На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это ж надо было ТАК заехать?! смех и слезы
2115
29
Vitaly
v.i.p.
судя по транзитам, человек только машину приобрел...
в эйфории не смог определиться куда все-таки ехать. направо или налево?!
судя по всему, ходовке и глушаку писец
хроника прилагается.
в эйфории не смог определиться куда все-таки ехать. направо или налево?!

судя по всему, ходовке и глушаку писец

хроника прилагается.
так и перевернуть не долго...
ЗЫ. был тут топик о глупых самоубиваниях своей машины....ну слов нет по этому слычаю...обидно даже...закосячить машину на ровном месте
чувак, наверное, расстроился сильно
ЗЫ. был тут топик о глупых самоубиваниях своей машины....ну слов нет по этому слычаю...обидно даже...закосячить машину на ровном месте
чувак, наверное, расстроился сильно
Щас конечно растерзают, но... там девушка стоит... в скорбящей позе.. по ходу она и была за штурвалом..

Даже скажу больше: смех и сопли!
Она наверно ещё долго газ держала, надеялась заехать на горку.
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
98949
1000
дневной дозор )))
129873
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142958
1003
сомневаюсь...скорее всего там за рулем был паренек, что на снимке суету наводит
Да нет, она конечно же до последнего не могла решить, куда надо ехать. Думаю она сильно удивилась потом, как же так случилось
Хотя конечно жаль ее - стресс ее не скоро отпустит
Хотя конечно жаль ее - стресс ее не скоро отпуститнаблюдал эту картинку проезжая мимо :))) красиво заехала:) помнится месяца 2-3 назад ford focus тоже определиться не смог, но там история чуть сложнее была, сразу за жд мостом на развилке/подъеме его остановил столб!!

Видел я молодых клоунов, которые года три назад так же парканулись на новом мосту.
Что можно сказать? Будьте увереннее в своих действиях господа и дамы!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Где-то недели три-четыре назад, на противоположной стороне, как на Писарева подниматься, Газель также заехала, только шла она быстрей, доехала до ограждения, от удара об ограждение её развернуло и повалило набок на съезд. От Газели остался только кузов, кабину сорвало вместе с двигателем. Я сначала даже подумал, что она сверху свалилась.
ННП...
А вы обратите внимание, что еще бы чуть-чуть, и машина бы врезалась вон в те перила (что перед ней начинались), арматура от перил прошла бы через лобовик в салон... И там был бы ПИСЕЦ не только глушаку и ходовке!!!
:(
Дааа, это ж надо так было заехать-то??? Мож она там ему что под рулем во время движения делала?
Вот парень и угодил в экстазе...
(черный юмор)...
А вообще (если серъезно), соболезную ему!
А вы обратите внимание, что еще бы чуть-чуть, и машина бы врезалась вон в те перила (что перед ней начинались), арматура от перил прошла бы через лобовик в салон... И там был бы ПИСЕЦ не только глушаку и ходовке!!!

:(Дааа, это ж надо так было заехать-то??? Мож она там ему что под рулем во время движения делала?

Вот парень и угодил в экстазе...
(черный юмор)...А вообще (если серъезно), соболезную ему!

ОФФ...
Это мы давно на даче с друзьями пьяные на мотоцикле гоняли... Так один и говорит: Бляяя, у меня перед глазами две дороги... Сань, по которой ехать-то? Я говорю: Едь по центру - не ошибешься...
У него получалось как-то...
А у этого вроде не получилось...
Это мы давно на даче с друзьями пьяные на мотоцикле гоняли... Так один и говорит: Бляяя, у меня перед глазами две дороги... Сань, по которой ехать-то? Я говорю: Едь по центру - не ошибешься...

У него получалось как-то...
А у этого вроде не получилось...

Поди Vitaly и подрезал на 180км/ч
без обид. рабочая версия...
без обид. рабочая версия...Не, а чо? Версия, что КТО-ТО просто подрезал - вполне РЕАЛЬНА! Видимо, так оно и было...
Ну и ну!!! А еще говорят что короны не летают!!!
Летают, только низенько. Тут и сто грамм "наркомовских" лишними не будут. 
Летают, только низенько. Тут и сто грамм "наркомовских" лишними не будут. 
Не, ну так я про тебя и не сказал...
Я просто сказал, что версия с подрезанием - САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ...
Я просто сказал, что версия с подрезанием - САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ...Ондако мастерски! Ровнехонько по середине!А может, было как в анекдоте про НР и "Форд Фокус"?

Типа "а что ж вы глаза не закрыли"?

думаю САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ версия, эито новая машина. опыта ноль. слева на пассажирском девочка, колторая в последний момент говорит:
НЕТ! ПОЕХАЛИ НАПРАВО!

ну парнишка и вырулил вправо...и не успел малеха...
вобщем, растерялся...отсутсвие опыта, растерянность и неуверенность.
НЕТ! ПОЕХАЛИ НАПРАВО!

думаю САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ версия, эито новая машина. опыта ноль. слева на пассажирском девочка, колторая в последний момент говорит: НЕТ! ПОЕХАЛИ НАПРАВО!Ну и скорость около 110-130...
А сколько времени было?
Считайте меня плохим человеком. Но смеялась я над чужим несчастьем долго. 

Сомневающийся
activist
Считайте меня плохим человеком. Но смеялась я над чужим несчастьем долго.А если бы еще как в кино.. Машина зависла над обрывом и никак не может определиться куда ей завалиться.. Стоит и качается то туда, то сюда, трепая нервы пассажирам..![]()

Я значит тоже злой

Challenger
guru
Это еще чо ;)... вот тут похлеще случаи есть... http://www.idiotparking.ru/gallery/displayimage.php?album=1&pos=40
Niva
veteran
Там вообще место заколдованное, недели 3-и назад проезжая мимо этого места, наблюдал картину: грузовичок хотел тож так припарковаться, но перевернулся, надо там что-то делать... 

пошлите на идиотпаркингру - это ихняя тема:)
ТОП 5
2
3