Процедура получения прав
426
8
Выдали мне в автошколе бланк заявления, который необходимо заврить в своем ГАИ якобы у меня права не были забраны за нарушения и я получаю их в первый раз.
Прописан в Советском районе, живу в Первомайском, работаю в Дзерджинском так что, мотаться туда не ближний свет. Несколько раз ездить не хочется, да и времени нет.
Вопрос: сколько времени это занимает. В какой день и в какое время моржно и лучше это сделать?
mike_1
В советском если с девахой нормально поговоришь, то в любой день тебе отметку поставят. А так среда вроде не рабочий день. 399343 звякни поговори.
mike_1
Советское ГАИ каб №5 Кутателадзе 16

пн выездной день
вт 10.00-18.00
ср выездной день
чт 10.00-1300
пт 14.00-20.00
сб 10.00-13.00

обед 13.00-14.00
mishany
Спасибо. А что значит "выездной день"?
Кстати, обязательно ли ехать в свое районное ГАИ, можно ли эту справку где-нибудь в центре заверить?
mike_1
И еще: после того как заверишь в ГАИ, говорят надо еще куда-то на Петухова ехать. Это куда? И какое там расписание?
mike_1
И еще: после того как заверишь в ГАИ, говорят надо еще куда-то на Петухова ехать. Это куда? И какое там расписание?
Это если в области прописан.
-Серёга-
Это если в области прописан.
Блин, чайник! Не знаешь - не говори!
mike_1
Мишаня, мне кажется, что в каб№5 не совсем то... Парню нужна картотека ГАИ чтоб поставить "отметку о нелишении".
А так как поиском он не воспользовался, то пусть смотрит топик "Про права". Там про Петухова тоже.
Кстати, я почти уверен, что картотеки по Пн и Ср не работают во всех районах - выездные дни.

П.С. Очереди раньше по часу и по два были (когда на дорогах права забирали). Сейчас вроде легче... Пасспорт не забудь.