Синие лампочки и диодики.... ;)
1975
71
gvaall
Согласен !! Но не думаю что мой автомобиль изза синих светодиодов в габаритах стал опасным и ненадежным. А то что на дорогах попадаются Новогодние елки это да... :death:
Ustas21
попадаются новогодние елки и летающие тарелки ...
у вас предновогодняя елка ...
хотя я придерживаюсь мнения , что это личное дело каждого , лишь бы другим не мешало ...
Ustas21
Согласен !! Но не думаю что мой автомобиль изза синих светодиодов в габаритах стал опасным и ненадежным. А то что на дорогах попадаются Новогодние елки это да... :death:
На счёт этого можно долго и безрезультатно спорить и в конце концов каждый останиться при своем мнении. А все эти разноцветные писалки - детство. Со временем это баловство пройдёт.
gvaall
Ну прям так уж и детство...... Знаю человека который всю подсветку салона переделал в красный (под BMW). Обалденно смотрится. Индивидуально. Необычно. На мой взгляд дело не в детстве а в..... увлеченности человека наверное. Просто относится к машине чуть более увлеченно чем остальные. ДРУГОЕ ДЕЛО.... ЧТО БЫ ЭТА УВЛЕЧЕННОСТЬ НЕ МЕШАЛА ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.

P.s. Кстати gvaall а вам сколько лет если не секрет ?
Ustas21
Боюсь передлелка света салона и установка синих лапм это две большие разницы. Светодиод использующийся в большинстве "приборов" подобных синим писалкам является источником точечного излучения, а отражатель фары расчитан на рассеянный свет поэтому и не видны габариты вашего авто с синими лампами. А это уже безопасность и в первую оченредь ваша.
Ustas21
Ну подсветка салона это маленько другое т.е. всётаки как говорится "мухи отдельно а котлеты отдельно".
А по возрасту секретов нет, я ведь не женьщина, возраст свой скрывать. Похоже я самый старый на автофоруме. Через 6 месяцем будет 50..
Ustas21
Дык я так и сказал только более понятно
Ustas21
Уважаемый Гуру. Я на форуме хоть и новенький, но насколько я понял люди сдесь делятся своими мнениями, наработками, наблюдениями. Не позволяя себе НЕПРИСТОИНО (в вашем случае в матерной форме) выражаться относительно взглядов, вкусов других участников форума. Тем самым оскорбляя их.
Если я не прав, то прошу поправьте меня УВАЖАЕМЫЙ гуру. :а\?:
Вы не думайте чего этакого, просто у многих ребят тут были ситуации, когда мОлодцы на зубилах/незубилах с синими "писалками" много аварийных ситуаций создавали.Создавали угрозу жизни их близким, детям и прочим. Поэтому реакцию на подобное творение я полагаю рассматривать Вам надо как сугубо личное отношение форумчан к данным я бы сказал "слоям" автомобилистов.
Мое мнение - фарс. Хочу тоже, чтобы моя машина выделялась из потока, но я лучше накоплю на правильные колеса ,бампер и что нибудь еще не противоречащее правилам прежде всего и безопасности участников дорожного движения. А дешевые понты типа Пердящего ведра сзади и "писалок" не могу как то... немогу. Если сильно охота выделиться, попробуйте по правилам поездить ;). Сложно ,скажу я Вам..
Filimon
Поддерживаю на 100% и доже более, скорее как минимум на 200%.
:respect: :respect: :respect: :respect:
Могу сказать более. Особенно в тёмное время эти "писалки" раздражают ещё больше. Они или бьют по глазам или сбивают с толку ( особенно когда зелёные). Я просто не могу сказать на форуме всего того, что об этом думаю (материться охота от души).
Ustas21
ну разве не симпатично смотрится :live:
Не-а! Несимпатично! :death:
Артём
всем синелампым: ищем ГОСТ 8769—75
Ага! Это - секретная информация! (см. поиск в Автоответчике :ха-ха!:)
Кстати, там, по-моему, явно синий цвет не запрещен. К сожалению... :death:
Ustas21
ДРУГОЕ ДЕЛО.... ЧТО БЫ ЭТА УВЛЕЧЕННОСТЬ НЕ МЕШАЛА ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.
Вот именно! Синие габариты МЕШАЮТ остальным участникам движения. Особенно в темное время суток. Например, мне.
-Серёга-
Не меньшинства они, а просто идиоты в самом прямом смысле этого слова. Есть ещё идиоты в квадрате - которые фары тонируют.:хммм::(:хммм:
Эгоист
По-моему - не симпатично, а вообще позорно. Я бы никогда ставить не стал, хотя мне 18 лет - многие говорят, что время писалок :death:
ПОзор. Машину портит.
-Серёга-
Спасибо всем за высказанные мнения..............
_Andrey_
[цитата...хотя мне 18 лет - многие говорят, что время писалок :death:

Откуда данные?
-Серёга-
Сдаюсь...... Убедили...... Не то что бы для меня решающую роль играет мнение общественности.... Просто не хочу что бы идиотом на дороге считали !!!
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2:улыб: Уже установил. Ваша взяла :live:
Ustas21
Молоток! мое почтение! :respect:
.. лишаем "писалок" молодежь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ustas21
Правильно сделал!!! :live:
Сам убедишся, что писалки красоты не дабовляют, а проблемы сделать могут.
Ustas21
Сдаюсь...... Убедили......
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2:улыб: Уже установил. Ваша взяла :live:
:respect:
Ну, прямо, пример для подражания остальным! :ха-ха!:
Не, правда, без издёвки! :улыб:Редко такое встречается, чтобы по настоянию и убеждению других (еще и, возможно, незнакомых) _такую красоту_ с машины снимали! :спок:
Достойно уважения.
Ustas21
:live: а какая экономя по деньгам. :миг:
Ustas21
Вытащил диодики... купил OSRAM 15р*2 Уже установил.
Но ты диодики далеко не убирай и уж ни в коем случае не выбрасывай. Иногда, когда никого поблизости не будет, ты сможешь вставлять их обратно и наслаждаться их таинственным и притягательным голубоватым светом. :миг:
Молодец, что прислушался. :live: