На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлифануть оптику надо.
1006
16
Подскажите плз, где можно шлифануть оптику? Убрать царапинки с фар и габаритников? Заранее сэнкс.
Поддерживаю спрос. Я бы себе тоже шлифанул... Наверное.
шкурку 3000 пакупаешь, патом полироль абразивную... и трешь сначала первым с водой часа три нежненько нежненько, потом вторым часов 6, тоже нежненько...
===
фару поменять не дешевле?
===
фару поменять не дешевле?
Интерсная тема !!! на форуме встречал про полировку лобовика
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870486954&Forum=auto&Words=%EF%E0%F1%F2%E0%20%E3%EE%FF&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=1870486410&Search=true#Post1870486954
Но немного не то.
Еще читал что пластиковые фары тойоты полируют пастой гоя (так помоему пишется). Что бы устранить помутнения которые на них появляюся со временем. Так вот идея .. снять внутренний рефленый рисунок с фары... получиться что то типа хрусталя
Кто полировал поделитесь опытом
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870486954&Forum=auto&Words=%EF%E0%F1%F2%E0%20%E3%EE%FF&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=1870486410&Search=true#Post1870486954
Но немного не то.
Еще читал что пластиковые фары тойоты полируют пастой гоя (так помоему пишется). Что бы устранить помутнения которые на них появляюся со временем. Так вот идея .. снять внутренний рефленый рисунок с фары... получиться что то типа хрусталя

Кто полировал поделитесь опытом
Государственный Оптический Институт
то есть паста гои
то есть паста гои
Я бы себе тоже шлифанул...Могу одолжить напильник

я делал так. едешь на волочаевскую, сто "каретный двор", там есть в самом низу бокс где ребята кузовщину делают и некто Сергей. 200р + 5 минут работы = почти новые фары 

Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
61733
479
Декрет
21790
166
Разведёныши в районе 35
68038
263
на Островского за Мебель-центром есть конторка, которая вроде как занимается оптикой, в т.ч. и полировкой. Самому надо сделать, да вот руки-лапы никак не доходят. Если кому надо - объясню в личке подробней
Если кому надо - объясню в личке подробнейНадо...
на Островского за Мебель-центром есть конторка, которая вроде как занимается оптикой, в т.ч. и полировкой. Самому надо сделать, да вот руки-лапы никак не доходят. Если кому надо - объясню в личке подробнейЗачем в личку - я думаю, многим будет интересно.
Давай, Руслан, колись! Выкладывай адреса и координаты! 

ну уговорили, чертяки языкастые
При подъеме с Ипподромской на Писарева, сворачиваем на Островского (направо) и едем метров 50 до шиномонтажки, что будет справа.
Так вот за ней, на территории какого-то предприятия и находится эта конторка.

При подъеме с Ипподромской на Писарева, сворачиваем на Островского (направо) и едем метров 50 до шиномонтажки, что будет справа.
При подъеме с Ипподромской на Писарева, сворачиваем на Островского (направо) и едем метров 50 до шиномонтажки, что будет справа.Был там вчера. Сделали мне фары - ну просто изЮмительно! Большой сэнкс всем участникм, а Лису - отдельный респект!!!

А сфотать результат ? и выложить можно ?
и как они шлифовали ? опишите пожалуйста процесс
А сфотать результат ? и выложить можно ?Сфотать можно, вот только солнце выглянет, Ок? А как делали - мне неизвестно. Приехал - скинул фары - уехал без фар - приехал через 4 часа - вставили фары, отдал деньги, сказал "Спасибо" - уехал. Отшлифовали обе фары и покрыли лаком. 600 рэ. Машина - Виста, 40-й кузов.
А сфотать результат ? и выложить можно ?Немного с запозданием, но все же выкладываю результат шлифовки. Фотки с состоянием "ДО", к сожалению нет. Есть только "ПОСЛЕ"
ТОП 5
1
2
3