4x4 тюнинг, где?
612
21
На выходных посмотрел в раздольном Джип триал. Очень прям понравилось и завело меня. Были всякие машины, начиная от Уаза заканчивая Крузерами. Основная масса машин подготовленна и не хило.
Вот захотелось свой сафарик поднять повыше, да колеса впихнуть колеса внего поболее:)
Не подскажете у нас в городе кто-то этим занимается?
Вот захотелось свой сафарик поднять повыше, да колеса впихнуть колеса внего поболее:)
Не подскажете у нас в городе кто-то этим занимается?
У нас вгороде этим Артем занимается
Большинство машинок которые были в раздольном вот отсюда http://www.offroadmaster.ru/ Не расценивайте как рекламу. Просто катался с ребятами из этого клуба. ОТЛИЧНО отдохнул.
Артём
juniоr
а я сам, вместе с Challenger'om поднял и колёса впихнул Свамперы 34х10.5
Без всяких оффроудмастеров.
Без всяких оффроудмастеров.
Ну уж не большинство. Одна или две, а большинство помоему были как раз самоделкины.
А на сам оффроад было интересно посмотреть (-:
А на сам оффроад было интересно посмотреть (-:
Артём
juniоr
кстати, здесь краткий рассказ как мы лифтовали мой Сафарь. Подвеска была лифтована раньше.
Сейчас читают
Женщины как презервативы... Доколе?!
10188
133
смогу ли вытянуть своё СТО?
46390
307
ЧР по футболу (часть 6)
292596
754
Артём, а ты обошёлся без изменений рулевого кардана и тяг?
то Аlexxj
В смысле лифтовал, пружины повыше поставил или проставыши под пружины у тебяж рамы нет?
то Аlexxj
В смысле лифтовал, пружины повыше поставил или проставыши под пружины у тебяж рамы нет?
Проставки под пружины, пружины от гранда хевидети...На зад рессоры прокатанные + доп лист.В итоге 3дюйма.Что мне более чем достаточно
Насчет нет рамы...какбы тебе сказать..не совсем оно так рама есть но интегрированная...грубо говоря вварена в кузов который несущим не считается...
Да я про раму согласен, у самого такаяже, только все обладатели настоящей рамы(сафари,терраны до 95) :), в голос кричат что это лонжероны как в 6-ке и не чем не отличаются.Эх блин а у меня лифтинг ни в каком виде не проканает, впереди долбаный макферсон(надож было додуматься более чем 2х тонну машину и на стойки ).
Не, ничего менять не пришлось.
2 дюйма подвеска + 2 дюйма бодилифт.
2 дюйма подвеска + 2 дюйма бодилифт.
Японцы как-то лифтуют R50ые терраны, вроде как там полный кит с новыми пружинами и рычагами. Только нафиг тебе надо, в тяжёлые говны его всё равно жалко, а в лёгких он и так пролезет если резину соответствующую поставить.
Артём
juniоr
maka, у тебя какой сафарь? и что делать с ним хочешь?
если чё - обращайся
если чё - обращайся
Давно хотел спросить, зубастость резины на размер конечный влияет?, если есть два колеса шоссейка и мт-шка одинакового типоразмера(265/70/16 к примеру), то диаметр измеренный от высшей точки протектора того и другого совпадет?
да много чё влияет, и зубастость, и модель, и производитель... Допустим, у Максиса многие модели в реале меньше но шире чем указано на маркировке, а у Симекса наоборот диаметр больше чем указан...
Ставил рядом БФГудрич МТ и Я-472, оба размера 31х10.5/15. Гудрич был явно повыше.
Вообще производитель обычно указывает размер заявленный и реальный (в дюймах и мм.), по этим данным и надо ориентироваться. В инет-шопах эта инфа обычно указывается.
Ставил рядом БФГудрич МТ и Я-472, оба размера 31х10.5/15. Гудрич был явно повыше.
Вообще производитель обычно указывает размер заявленный и реальный (в дюймах и мм.), по этим данным и надо ориентироваться. В инет-шопах эта инфа обычно указывается.
Хм деиствительно есть, лифт кит, только не могу поверить что это цена там стоит, мож ктонемного японский знает- разясните пжл.
лифт-кит
лифт-кит
to Артём
93 года каратыш.
Посмотрел, почитал, полазил по конфам, пообщался.
В общем хочу поставить максис 8090 35"? (или 37 если реально)
Вот возникают вопросы, получится ли такое сделать?
Где купить (по возможности в НСК)
Кто может установить?
93 года каратыш.
Посмотрел, почитал, полазил по конфам, пообщался.
В общем хочу поставить максис 8090 35"? (или 37 если реально)
Вот возникают вопросы, получится ли такое сделать?
Где купить (по возможности в НСК)
Кто может установить?
Артём
juniоr
Получится, если точно уверен что это тебе надо.
Под 35 размер нужен лифт 4', под 37 - ещё больше, либо резать арки. Диски нужны шириной 10' с отриц. вылетом. Само собой при большом лифте подвески - переделка тяг Панара, изменение кастора... При большом бодилифте - возня с рулевым...
Коробка автомат или МКПП? Если МКП - будь готов к частому палению сцепления, если АКП - к потере динамики на трассе до уровня грузовика с песком, плюс желателен доп. радиатор охлаждения АТФ.
Резина покупается в Москве, доставка в течение недели. Остальные прибамбасы - тоже там, у нас с этим пока глухо.
А вообще, не в размере щастье!
Я езжу на Свамперах ЛТБ 34 и больше 35 точно ставить не буду. Решение созрело в процессе эксплуатации.
Под 35 размер нужен лифт 4', под 37 - ещё больше, либо резать арки. Диски нужны шириной 10' с отриц. вылетом. Само собой при большом лифте подвески - переделка тяг Панара, изменение кастора... При большом бодилифте - возня с рулевым...
Коробка автомат или МКПП? Если МКП - будь готов к частому палению сцепления, если АКП - к потере динамики на трассе до уровня грузовика с песком, плюс желателен доп. радиатор охлаждения АТФ.
Резина покупается в Москве, доставка в течение недели. Остальные прибамбасы - тоже там, у нас с этим пока глухо.
А вообще, не в размере щастье!
Я езжу на Свамперах ЛТБ 34 и больше 35 точно ставить не буду. Решение созрело в процессе эксплуатации.
2Артём: спасибо за инфу, думаем...
2Swindler: случаем вот это тебе не поможет? http://www.jeeptoys.ru/index.php?productID=218
2Swindler: случаем вот это тебе не поможет? http://www.jeeptoys.ru/index.php?productID=218
Mike--
experienced
Цены, мягко говоря, конские.
ТОП 5
1
2
3
4