supermax
v.i.p.
Вчера имел несчастье поехать в АкГородок к 17-00. Вот это потоп! Все низины полные воды. Самое удивительное все спокойно едут поднимая волны. Неужели каждый ливень так? Академовцы как вы ездите? Или это временные неполадки. P.S. Волной мой спринтер заливало через капот на лобовик и на багажник. Вот адреналинчика хлебнул !!!!!!!!!!!!!
>>>Академовцы как вы ездите?
Да так и ездим... Делов-то...
Да так и ездим... Делов-то...
А у них там еще и дорог нет - одни ямы и колдобины. Потому форики и покупают, скоро на БТРы перейдут!
>>>одни ямы и колдобины
Особенно на Пирогова...
Особенно на Пирогова...
Академовцы как вы ездите?Надо заговОр знать специальный Я обычно приборматывал своей короллке "ну, махонькая, поплыли потихонечку, ну чем ты не катер "
А сам думаю: "Только бы не заглохнуть, только бы не заглохнуть!!!"
Прокатывало до сих пор (тьфу! тьфу! тьфу! )
corolla- sprinter - близнецы! Я так же свою уговаривалА разве ничего не планируется там делать со сливом? А то в Акакдем я без акваланга и весла наверное больше не поеду
Ну да.. Зато разнообразие... Не то что у вас там... Скука
Вчера правда в паре мест страшновато было. А чтоб не перехлестывала вода машину - не надо гонять по лужам!
Вчера правда в паре мест страшновато было. А чтоб не перехлестывала вода машину - не надо гонять по лужам!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
32165
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462319
1000
Маленький "тендер" на страхование по КАСКО.
102014
371
>>>Особенно на Пирогова...Как сейчас помню студенческую песню: "А на Пирогова приходит снова весенний гомон, и по лужам грязным бегут потоки девчонок разных"
Времена меняются, Пироговка только хужеет. Студентом в дождь переходил сию улицу буквально по колено в воде. Сейчас на авто проезжаю, по-моему еще глубже стало.
Там где то есть лужа в которой можно в салон поколено набрать. Друг набрал, рассказывал, что там в день несколько тонут (со слов охранника-спасателя
А разве ничего не планируется там делать со сливом?ХЗ, сколько себя в Новосибирске помню, после сильного ливня всегда так, тем не менее ни каких поползновений к исправлению ситуации нет
А чтоб не перехлестывала вода машину - не надо гонять по лужам!А это зависит еще и от прочих участников дорожного движения.
Мне как-то навстречу в таком море Крузак попался, который пёр с изрядной скоростью...
Я с трудом выплыл
Мне как-то навстречу в таком море Крузак попался, который пёр с изрядной скоростью...надо было торпеду пустить
Я с трудом выплыл
Если мне надо в верхнюю зону, то заезжаю через Морской. Оставляю машину и гуляю спокойно. Если в Щ, то через Кольцовскую трассу.
А лучше вообще на велосипеде через лес!
А лучше вообще на велосипеде через лес!
А через Морской нету морей?
А то через Строителей море под мостом, через Университетский чуть ли не более глубокий водоем метров через 150 от поворота
А через Морской заплывать ещё не приходилось
А то через Строителей море под мостом, через Университетский чуть ли не более глубокий водоем метров через 150 от поворота
А через Морской заплывать ещё не приходилось
Врать не буду - в среду там не был. Но обычно там все хорошо.
Спасибо за добрую весть, в след.раз оттуда попробую, а то все эти заплывы как-то мне не очень нравятся
Не. На Морском потопов не бывает - ну, максмимум до верхнего край бордюра. Его недавно сделали поэтому вся вода уходит.
...если фарватер знаешь, то ваще без проблем кататься по Академу.
...7 футов вам под килем
...7 футов вам под килем
В определенных местах - не только фарватер, но и безопасный маршрут с учетом колдобин.
через Строителей вообще ни в какую погоду ездить не рекомендуется...
а Морской у нас сейчас самая лучшая дорога - недавно сделали )
а Морской у нас сейчас самая лучшая дорога - недавно сделали )
через Строителей вообще ни в какую погоду ездить не рекомендуется...Да я в курсе Но 2 раза в день там проезжать приходится...
Кстати, там взялись бордюры выковыривать со стороны леса, а ну как это признак ремонта капитального? (тьфу! тьфу! тьфу! )
а Морской у нас сейчас самая лучшая дорога - недавно сделали )Ну да, всего 2 года прошло
Времена меняются, Пироговка только хужеет. Студентом в дождь переходил сию улицу буквально по колено в воде. Сейчас на авто проезжаю, по-моему еще глубже стало.Ну почему обязательно хуже? Вот раньше ты пешком дорогу переходил, а теперь на машине. Значит не хуже! На машине всяко лучше!
Ну да, всего 2 года прошлохм... и правда два года .... надо же, а дорога до сих пор как новая..
Дык я не гонял! Наоборот потихоньку так бреду и впереди машину отпускаю подальше, чтоб если она заглохла было место для объезда. Меня заливало от встречных придурков, которые прут на бешеной скорости. И задумался немного: как преодолевать? медленно - тогда вода постепенно наберется под капот. Или на большой скорости - тогда к примеру бампер (на иномарках) оттолкнет воду и не успеет вода залить двиг? Как вы преодолеваете броды?
Тут и в городе подобное бывает.Так тогда-то через капот не перехлестывало!
Это далеко не единственное место в городе, где такая хня была... А в Академе - да, Полный Пэ(с)Гоблин
Это далеко не единственное место в городе, где такая хня была... А в Академе - да, Полный Пэ(с)Гоблинэто вообще нормальная картина во время/после хорошего ливня :))) воде деваться то некуда.... сколько себя помню всегда так было....
Или на большой скорости - тогда к примеру бампер (на иномарках) оттолкнет воду и не успеет вода залить двиг?Еще лучше - на очень большой скорости: "блинчиком"!!
Как в Speed Zone. И фиг что зальетКстати, шедевральный эпизод, по-моему, а про машину я вообще молчу.
>>>одни ямы и колдобиныОпешила вчера. Еду по Пироговке - гляжу, ем нет. Залатали :). Правда это особо не улучшило дорогу, но тем не менее.
Особенно на Пирогова...
>>>ем нет
Ань, это... А ты вчера никаких препаратов для просветления сознания не принимала? Грибочков там... Марки никакие не клеила?
Ань, это... А ты вчера никаких препаратов для просветления сознания не принимала? Грибочков там... Марки никакие не клеила?
Так... Если Пирогова залатали - значит очень скоро прорвет трубы и ее раскопают. Народная примета.
А вообще - в субботу поеду - проверю. Нереальное что-то говоришь! Когда б успели-то?
ЗЫ: А я броды преодолеваю так же, как и все остальное. Меня утопить - это постараться надо. Я в/в провода вытянул под самый капот и ниже метра от земли у меня только разъемы для дворников на фары отключенные болтаются.
А вообще - в субботу поеду - проверю. Нереальное что-то говоришь! Когда б успели-то?
ЗЫ: А я броды преодолеваю так же, как и все остальное. Меня утопить - это постараться надо. Я в/в провода вытянул под самый капот и ниже метра от земли у меня только разъемы для дворников на фары отключенные болтаются.
Верю в такие приметы, после N-летнего проживания на этой чудной улице.
Когда б успели-то?Сама не поняла. Вроде бы были ямы. Тут еду с работы - ям нет.
А может "мадам низко летела"((с) анекдот) ?
А может "мадам низко летела"((с) анекдот) ?Хорошо пошла... К дождю, видать!
слушай, а может ты не дома была? И не на Пирогова?
Чур-чур.А может "мадам низко летела"((с) анекдот) ?Хорошо пошла... К дождю, видать!
2Злыдь: А можно озвучить анекдот. Я не слышала.
слушай, а может ты не дома была? И не на Пирогова?Ахха. Может и не я
ГИБДДун останавливает машину с девушкой за рулем.
Девушка: - Я слишком быстро ехала?
ГИБДДун: - Нет, слишком низко летели....
Девушка: - Я слишком быстро ехала?
ГИБДДун: - Нет, слишком низко летели....
подтверждаю: ямы на Пирогова залатали. я аж не поверила сама себе, но, оказалось, правда.
Это специальная дренажная система. Для экономии дороги являются одновременно и сточными канавами.
Для любителей самые козырные места:
1. Лавреньтьева ближе к улице Строителей.
2. Проспект Каптюга с переходом в Университетский проспект.
3. И конечно выезд со пр. Строителей на бердское.
После любого дождя средней интенсивности и выше улицы превращаются в реки.
Для любителей самые козырные места:
1. Лавреньтьева ближе к улице Строителей.
2. Проспект Каптюга с переходом в Университетский проспект.
3. И конечно выезд со пр. Строителей на бердское.
После любого дождя средней интенсивности и выше улицы превращаются в реки.
Помнится недавно был топик про то, как проходить броды :-) кажется, становится актуальным... будем ездить задним ходом :-)
лучше бы оставили как есть
потому что когда на колее залатают яму, то получается такой же эффект как от ямы только наоборот...лучше бы залатали в другом месте...все равно лучше не стало...
хотя теперь хотя бы видно где примерно обьезжать можно..
потому что когда на колее залатают яму, то получается такой же эффект как от ямы только наоборот...лучше бы залатали в другом месте...все равно лучше не стало...
хотя теперь хотя бы видно где примерно обьезжать можно..
ну не знаю, не знаю... я пироговку теперь раза в 2 быстрее преодолеваю, чем раньше:)
думаю, это традиция такая: на месте ямы делать кочку
думаю, это традиция такая: на месте ямы делать кочку
Marsellino
experienced
вот все забыли, а я то помню!
как много лет в районе остановки Н. Ельцовка по весне было огромное озеро. вот там круто заливало. а сейчас тишь да гладь, дренаж несколько лет назад нормально сделали...
как много лет в районе остановки Н. Ельцовка по весне было огромное озеро. вот там круто заливало. а сейчас тишь да гладь, дренаж несколько лет назад нормально сделали...
Ооо. сейчас потоп так потоп будет.
Институтская как река!!!
Дождик знатный прошел. В городе, как я понимаю такого урагана не было?
Институтская как река!!!
Дождик знатный прошел. В городе, как я понимаю такого урагана не было?
ТОП 5
1
2
3
4