Потоп в Академе! (ср. 17-00)
3005
77
Alx
Потоп это слабо сказанно.
В Академе всемирный потоп с хорошим градом.
gvaall
у нас вроде просто дождь ....
Babe
Да на вид град не большой был, но тем не менее стекло в институте разбило. Даже не заметили в какой момент, видать само по себе дефектное было.
Но как струи дождя шли, в сочетании со шквальнвм ветром-это нечто, такое впечатление, что горизонтально.
А счас уже все тихо, дождичек накрапывает:улыб:
Alx
Дождик знатный прошел, видимость в пределах метра заканчивалась, деревья поломало...Под аркой на строителях океян видать счас....
VaDaN
Академ :безум:
vigor
№ 2
vigor
№ 3
vigor
№ 4
vigor
№ 5
vigor
№ 6
vigor
№ 7
vigor
Фотки сделаны сегодня, т.е. в четверг
vigor
Благо через Морской заезжала. Предусмотрительно очень.

Дома зато окошко оставила открытым, еще цветы выставила, чтобы на солнышке погрелись. В итоге цветы, наверное, пару недель можно не поливать :ухмылка: и на полу пыль и вода :хммм:
vigor
№ 3
эта фотка просто супер !
столько Москвичей в одном месте я давно уже не видел

Супер-океан второй раз за неделю был на Героев Труда. Я живу там - последние 30 лет там вода никогда не собиралась - видимо когда строили офисное здание - заделали ливные отверстия.
Кстати офисное здание тоже сильно пострадало - просто провалился весь асфальт вокруг него.
vigor
№ 3
:улыб:На чарликах надо скидывать ремень с вентилятора, а то закидывает трамлер водой и йоп.
Slater
Я ехал как раз по Бердскому во время дождя! Это что-то! По обочинам мажору подкустами на своих крутых тачках от града прятались! :улыб:Кругом моря и стихия! Дворники еле справляются! Заглохшие газели, которые сдуру пытались превратиться в теплоходы. Расстроенные взгляды в снятый трамблер...
Надюха не подвела: проехал неторопясь все моря, в гараже окрыл багажник - движок сухой, даже не накапал! Ура японскому автопрому. Страшно вспомнить, как вела себя девятка в таких условиях.
Legna
Вот почему весь народ со Щ ломанулся выезжать на Строителей через Мангусту. Пробка там было - жуть.
У нас в доме из-за урагана лифты не работают (диспетчерская говорит, что вся связь с лифтами накрылась, ремонтируют), не работает Интернет, почти не работает Билайн ( вчера даже сети не было какое-то время), отключался Мегафон, на МТСе жуткие перегрузки, сегодня на улицах слой грязи и везде сломанные ветки от тополей.
Alexis
Эех. Останусь на работе в городе :улыб:
Babe
Страно, а вот в Бердске ,вроде рядом. никто ниче не слыщал ааще. и даже подобным не пахло....
Filimon
в мотвеевке тоже дождик был но не до такого же :шок:
Vilochka
через Строителей вообще ни в какую погоду ездить не рекомендуется...:улыб:а Морской у нас сейчас самая лучшая дорога - недавно сделали )
Я бы сказал так: Морской - единственная дорога в Академе:улыб:Остальное - направления:улыб:
Legna
Супер-океан второй раз за неделю был на Героев Труда. Я живу там - последние 30 лет там вода никогда не собиралась - видимо когда строили офисное здание - заделали ливные отверстия.
А вот и неправда! Года 3-4 назад был подобный потоп, как раз я ехал на 602 пазике из города по Героев Труда, так воды было выше нижней ступеньки пазика (внутри салона). И еще - а где там офисное здание новое :а\?: :а\?: :а\?:
Shamus
И еще - а где там офисное здание новое :а\?: :а\?: :а\?:
скорее всего имеется ввиду здание по адресу Героев Труда 15, рядом со зданием АТС
КирС
Которое отремонтировано недавно? Бывший хозяйственный магазин?
КирС
А еще там была самая грязная лужа в академе.... всю глину с проспекта строителей смыло туда. У меня хватило дурости туда вечером сунуться :-( То, что я идиот я прочел в глазах водителя встречного УАЗ-буханки, когда волна мне уже по капоту гуляла. Ничего, выехал, доехал до гаража, он сразу за той лужей, заглянул в воздушник - сухо, но под капотом - ужас что творилось.... грязь, ветки, трава. Пришлось с утра на мойку ехать, под капотом мыть.... я вот думаю, что это наверно к техосмотру... :-)