На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно, что-то в прошлый раз я у тебя не забирал стакан. Все равно же безалкогольный я.
Так что ты перепил по собственной инициативе! Рекомендую теплый душ и крепкий сон в одиночестве часиков на шесть!
Так что ты перепил по собственной инициативе! Рекомендую теплый душ и крепкий сон в одиночестве часиков на шесть!

в прошлый раз я у тебя не забирал стакан. Все равно же безалкогольный яМожно подумать я АЛКОГОЛЬНЫЙ

Ты сегодня слабоалкогольный.
Пропитанный так сказать.
Пропитанный так сказать.Хулюган ты Юрий......с тебя Алкозельцер!Хулюган, Хулюган...

Не, вот вы посмотрите, ему еще с утра и Алку надо. Вот дает

Нет, у меня только Эсфирь Зельцер есть. Тебя устроит?
А вот с Аллкой не знаком.
А вот с Аллкой не знаком.Кто хулиган? Я хулиган? Да, я хулиган! Вот заеду сегодня в нору вечером и соблазню на продолжение банкета! 

Дык. Это же не мне. Со мной все в порядке ;).
Тем более Алка. Мне вот Неужто хватает
Тем более Алка. Мне вот Неужто хватает

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
207229
1000
Моторное масло!!
19206
132
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
122945
1000
Сказал, что с Бердска ,когда уезжал и раньше ишо тоже говорил...
А еще призеры были? Окромя того паджеро? Одарили мясом али водкой?
И вообще до скольки гуляли? Знатный стол посереди улицы был

А еще призеры были? Окромя того паджеро? Одарили мясом али водкой?
И вообще до скольки гуляли? Знатный стол посереди улицы был

Кто хулиган? Я хулиган? Да, я хулиган! Вот заеду сегодня в нору вечером и соблазню на продолжение банкета!Думается мне, что в Норе сегодня тишина, выходной![]()

А ты что тоже трудоголишь?
ему еще с утра и Алку надо. Вот даетДа мне хоть кого.....лишь бы ласковая была и глухонемая

Да вот, сейчас еще одна лекция и я на дачу!!!
Сказал, что с Бердска ,когда уезжал и раньше ишо тоже говорил...Просто Злыдь спрашивал про Академ, когда в 23 часа собрался. Не знаю как он добрался.

А еще призеры были? Окромя того паджеро? Одарили мясом али водкой?Были

И вообще до скольки гуляли? Знатный стол посереди улицы былНе то слово. Прямо царский стол.![]()
А до скольки не знаю. Я где-то в 12 уехала.
1) Тетя-врач, которую мы переносили через яму...Вот это вы дали вчера! вот это я понимаю!
НУ ,ептыть ,зналиб/слышалиб, конечна увезли бы, по дороге ведь..
А видел бы ты ее глаза, реакция на слова интернет, сайт, автофорум, нгс.... НО не помешало ей водочку огурчиком закусывать...
А еще ездили на перегонки на мопеде и велосипеде1) Тетя-врач, которую мы переносили через яму...Вот это вы дали вчера! вот это я понимаю!

А еще ездили на перегонки на мопеде и велосипедеОго-го.....а я этого не помню :(......
А я головой не бился?

А я головой не бился?Как же не бился? А кто вчера показывал приемы из каратэ - как головой можно кирпичи и доски разбивать![]()

Хде фото? У кого был електрический фотоаппарат?
У меня они на флешке. Но на работе не могу подключить. Так что придется подождать 

Добрался просто отлично - в 5 минут первого уже дома с баночкой пивка сидел.
%)
Да не стоило. Я выбираюсь практически отовсюду.
Да не стоило. Я выбираюсь практически отовсюду.
А видел бы ты ее глаза, реакция на слова интернет, сайт, автофорум, нгс....Вы бы ещё про Байконур упомянули, она бы сама все канавы поперепрыгала.

Вы бы ещё про Байконур упомянули, она бы сама все канавы поперепрыгала.Ахха. Что были там недавно, такой вот толпой![]()

Кстати, ГДЕ ФОТОГРАФИИ???Сейчас поуменьшаю, да несколько выложу. А потом уже в галерею вечером выложу или завтра.
аня, тебе надо срочно похмелиться! Ты либо ужала фотку до ноля байтов
либо забыла прикрепить!
либо забыла прикрепить!Юра, посмотри, пожалуйста, все фотографии, что я прикрепила. Просто я сижу в пда форуме и, может быть, проблема именно в этом. 

Зашла, по-людски :).
Будем по-новой ;).
Ты помнишь, как все начиналось...
Будем по-новой ;).
Ты помнишь, как все начиналось...
Первый раз в жизни, милиция желала мне хорошего отдыха 

А вот такой у нас был шашлык обалденный! Как сказала Jess. А кто это у нас шашлыком сегодня заведует? Он подозрительно вкусен, и не подгорел, и не сырой 

Остальные фотографии будут позже. Их просто 87 штук осталось после цензуры 

Ай ,хорошо как.. ыыы и весело. езььь чаво вспомнить, и похвастаться

ох, блин...спина болит - весь вечер простоял раком над мангалом...вот так народ меня и запомнит, блин... 

Вах.....вот это погуляли так погуляли. Всем огромное спасибо, за прекрасный вечер и за нору...))
Запомнились несколько моментов.
1) Куча интересного народа возле блоков на народной...)) так со всеми и не успел познакомиться...)
2) Мопед, в котором даже бензина потом не осталось.
3) ДПС который ОТКАЗАЛСЯ пить и есть с нами.
4) МАЗ который я таки убедил наехать на лежачего полицейского....девятка с недовольным лицом....и парень на копейке.....который даже синие габариты ради нас выключил, када шашлык жевал...))
5) Знак "У" на ТОРМОЗе....)
6) Вкусные шашлыки......ну очень вкусные....wox - моё почтение...)
7) Поездка на вокзал с IGK и Лис'ом и особенно обратная дорога, которую я провёл высунувшись из люка......и особо смешно было ,когда десятка смотря на нас закусилась на красном проспекте....))) промок только немного...
8) Бедняга велосипедист, который на свою голову в этот час поехал мимо нас...)))
9) дальше помню смутно.......но было ещё продолжение в норе....в самом так сказать конце.
P.S.: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Ване, что домой довёз моё бренное туловище...))
P.S.S.: У меня остались чьи то очки, со стёклами синего цвета.....вопрос....ЧЬИ? Кому отдать...)))))
Вот....всем ещё раз спасибо...))
Запомнились несколько моментов.
1) Куча интересного народа возле блоков на народной...)) так со всеми и не успел познакомиться...)
2) Мопед, в котором даже бензина потом не осталось.
3) ДПС который ОТКАЗАЛСЯ пить и есть с нами.
4) МАЗ который я таки убедил наехать на лежачего полицейского....девятка с недовольным лицом....и парень на копейке.....который даже синие габариты ради нас выключил, када шашлык жевал...))
5) Знак "У" на ТОРМОЗе....)
6) Вкусные шашлыки......ну очень вкусные....wox - моё почтение...)
7) Поездка на вокзал с IGK и Лис'ом и особенно обратная дорога, которую я провёл высунувшись из люка......и особо смешно было ,когда десятка смотря на нас закусилась на красном проспекте....))) промок только немного...
8) Бедняга велосипедист, который на свою голову в этот час поехал мимо нас...)))
9) дальше помню смутно.......но было ещё продолжение в норе....в самом так сказать конце.
P.S.: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Ване, что домой довёз моё бренное туловище...))
P.S.S.: У меня остались чьи то очки, со стёклами синего цвета.....вопрос....ЧЬИ? Кому отдать...)))))
Вот....всем ещё раз спасибо...))
Да, погуляли нормально ))

Хотя чувак на десятке тоже видимо обалдел, не каждый день справа подъезжает древний, дико ревущий японец с "заменителем дворников" торчащим из люка, колбасящимся Лисом в окошке и орущим Pink Floyd - Another Brick In The Wall

и особо смешно было ,когда десятка смотря на нас закусилась на красном проспекте....))) промок только немного...Я помню как одной рукой держал руль, а другой тебя за штатнину

Хотя чувак на десятке тоже видимо обалдел, не каждый день справа подъезжает древний, дико ревущий японец с "заменителем дворников" торчащим из люка, колбасящимся Лисом в окошке и орущим Pink Floyd - Another Brick In The Wall

P.S.S.: У меня остались чьи то очки, со стёклами синего цвета.....вопрос....ЧЬИ? Кому отдать...)))))Это модные очки "папаши"

P.S.: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Ване, что домой довёз моё бренное туловище...))Что значит бренное туловище, ты еще своим ходом ходил

А я...
Как дурак...
Пил безалкогольное пиво и сок...
И уехал рано...
Что поделать, работа...
Ну ничего! Ещё буду темы!!!
А над клоунами которые не верят в знаки ржать просту устал! Понравился один парнишка на пятёре, подехал почти в плотную, наверное минуту тупо смотрел перед собой и видимо не верил, но потом таки дал задний ход!
А потом я взял Лисомопед и самолично заманил в ловушку штук пять машин! Смешно всётаки смотреть как народ ленится думать, а действует по принципу:" Обезьяна видит - обезьяна действует!"
О, кто-то поехал прямо? И я за ним! И что с того что это мопед?
А за первым второй, а за ним третий!
to Babe: Кинь, плиз, мне на мыло фотку, где "Почти все в сборе... ", не ужатую ессено.

Как дурак...
Пил безалкогольное пиво и сок...

И уехал рано...
Что поделать, работа...
Ну ничего! Ещё буду темы!!!
А над клоунами которые не верят в знаки ржать просту устал! Понравился один парнишка на пятёре, подехал почти в плотную, наверное минуту тупо смотрел перед собой и видимо не верил, но потом таки дал задний ход!

А потом я взял Лисомопед и самолично заманил в ловушку штук пять машин! Смешно всётаки смотреть как народ ленится думать, а действует по принципу:" Обезьяна видит - обезьяна действует!"
О, кто-то поехал прямо? И я за ним! И что с того что это мопед?А за первым второй, а за ним третий!

to Babe: Кинь, плиз, мне на мыло фотку, где "Почти все в сборе... ", не ужатую ессено.

ЫЫХ! (великий)
О! Ё..... МАЗ - рулез!
Остальное - мелочи.......
О! Ё..... МАЗ - рулез!
Остальное - мелочи.......

ТОП 5
1
3
4