На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая, НО (И) недорогая автомойка, где?
984
24
Akos
veteran
Интересует след.:
1. Недорогая автомойка это сколько?
2. Хорошая (не нужно осматривать и говорить "вот тут еще помойте, а то грязь")
3. И главное ГДЕ?:-) Интересует, лев. берег, центр.
Недавно мыл на Горском мкрн, на Большевистской, не понравилось. Как мне кажется после мойки грязи быть недолжно, в приципе.
1. Недорогая автомойка это сколько?
2. Хорошая (не нужно осматривать и говорить "вот тут еще помойте, а то грязь")
3. И главное ГДЕ?:-) Интересует, лев. берег, центр.
Недавно мыл на Горском мкрн, на Большевистской, не понравилось. Как мне кажется после мойки грязи быть недолжно, в приципе.
asma de jour
ужос просто ужос...
1. Недорогая автомойка это сколько? - 0 руб за работу
, только за материалы
2. Хорошая (не нужно осматривать и говорить "вот тут еще помойте, а то грязь") - моешь сам
3. И главное ГДЕ?:-) Интересует, лев. берег, центр. - да где ест вода и место
Как мне кажется после мойки грязи быть недолжно, в приципе. - не согласен с этим... грязи не должно быть на машине... хотя вода при высыхании все равно дает пятна :), так что мыть с шампунем и протирать
, только за материалы
2. Хорошая (не нужно осматривать и говорить "вот тут еще помойте, а то грязь") - моешь сам

3. И главное ГДЕ?:-) Интересует, лев. берег, центр. - да где ест вода и место

Как мне кажется после мойки грязи быть недолжно, в приципе. - не согласен с этим... грязи не должно быть на машине... хотя вода при высыхании все равно дает пятна :), так что мыть с шампунем и протирать

Сынок, это фантастика... Следить надо везде. Даже хорошие мойки со временем становятся плохими, ибо персонал расслабляется. Лучшая мойка - это ты сам.
Я обычно мою на мойке за кинотеатром космос...
я мою на Владимировской возле заправки, мне нравится. До этого мыла на Ельцовской, разочаровалась.
Big Andrey
experienced
Я мою за стадионом Сибирь.
Минус - практически всегда много народу
Плюсы
1. Можно записаться позвонив по телефону
2. Просто из карчера сбить грязь 60руб (последнее время так и мою)
3. Протереть пластик в салоне 50 руб
4. Помыть машину с пеной губкой в ручную 160руб
5. Момыть машину химией 210руб.
Моют всё включительно (подкрылки, арки и т.д) ничего отдельно не высчитывают.
А вообще предпочитаю помыть, пропылесосить сам, но это получается только на даче.
Минус - практически всегда много народу
Плюсы
1. Можно записаться позвонив по телефону
2. Просто из карчера сбить грязь 60руб (последнее время так и мою)
3. Протереть пластик в салоне 50 руб
4. Помыть машину с пеной губкой в ручную 160руб
5. Момыть машину химией 210руб.
Моют всё включительно (подкрылки, арки и т.д) ничего отдельно не высчитывают.
А вообще предпочитаю помыть, пропылесосить сам, но это получается только на даче.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170067
1289
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145220
999
Автошколы
165026
630
Хорошая, НО (И) недорогая автомойкаУ меня встречный вопрос: хороший, но (и) бесплатный сыр ГДЕ?

Akos
veteran
"Моешь сам", может быть и хорошо, но приходится доверяться "просифиналам", поэтому и интересуюсь у народа.
"Моешь сам" получается только на даче, но до дачи ведет проселочная ужасно пыльно-разбитая дорога, которая напрочь убирает следы недавней мойки, к сожалению.
Спасибо за ответы, будем посмотреть дальше.
"Моешь сам" получается только на даче, но до дачи ведет проселочная ужасно пыльно-разбитая дорога, которая напрочь убирает следы недавней мойки, к сожалению.
Спасибо за ответы, будем посмотреть дальше.
280 снаружи внутри, только у меня скидка 20%
280 снаружи внутри, только у меня скидка 20%нет главного ответа, "ГДЕ" :-) цена вроде не сильно высокая. Качественно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Это где у тебя так дача?
У меня вот действительно пыльная дорога, рыже-желтая пыль даже мойкой высокого давления с шампунью несильно смывается
У меня вот действительно пыльная дорога, рыже-желтая пыль даже мойкой высокого давления с шампунью несильно смывается

Я же писала выше, на владимировской возле заправки, качеством довольна
Неплохая мойка на Выставочной.
Правда, всем перечисленным критериям полностью не совсем удовлетворяет.
а кто может сказать об автомойке, которая на Немировича-Данченко рядом с заправкой ТрансСервис, 7-ой корпус НГТУ ??
а кто что может сказать об автомойке, которая на Немировича-Данченко рядом с заправкой ТрансСервис, 7-ой корпус НГТУ ??
Yrik_K
guru
рыже-желтая пыль даже мойкой высокого давления с шампунью несильно смываетсяТогда купи рыже-желтую мафыну......и забей!

а кто может сказать об автомойке, которая на Немировича-Данченко рядом с заправкой ТрансСервис, 7-ой корпус НГТУ ??Дважды пытался там помыться - очередь, разворачивался, уезжал на другую. Точно не помню, но, помоему, не из самых дешевых по ценам.
Akos
veteran
Это где у тебя так дача?"Обские зори" (или красные зори, не помню:) за Васхнилом далече, в общем.
Я же писала выше, на владимировской возле заправки, качеством довольнаСорри, по невнимательности не заметил.
Неплохая мойка на Выставочной.это как плакат в одной софтверной компании:
"Быстро, качественно, недорого: выберите любые два":-)
На Ипподромской, как ехать от Кропоткина к Фрунзе, перед поворотом на Писарева. Самое главное - почти всегда свободно.
Писарева 73, нормальная мойка. Сбить грязь 70р
Помыть Химией 240р. Шампунем не знаю...
Помыть Химией 240р. Шампунем не знаю...

Во дворах напротив Новосибирского мясокомбината. Полностью внутри/снаружи 9-ку стоит помыть 200р. Мест много, очереди бывают иногда

Да нет...Неплохая мойка на Выставочной.это как плакат в одной софтверной компании:
"Быстро, качественно, недорого: выберите любые два":-)
Просто и чуть грязи где-нибудь в углублении колесного диска остаться может, и пороги могут не очень хорошо высушить... В общем, не описанный идеал, но в целом - неплохо. Ночью, кстати, работают. Но - без крайнего случаю не советую - работник спросонья в любой сфере не есть хороший работник. 
Справа от ворот автокомбината №7 на Троллейной:
кузов помыть, протереть 120р. с пылесосом 200р. и ни разу не забыли внутри рамку двери протереть, а зимой в замок дунуть.
кузов помыть, протереть 120р. с пылесосом 200р. и ни разу не забыли внутри рамку двери протереть, а зимой в замок дунуть.
ТОП 5
1
3
4