это ж надо было ТАК заехать?! смех и слезы
2115
29
судя по транзитам, человек только машину приобрел...
в эйфории не смог определиться куда все-таки ехать. направо или налево?!:улыб:

судя по всему, ходовке и глушаку писец:хммм:

хроника прилагается.
Vitaly
так и перевернуть не долго...

ЗЫ. был тут топик о глупых самоубиваниях своей машины....ну слов нет по этому слычаю...обидно даже...закосячить машину на ровном месте:хммм:чувак, наверное, расстроился сильно:хммм:
Vitaly
Щас конечно растерзают, но... там девушка стоит... в скорбящей позе.. по ходу она и была за штурвалом..:улыб:
Vitaly
:улыб:Даже скажу больше: смех и сопли!:миг:
Она наверно ещё долго газ держала, надеялась заехать на горку.
artem2005
сомневаюсь...скорее всего там за рулем был паренек, что на снимке суету наводит
BlastOff
Да нет, она конечно же до последнего не могла решить, куда надо ехать. Думаю она сильно удивилась потом, как же так случилось :ха-ха!: Хотя конечно жаль ее - стресс ее не скоро отпустит
Vitaly
наблюдал эту картинку проезжая мимо :))) красиво заехала:) помнится месяца 2-3 назад ford focus тоже определиться не смог, но там история чуть сложнее была, сразу за жд мостом на развилке/подъеме его остановил столб!!
К0стя
:улыб:
Видел я молодых клоунов, которые года три назад так же парканулись на новом мосту.
Что можно сказать? Будьте увереннее в своих действиях господа и дамы!:миг:
OneN
Спасиба з арипартаж, афтар пишы исчо
sailorman
ННП
Офигенно
Ржали всем отделом...
Vitaly
Где-то недели три-четыре назад, на противоположной стороне, как на Писарева подниматься, Газель также заехала, только шла она быстрей, доехала до ограждения, от удара об ограждение её развернуло и повалило набок на съезд. От Газели остался только кузов, кабину сорвало вместе с двигателем. Я сначала даже подумал, что она сверху свалилась.
Vitaly
Ондако мастерски! Ровнехонько по середине!
Ilan
ННП...

А вы обратите внимание, что еще бы чуть-чуть, и машина бы врезалась вон в те перила (что перед ней начинались), арматура от перил прошла бы через лобовик в салон... И там был бы ПИСЕЦ не только глушаку и ходовке!!! :безум::хммм::(

Дааа, это ж надо так было заехать-то??? Мож она там ему что под рулем во время движения делала? :шок::миг:Вот парень и угодил в экстазе... :ухмылка: (черный юмор)...

А вообще (если серъезно), соболезную ему! :хммм:
sandro
ОФФ...

Это мы давно на даче с друзьями пьяные на мотоцикле гоняли... Так один и говорит: Бляяя, у меня перед глазами две дороги... Сань, по которой ехать-то? Я говорю: Едь по центру - не ошибешься...:улыб:

У него получалось как-то...

А у этого вроде не получилось... :безум:
Ilan
Поди Vitaly и подрезал на 180км/ч :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: без обид. рабочая версия...
Filimon
Не, а чо? Версия, что КТО-ТО просто подрезал - вполне РЕАЛЬНА! Видимо, так оно и было...
Vitaly
Ну и ну!!! А еще говорят что короны не летают!!! :а\?:Летают, только низенько. Тут и сто грамм "наркомовских" лишними не будут. :bottle:
Vitaly
Не, ну так я про тебя и не сказал... :миг:Я просто сказал, что версия с подрезанием - САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ...
Ilan
Ондако мастерски! Ровнехонько по середине!
А может, было как в анекдоте про НР и "Форд Фокус"? :ха-ха!:
Типа "а что ж вы глаза не закрыли"? :ха-ха!:
sandro
думаю САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ версия, эито новая машина. опыта ноль. слева на пассажирском девочка, колторая в последний момент говорит:
НЕТ! ПОЕХАЛИ НАПРАВО!
:ха-ха!:
ну парнишка и вырулил вправо...и не успел малеха...:улыб:
вобщем, растерялся...отсутсвие опыта, растерянность и неуверенность.
Vitaly
думаю САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ версия, эито новая машина. опыта ноль. слева на пассажирском девочка, колторая в последний момент говорит: НЕТ! ПОЕХАЛИ НАПРАВО!
:ха-ха!: ну парнишка и вырулил вправо...и не успел малеха...:улыб:вобщем, растерялся...отсутсвие опыта, растерянность и неуверенность.
Ну и скорость около 110-130...
А сколько времени было?
Vitaly
Считайте меня плохим человеком. Но смеялась я над чужим несчастьем долго. :ха-ха!:
Считайте меня плохим человеком. Но смеялась я над чужим несчастьем долго. :ха-ха!:
А если бы еще как в кино.. Машина зависла над обрывом и никак не может определиться куда ей завалиться.. Стоит и качается то туда, то сюда, трепая нервы пассажирам.. :ха-ха!:
Я значит тоже злой :спок:
Challenger
Там вообще место заколдованное, недели 3-и назад проезжая мимо этого места, наблюдал картину: грузовичок хотел тож так припарковаться, но перевернулся, надо там что-то делать... :ухмылка:
Vitaly
пошлите на идиотпаркингру - это ихняя тема:)