На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласен !! Но не думаю что мой автомобиль изза синих светодиодов в габаритах стал опасным и ненадежным. А то что на дорогах попадаются Новогодние елки это да... 

попадаются новогодние елки и летающие тарелки ...
у вас предновогодняя елка ...
хотя я придерживаюсь мнения , что это личное дело каждого , лишь бы другим не мешало ...
у вас предновогодняя елка ...
хотя я придерживаюсь мнения , что это личное дело каждого , лишь бы другим не мешало ...
Согласен !! Но не думаю что мой автомобиль изза синих светодиодов в габаритах стал опасным и ненадежным. А то что на дорогах попадаются Новогодние елки это да...На счёт этого можно долго и безрезультатно спорить и в конце концов каждый останиться при своем мнении. А все эти разноцветные писалки - детство. Со временем это баловство пройдёт.![]()
Ну прям так уж и детство...... Знаю человека который всю подсветку салона переделал в красный (под BMW). Обалденно смотрится. Индивидуально. Необычно. На мой взгляд дело не в детстве а в..... увлеченности человека наверное. Просто относится к машине чуть более увлеченно чем остальные. ДРУГОЕ ДЕЛО.... ЧТО БЫ ЭТА УВЛЕЧЕННОСТЬ НЕ МЕШАЛА ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.
P.s. Кстати gvaall а вам сколько лет если не секрет ?
P.s. Кстати gvaall а вам сколько лет если не секрет ?
Боюсь передлелка света салона и установка синих лапм это две большие разницы. Светодиод использующийся в большинстве "приборов" подобных синим писалкам является источником точечного излучения, а отражатель фары расчитан на рассеянный свет поэтому и не видны габариты вашего авто с синими лампами. А это уже безопасность и в первую оченредь ваша.
Ну подсветка салона это маленько другое т.е. всётаки как говорится "мухи отдельно а котлеты отдельно".
А по возрасту секретов нет, я ведь не женьщина, возраст свой скрывать. Похоже я самый старый на автофоруме. Через 6 месяцем будет 50..
А по возрасту секретов нет, я ведь не женьщина, возраст свой скрывать. Похоже я самый старый на автофоруме. Через 6 месяцем будет 50..
Дык я так и сказал только более понятно
Сейчас читают
Хайку-3 NF
207510
1000
Политика и биология. (часть 2)
235788
716
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19820
125
Уважаемый Гуру. Я на форуме хоть и новенький, но насколько я понял люди сдесь делятся своими мнениями, наработками, наблюдениями. Не позволяя себе НЕПРИСТОИНО (в вашем случае в матерной форме) выражаться относительно взглядов, вкусов других участников форума. Тем самым оскорбляя их.Вы не думайте чего этакого, просто у многих ребят тут были ситуации, когда мОлодцы на зубилах/незубилах с синими "писалками" много аварийных ситуаций создавали.Создавали угрозу жизни их близким, детям и прочим. Поэтому реакцию на подобное творение я полагаю рассматривать Вам надо как сугубо личное отношение форумчан к данным я бы сказал "слоям" автомобилистов.
Если я не прав, то прошу поправьте меня УВАЖАЕМЫЙ гуру.![]()
Мое мнение - фарс. Хочу тоже, чтобы моя машина выделялась из потока, но я лучше накоплю на правильные колеса ,бампер и что нибудь еще не противоречащее правилам прежде всего и безопасности участников дорожного движения. А дешевые понты типа Пердящего ведра сзади и "писалок" не могу как то... немогу. Если сильно охота выделиться, попробуйте по правилам поездить ;). Сложно ,скажу я Вам..
Поддерживаю на 100% и доже более, скорее как минимум на 200%.

Могу сказать более. Особенно в тёмное время эти "писалки" раздражают ещё больше. Они или бьют по глазам или сбивают с толку ( особенно когда зелёные). Я просто не могу сказать на форуме всего того, что об этом думаю (материться охота от души).

Могу сказать более. Особенно в тёмное время эти "писалки" раздражают ещё больше. Они или бьют по глазам или сбивают с толку ( особенно когда зелёные). Я просто не могу сказать на форуме всего того, что об этом думаю (материться охота от души).
ну разве не симпатично смотритсяНе-а! Несимпатично!![]()

всем синелампым: ищем ГОСТ 8769—75Ага! Это - секретная информация! (см. поиск в Автоответчике
)Кстати, там, по-моему, явно синий цвет не запрещен. К сожалению...

ДРУГОЕ ДЕЛО.... ЧТО БЫ ЭТА УВЛЕЧЕННОСТЬ НЕ МЕШАЛА ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.Вот именно! Синие габариты МЕШАЮТ остальным участникам движения. Особенно в темное время суток. Например, мне.
Не меньшинства они, а просто идиоты в самом прямом смысле этого слова. Есть ещё идиоты в квадрате - которые фары тонируют.
:(
:(
По-моему - не симпатично, а вообще позорно. Я бы никогда ставить не стал, хотя мне 18 лет - многие говорят, что время писалок
ПОзор. Машину портит.
ПОзор. Машину портит.
[цитата...хотя мне 18 лет - многие говорят, что время писалок
Откуда данные?
Откуда данные?
Сдаюсь...... Убедили...... Не то что бы для меня решающую роль играет мнение общественности.... Просто не хочу что бы идиотом на дороге считали !!!
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2
Уже установил. Ваша взяла 
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2
Уже установил. Ваша взяла 
Молоток! мое почтение! 
.. лишаем "писалок" молодежь

.. лишаем "писалок" молодежь

Правильно сделал!!! 
Сам убедишся, что писалки красоты не дабовляют, а проблемы сделать могут.

Сам убедишся, что писалки красоты не дабовляют, а проблемы сделать могут.
Сдаюсь...... Убедили......
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2Уже установил. Ваша взяла
![]()

Ну, прямо, пример для подражания остальным!

Не, правда, без издёвки!
Редко такое встречается, чтобы по настоянию и убеждению других (еще и, возможно, незнакомых) _такую красоту_ с машины снимали! 
Достойно уважения.
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2 Уже установил.Но ты диодики далеко не убирай и уж ни в коем случае не выбрасывай. Иногда, когда никого поблизости не будет, ты сможешь вставлять их обратно и наслаждаться их таинственным и притягательным голубоватым светом.

Молодец, что прислушался.

ТОП 5
2
3