Психиатр и нарколог. Сегодня. Сейчас.
1982
7
Срочно надо доставить штампы этих двоих в водительскую справку, дабы успеть на заверку всей справки во вторник. А времени совсем мало. Никто не в курсе, обязательно ли их по месту жительства проходить и если нет, то где удобнее пешеходу обратиться к таковым в центре, вокруг Вокзальной 16?
PN
Насчёт нарколога не знаю, а психиатра вроде все всегда проходили на Инской. Не центр, но 2 остановки на метро тоже быстро
PN
Сейчас по городу только два места где можно поставить печать нарколога и психиатра в медсправку. Все остальные печати вроде уже считаются не действительны с момента введения справки нового образца. Точно знаю следующее :нарколог - на Шлюзе для Советского р-на, на Сибревкоме для всех остальных. Психиатр - на тульской.
PN
Я нарколога проходил на Каинской 21а (там какой-то наркдиспансер), а психиатора на Тульской 83.
Все это реально было сделать быстро, только было это больше года назад...
PN
Все очень просто. топаешь в мединститут, что на красном 52. там кажется на 2м или 3м этаже есть конторка которая дает ВСЕ справки для вод. удостоверений, психа, наркомана и т.д. только надо предварительно узнать со скольки работает и прийти пораньше. с утра там обскакал всех врачей и бумажки готовы, довольно быстро делают несмотря на очередь. оно конечно не бесплатно, зато в обшарпанных поликлиниках не торчать в бесконечных очередях :live:
voffcka
Врачи у меня все и так пройденные. Для этого мне даже никуда идти не надо было. Спотык произошел именно на этих двух печатях - их придется ставить самому...
Ладно, поеду к себе в район Совецкий...
PN
На шлюзе психи и нарколог в соседних кабинетах сидят, прием с 13.00 до 16.00
mishany
Вот только приехал оттуда... Все, вопрос снят. Артем, топик можно сносить...