Хорошая, НО (И) недорогая автомойка, где?
941
24
Интересует след.:
1. Недорогая автомойка это сколько?
2. Хорошая (не нужно осматривать и говорить "вот тут еще помойте, а то грязь")
3. И главное ГДЕ?:-) Интересует, лев. берег, центр.

Недавно мыл на Горском мкрн, на Большевистской, не понравилось. Как мне кажется после мойки грязи быть недолжно, в приципе.
Akos
1. Недорогая автомойка это сколько? - 0 руб за работу:улыб:, только за материалы:улыб:
2. Хорошая (не нужно осматривать и говорить "вот тут еще помойте, а то грязь") - моешь сам:улыб:
3. И главное ГДЕ?:-) Интересует, лев. берег, центр. - да где ест вода и место:улыб:

Как мне кажется после мойки грязи быть недолжно, в приципе. - не согласен с этим... грязи не должно быть на машине... хотя вода при высыхании все равно дает пятна :), так что мыть с шампунем и протирать:улыб:
Akos
Сынок, это фантастика... Следить надо везде. Даже хорошие мойки со временем становятся плохими, ибо персонал расслабляется. Лучшая мойка - это ты сам.
Akos
Я обычно мою на мойке за кинотеатром космос...
Akos
я мою на Владимировской возле заправки, мне нравится. До этого мыла на Ельцовской, разочаровалась.
Akos
Я мою за стадионом Сибирь.
Минус - практически всегда много народу
Плюсы
1. Можно записаться позвонив по телефону
2. Просто из карчера сбить грязь 60руб (последнее время так и мою)
3. Протереть пластик в салоне 50 руб
4. Помыть машину с пеной губкой в ручную 160руб
5. Момыть машину химией 210руб.

Моют всё включительно (подкрылки, арки и т.д) ничего отдельно не высчитывают.
А вообще предпочитаю помыть, пропылесосить сам, но это получается только на даче.
Akos
Хорошая, НО (И) недорогая автомойка
У меня встречный вопрос: хороший, но (и) бесплатный сыр ГДЕ? :спок:
asma de jour
"Моешь сам", может быть и хорошо, но приходится доверяться "просифиналам", поэтому и интересуюсь у народа.
"Моешь сам" получается только на даче, но до дачи ведет проселочная ужасно пыльно-разбитая дорога, которая напрочь убирает следы недавней мойки, к сожалению.

Спасибо за ответы, будем посмотреть дальше.
Драйвыч
280 снаружи внутри, только у меня скидка 20%
The Bat
280 снаружи внутри, только у меня скидка 20%
нет главного ответа, "ГДЕ" :-) цена вроде не сильно высокая. Качественно?
Akos
Это где у тебя так дача?
У меня вот действительно пыльная дорога, рыже-желтая пыль даже мойкой высокого давления с шампунью несильно смывается:улыб:
Akos
Я же писала выше, на владимировской возле заправки, качеством довольна
Akos
Неплохая мойка на Выставочной.
Правда, всем перечисленным критериям полностью не совсем удовлетворяет.
Bonpoc
а кто может сказать об автомойке, которая на Немировича-Данченко рядом с заправкой ТрансСервис, 7-ой корпус НГТУ ??
Bonpoc
а кто что может сказать об автомойке, которая на Немировича-Данченко рядом с заправкой ТрансСервис, 7-ой корпус НГТУ ??
asma de jour
рыже-желтая пыль даже мойкой высокого давления с шампунью несильно смывается
Тогда купи рыже-желтую мафыну......и забей! :ха-ха!:
Драйвыч
а кто может сказать об автомойке, которая на Немировича-Данченко рядом с заправкой ТрансСервис, 7-ой корпус НГТУ ??
Дважды пытался там помыться - очередь, разворачивался, уезжал на другую. Точно не помню, но, помоему, не из самых дешевых по ценам.
asma de jour
Это где у тебя так дача?
"Обские зори" (или красные зори, не помню:) за Васхнилом далече, в общем.
Я же писала выше, на владимировской возле заправки, качеством довольна
Сорри, по невнимательности не заметил.
это как плакат в одной софтверной компании:
"Быстро, качественно, недорого: выберите любые два":-)
Akos
На Ипподромской, как ехать от Кропоткина к Фрунзе, перед поворотом на Писарева. Самое главное - почти всегда свободно.
Akos
Писарева 73, нормальная мойка. Сбить грязь 70р
Помыть Химией 240р. Шампунем не знаю... :улыб:
Akos
Во дворах напротив Новосибирского мясокомбината. Полностью внутри/снаружи 9-ку стоит помыть 200р. Мест много, очереди бывают иногда:улыб:
Akos
это как плакат в одной софтверной компании:
"Быстро, качественно, недорого: выберите любые два":-)
Да нет... :улыб:Просто и чуть грязи где-нибудь в углублении колесного диска остаться может, и пороги могут не очень хорошо высушить... В общем, не описанный идеал, но в целом - неплохо. Ночью, кстати, работают. Но - без крайнего случаю не советую - работник спросонья в любой сфере не есть хороший работник. :улыб:
Bonpoc
спасибо, возьмем на заметку
Akos
Справа от ворот автокомбината №7 на Троллейной:
кузов помыть, протереть 120р. с пылесосом 200р. и ни разу не забыли внутри рамку двери протереть, а зимой в замок дунуть.