4x4 тюнинг, где?
611
21
На выходных посмотрел в раздольном Джип триал. Очень прям понравилось и завело меня. Были всякие машины, начиная от Уаза заканчивая Крузерами. Основная масса машин подготовленна и не хило.
Вот захотелось свой сафарик поднять повыше, да колеса впихнуть колеса внего поболее:)
Не подскажете у нас в городе кто-то этим занимается?
Вот захотелось свой сафарик поднять повыше, да колеса впихнуть колеса внего поболее:)
Не подскажете у нас в городе кто-то этим занимается?
У нас вгороде этим Артем занимается
Большинство машинок которые были в раздольном вот отсюда http://www.offroadmaster.ru/ Не расценивайте как рекламу. Просто катался с ребятами из этого клуба. ОТЛИЧНО отдохнул.
Артём
juniоr
а я сам, вместе с Challenger'om поднял и колёса впихнул Свамперы 34х10.5
Без всяких оффроудмастеров.
Без всяких оффроудмастеров.
Ну уж не большинство. Одна или две, а большинство помоему были как раз самоделкины.
А на сам оффроад было интересно посмотреть (-:
А на сам оффроад было интересно посмотреть (-:
Артём
juniоr
кстати, здесь краткий рассказ как мы лифтовали мой Сафарь. Подвеска была лифтована раньше.
Артём, а ты обошёлся без изменений рулевого кардана и тяг?
то Аlexxj
В смысле лифтовал, пружины повыше поставил или проставыши под пружины у тебяж рамы нет?
то Аlexxj
В смысле лифтовал, пружины повыше поставил или проставыши под пружины у тебяж рамы нет?
Проставки под пружины, пружины от гранда хевидети...На зад рессоры прокатанные + доп лист.В итоге 3дюйма.Что мне более чем достаточно
Насчет нет рамы...какбы тебе сказать..не совсем оно так рама есть но интегрированная...грубо говоря вварена в кузов который несущим не считается...
Да я про раму согласен, у самого такаяже, только все обладатели настоящей рамы(сафари,терраны до 95) :), в голос кричат что это лонжероны как в 6-ке и не чем не отличаются.Эх блин а у меня лифтинг ни в каком виде не проканает, впереди долбаный макферсон(надож было додуматься более чем 2х тонну машину и на стойки ).
Не, ничего менять не пришлось.
2 дюйма подвеска + 2 дюйма бодилифт.
2 дюйма подвеска + 2 дюйма бодилифт.
Японцы как-то лифтуют R50ые терраны, вроде как там полный кит с новыми пружинами и рычагами. Только нафиг тебе надо, в тяжёлые говны его всё равно жалко, а в лёгких он и так пролезет если резину соответствующую поставить.
Артём
juniоr
maka, у тебя какой сафарь? и что делать с ним хочешь?
если чё - обращайся
если чё - обращайся
Давно хотел спросить, зубастость резины на размер конечный влияет?, если есть два колеса шоссейка и мт-шка одинакового типоразмера(265/70/16 к примеру), то диаметр измеренный от высшей точки протектора того и другого совпадет?
да много чё влияет, и зубастость, и модель, и производитель... Допустим, у Максиса многие модели в реале меньше но шире чем указано на маркировке, а у Симекса наоборот диаметр больше чем указан...
Ставил рядом БФГудрич МТ и Я-472, оба размера 31х10.5/15. Гудрич был явно повыше.
Вообще производитель обычно указывает размер заявленный и реальный (в дюймах и мм.), по этим данным и надо ориентироваться. В инет-шопах эта инфа обычно указывается.
Ставил рядом БФГудрич МТ и Я-472, оба размера 31х10.5/15. Гудрич был явно повыше.
Вообще производитель обычно указывает размер заявленный и реальный (в дюймах и мм.), по этим данным и надо ориентироваться. В инет-шопах эта инфа обычно указывается.
Хм деиствительно есть, лифт кит, только не могу поверить что это цена там стоит, мож ктонемного японский знает- разясните пжл.
лифт-кит
лифт-кит
to Артём
93 года каратыш.
Посмотрел, почитал, полазил по конфам, пообщался.
В общем хочу поставить максис 8090 35"? (или 37 если реально)
Вот возникают вопросы, получится ли такое сделать?
Где купить (по возможности в НСК)
Кто может установить?
93 года каратыш.
Посмотрел, почитал, полазил по конфам, пообщался.
В общем хочу поставить максис 8090 35"? (или 37 если реально)
Вот возникают вопросы, получится ли такое сделать?
Где купить (по возможности в НСК)
Кто может установить?
Артём
juniоr
Получится, если точно уверен что это тебе надо.
Под 35 размер нужен лифт 4', под 37 - ещё больше, либо резать арки. Диски нужны шириной 10' с отриц. вылетом. Само собой при большом лифте подвески - переделка тяг Панара, изменение кастора... При большом бодилифте - возня с рулевым...
Коробка автомат или МКПП? Если МКП - будь готов к частому палению сцепления, если АКП - к потере динамики на трассе до уровня грузовика с песком, плюс желателен доп. радиатор охлаждения АТФ.
Резина покупается в Москве, доставка в течение недели. Остальные прибамбасы - тоже там, у нас с этим пока глухо.
А вообще, не в размере щастье!
Я езжу на Свамперах ЛТБ 34 и больше 35 точно ставить не буду. Решение созрело в процессе эксплуатации.
Под 35 размер нужен лифт 4', под 37 - ещё больше, либо резать арки. Диски нужны шириной 10' с отриц. вылетом. Само собой при большом лифте подвески - переделка тяг Панара, изменение кастора... При большом бодилифте - возня с рулевым...
Коробка автомат или МКПП? Если МКП - будь готов к частому палению сцепления, если АКП - к потере динамики на трассе до уровня грузовика с песком, плюс желателен доп. радиатор охлаждения АТФ.
Резина покупается в Москве, доставка в течение недели. Остальные прибамбасы - тоже там, у нас с этим пока глухо.
А вообще, не в размере щастье!
Я езжу на Свамперах ЛТБ 34 и больше 35 точно ставить не буду. Решение созрело в процессе эксплуатации.
2Артём: спасибо за инфу, думаем...
2Swindler: случаем вот это тебе не поможет? http://www.jeeptoys.ru/index.php?productID=218
2Swindler: случаем вот это тебе не поможет? http://www.jeeptoys.ru/index.php?productID=218
Mike--
experienced
Цены, мягко говоря, конские.
ТОП 5
1
2
3
4