха-ха!:
удивляюсь я таким вопросам
egornsk
GTS 2.5 и цвет серый! задний привод! Знаешь человека который продает?
Северянин
Когда на моей улице грузовик с долларами перевернется, то я поприсматриваю купе с полным приводом, мкпп и RB26DETT :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
blazerII
4. У скайлайна техпаспорт какойто временный с печатями продлено, что это значит?
Значит, что машинку пробивают на угон, и не факт, что к числу, что стоит под печатью запрос придет. я пол-года ждал с ТОМСКА!!!!! пока придет ответ на запрос. И покупать такую машинку поостерегся. НО мне кажется что с временным тех паспортом не снимут с учета, у товарища ведь нет оригинала ПТС? у него КОПИЯ ,заверенная ментами ,что верна. Соответсвенно без ПТС никаких действий купли/продажи не состоится... Так что.. надеюсь залога не отдавал?
blazerII
А про спринтера поподробнее можно (ттх и всё такое...)?
Johnnie
к тому времени когда перевернется, ты будешь женат с кучей детей и купе тебе нафиг не надо будет:улыб:
blazerII
скай ваш стоит на временном учете. это значит, что его пробивают на угон.
если так окажется, что придет ответ о том что он угнан, то его у вас заберут и вернут прежнему владельцу. чтобы вернуть деньги придется долго и муторно судиться, но это не даст результатов.

если стоит печать до 25.05, то на нем вообще сейчас нельзя ездить.

муторная машинка.
если не ездите больше 80, то и нафиг он вам нужен. :а\?:
Vitaly
Сьездил я на Бородина 60 сказали что документы пришли можете вставать на постоянный учет завтро с утра поедем ставить на постоянный!
30
Лучьше подьедь и посмотри если интересно владельцам карты скидка 4%.
Vitaly
Почему я обязан на Skyline ездить больше 80 ну может где нить за городом до 100-110 разгонюсь!
Северянин
С карбом Киа я еще разберусь и тема не заглохла отпишусь что получилось!
blazerII
прокатить тебя на >200?:-) занедорого:-)