Тех осмотр
2374
77
Вопрос к тем кто за последнее время делал тех осмотр за деньги. Мне сказали, что теперь нет такого, что отдал деньги тебе принесли техосмотр, надо все равно приехать и заехать в бокс инструментального осмотра, чтобы камера запечатлела машину. Кто с этои уже сталкивался?
The Bat
Так это, так... А вообще - в поиск... И вообще - покупается ВСЕ, вопрос лишь в цене...
The Bat
Е-мое.... стока писано.... (эт специально нудеть начинаю как некоторые тут!) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Еще не все пункты оборудованы такими камерами. кое где можно пройти 2000 стоит. так что пока есть время, торопись!
The Bat
Блин, вы вобще читать умеете? Я не спрашивала сколько это стоит, мне есть где сделать и не за 2000:))) я спросила кто сталкивался с этим и првда ли везде (я про камеры)
The Bat
Мне сказали, что теперь нет такого, что отдал деньги тебе принесли техосмотр
Есть еще такие люди, слава те господи. Я вот сделал на днях. Дорого, но фиг с ним, переживу.
artem2005
Да, все так же делают, но надо приехать заехать в бокс, чтобы тебя камера сняла. Просто заехать и выехать, без осмотра.
The Bat
Не нужно так ругаться, к чему?:миг:Нужно уточнять вопрос. А камеры наблюдения стоят ПРАКТИЧЕСКИ везде. Осталось 2 или 3 волшебных места не оборудованных камерами
The Bat
мне есть где сделать и не за 2000:)))
Может быть и так, но ждать ты этот заветный талончик замучаешься.
kosten_
А почему вы так уверенно говорите? Вы лично проследите, чтобы мне его отдавали подольше?
The Bat
Да, все так же делают, но надо приехать заехать в бокс, чтобы тебя камера сняла. Просто заехать и выехать, без осмотра.
У меня автомобиль в питере. Сделали в новосибирске. так что никто никуда не заезжал. По крайней мере мой автомобиль. Я за него отвечаю. И сторож на стоянке клянется, что без меня он никуда не выезжал. :улыб:
The Bat
И вобще зря вы так, у каждого свои источники получения. И зависит срок не от цены, а от цепочки. Чем больше цена, кстати, тем через большее количество рук ваш талончик пройдет.
The Bat
Просто в какой-то степени я в курсе этого. Цена ТО и сроки по его "прохождению" напрямую зависят друг от друга. Т.е. ТО по цене 2р будет готово через 2-3 дня, а 1700 и ниже уже от недели... Я не утверждаю, в принципе делюсь опытом, но если не верите мне спросите остальных :смущ:
The Bat
После Вашей ругани я бы точно проследил.
The Bat
И вобще зря вы так, у каждого свои источники получения. И зависит срок не от цены, а от цепочки. Чем больше цена, кстати, тем через большее количество рук ваш талончик пройдет.
А вот вопрос о цепочке очень спроный... Для своих цена фиксированна, а за суету цепочке обычно полянку накрывают... А тот, кто не может найти своих, уж извините...
Romario.
Какой ругани??? Я??? Ругалась??? Процитируйте, и обязательно с интонацией!
kosten_
Просто в какой-то степени я в курсе этого. Цена ТО и сроки по его "прохождению" напрямую зависят друг от друга. Т.е. ТО по цене 2р будет готово через 2-3 дня, а 1700 и ниже уже от недели... Я не утверждаю, в принципе делюсь опытом, но если не верите мне спросите остальных :смущ:
Нет это все не факт. Есть фиксированные цены у "производителя". Итоговая сумма зависит только от длины цепочки.
artem2005
Я примерно про это и говорил. Цена-то фиксированна, а дальше, как договоришься .
А срок прохождения ТО зависит и от наличия камер... Обычно там ТО подешевле, но подольше... А вообще спорить не хочу, в принципе мне без разницы.... Эт сугубо мое мнение....
Ilan
Что именно из вышесказаного вы находите прикольным?
Ilan
Тут мне сказали что если по честному проходиьт ТО то нужна какая то медицинская справка!!!
это что правда??? :eek:
а если правда то где можно её по быстрому получить???
me4ta
Тут мне сказали что если по честному проходиьт ТО то нужна какая то медицинская справка!!!
это что правда??? :eek:
а если правда то где можно её по быстрому получить???
хех. А как же права-то вы получали, если не знаете что это за справка?
Справку можно в мед. академии сделать + прохождение нарколога и психа по месту жительства.
Проще написать доверенность на прохождение ТО на водителя у кого есть уже эта справка ну и в страховой полис его вписать нужно тоже.
me4ta
Тут мне сказали что ... нужна какая то медицинская справка!!!
это что правда??? :eek:.
Тешу себя надеждой что вы хотя-бы знаете о существовании ПДД (правил дорожного движения). А то с после некоторых постов в форуме на дорогу выезжать страшно, т.к. у некоторых ТО куплено, медсправки нет. :шок: Так и маячит перед глазами картина накуреного нарика на разбитой тачке. :улыб:
al104
у некоторых ТО куплено, медсправки нет.
у меня ТО куплено, медсправки нет.
Так и маячит перед глазами картина накуреного нарика на разбитой тачке.
Большое спасибо! :улыб::)
А вообще - прозвучавший вопрос товарища me4ta вполне заслуживает стать вопросом дня. :ха-ха!:
artem2005
>>у некоторых ТО куплено, медсправки нет.

Млин... А у меня и медсправка куплена... Нахрена-то... :-D
lonly
Млин... А у меня и медсправка куплена... Нахрена-то... :-D
Мдя, полное моральное разложение. :хехе:
artem2005
:live: аналогично
ширятся ряды наркоманов на разбитых тачках :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
captan
расширяются ... :миг::спок:
А я без справки, но с ТО! Я полунаркоман? Или где? :ха-ха!:
Shamus
тут варианты
или трезвый на разбитой или наркоман на новой

но что то не сходится, как это без справки ТО - только по "наркомански" :улыб::)
Как-то все ограниченно:улыб:
А если трезвый наркоман на новой разбитой машине - что у него из документов должно быть ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
А нарку, что с документами, что без фиолетово))
zyxel
хех. А как же права-то вы получали, если не знаете что это за справка?
Для непонятливых объясняю что права получал конечно со справкой, а вот тех осмотр раньше сам не проходил вот и спрашиваю. чего ты завелся то я так и не понял.
Видимо ты самый умный выискался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вообще - прозвучавший вопрос товарища me4ta вполне заслуживает стать вопросом дня.
Вопрос как вопрос! чего не спроси так сразу с гов***ом съедят!!! :death:
:live: аналогично
ширятся ряды наркоманов на разбитых тачках :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я здесь !!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
me4ta
Вопрос как вопрос! чего не спроси так сразу с гов***ом съедят!!!
не.. с такими специями не вкусно..
зато теперь точно запомнишь для чего нужна медсправка. :миг:
The Bat
Вопрос к тем кто за последнее время делал тех осмотр за деньги. Мне сказали, что теперь нет такого, что отдал деньги тебе принесли техосмотр, надо все равно приехать и заехать в бокс инструментального осмотра, чтобы камера запечатлела машину. Кто с этои уже сталкивался?
Совершенно верно. Мне именно так и делали. Причём ввиду того, что машина старенькая, пришлось приезжать аж 2 раза. Видимость осмотра в боксе создали, и по честному рассказали все косяки.
Center
Сколько вы за это заплатили, если не секрет?
два ширяются....три ширяются...:хехе:
А разве так трудно заехать в бокс?
Ну вот на днях ТО делали - 30 рублей одна квитанция, 58 кажись другая + 1000 спонсорская помощь этим ТОшникам и времени потраченых 30 минут - и все. 10 минут - на заполнение квитанций и очередь в банке + 20 минут - доехать и пройти ТО. МНе вот жалко платить 700-1000 рублей еще сверху, за то что кто-то сам сходит и принесет, пускай и без машины. ПРавда конечно если машина в питере то мона и 2 рубля заплатить :ха-ха!:
Кстати, от психа и нарколога - справки не было. Вот. А справка была, только без нарколога и психа, и то старого образца, 2004 года.
два ширяются....три ширяются...:хехе:
кто больше ? :хехе::D
А кстати - обязательно ли талон ТО клеить на окно? а если в бумажнике таскать, вместе с правами и т.п.? Ладно, сейчас машинка не тонирована, талон виден будет, так я через недельку по кургу затонирую - с наружи талона видно не будет. И как быть?
Такой же вопрос относительно наклейки с осаго, ну маленькой такой синей прямоугольной наклеечки. ЕЕ тоже надо приклеивать? А если не клеить? Какие штрафы и наказания будут?
Ну просто не нравятся мне машины, у которых полстекла залеплено всякими ТО, наклейками с осаго и т.п. Люблю либо чистый лобовик, либо (что еще больше люблю) лобовик под которым лежит единственный белый билет на фоне триколора :спок: Но со вторым вариантом у меня видно не получится, а с первым???
Подскажите плиз как гайцы реагируют на чистый лобовик, либо затонированный какой-нибудь 15-ой пленкой, через которую все равно не понять висит этот талон или нет.
_Andrey_
нет не обязательно, так лишний повод тебя тормознуть ...
на значки осаго вообще - забей
_Andrey_
либо затонированный какой-нибудь 15-ой пленкой
а по-моему лобовик трогать тонировкой вообще нельзя- только сверху полоска установленной ширины
Zuppi
Ну, это уже ОФФ.
А так - ну запрещена она, ну ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать :ха-ха!: Ну а если серьезно - дофига людей знаю у которых лобовики тонированы и ездят, ничего страшного, только ТО легально не пройти
Zuppi
Это по правилам нельзя, а по понятиям можно!.. :ха-ха!:
Alt_707
Это по правилам нельзя, а по понятиям можно!..
А... понял.
_Andrey_
Видно талон, у меня лобовик тонирован. Он же к стеклу прилегает, так что все им видно.
The Bat
Сколько вы за это заплатили, если не секрет?
1500 матпомощь + обязательные поборы через банк 80 с копейками + 157 за инструментальный контроль.