На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как заделать мелкие побитости краски на кузове
581
9
Есть много мест на кузове где краско отлетела в виду столкновений с летящей щебенкой. Красить все не хочется... Как акуратно закрасить, что бы хорошо смотрелось. подскажите технологию. На безупречный вод не претендую, но хоть что бы не коряво! 

ДА, кстати, антиресно весьма... у самого мелкие сколы и косячки. Надо у перекупов спросить, наверное))))))) на барахолке
Gellowgles
v.i.p.
Есть антицарапин, мелкодисперсная эмульсия..
или вот ссылка
http://www.mbclub.ru/mb/faq/parts/?idpart=7&id=281
или вот ссылка
http://www.mbclub.ru/mb/faq/parts/?idpart=7&id=281
flopic
Начальнег
Я слышал про карандаши которые замазывают сколы типа шатлёвки, только в цвет кузова.
>>>>Я слышал про карандаши которые замазывают сколы
А я слышал, что есть такая штука как поиск, которая очень помогает в подобных вопросах...
А я слышал, что есть такая штука как поиск, которая очень помогает в подобных вопросах...
>>>>Я слышал про карандаши которые замазывают сколыА я слышал, про новеньких ребят на Форуме, которые не очень еще понимают что тут и по чем. да и наверное от Уважаемых Ветеранов/Гуру услышать им было бы более приятно и действенно, нежели путем неправильного поиска разочароваться в данном форуме. Вроде как конечная цель тут - помочь разобраться и ответить на вопрос, и не страшно .что не один раз.
Мне заделывали путем капания (с кончка спички)краски в сколы (у меня серебристый металлик). перед процедурой нужно конечно чистую машину иметь. Однако беда в том, что всегда новые сколы появляются. Я думаю пластиковый щиток на капот - выход.
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
140639
1003
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
208806
1093
концерн "Сибирь"
127026
579
А я слышал, про новеньких ребят на Форуме, которые не очень еще понимают что тут и по чем. да и наверное от Уважаемых Ветеранов/Гуру услышать им было бы более приятно и действенно, нежели путем неправильного поиска разочароваться в данном форуме. Вроде как конечная цель тут - помочь разобраться и ответить на вопрос, и не страшно .что не один раз.Хорошо сказал
)))Я вот тоже д-думаю: лень что-ли ГУРовцам ответить лишний раз? Или не лень пинать в поиск? Если в лом - не читай, не отвечай, никто не насилует!!! Кстати методы заделывания сколов и трещин могут со временем усовершенствоваться, поэтому этот вопрос всегда актуален, а не где-то там хрен знает сколько времени назад (это имеется в виду куда выведет поиск). У самого такой же головняк, чай не по тротуарам езжу. а по россовдорогам.
Я вот тоже д-думаю: лень что-ли ГУРовцам ответить лишний раз? Или не лень пинать в поиск? Если в лом - не читай, не отвечай, никто не насилует!!! Кстати методы заделывания сколов и трещин могут со временем усовершенствоваться, поэтому этот вопрос всегда актуален, а не где-то там хрен знает сколько времени назад (это имеется в виду куда выведет поиск). У самого такой же головняк, чай не по тротуарам езжу. а по россовдорогам.
И вот у меня интерес к _новым_ технологиям этого предмета есть.ТОП 5
1
4