На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как бороться с хамством????
598
14
Сил уже терпеть нет
В принципе, зла не хватает... В трех словах предистория: ТРИ недели красили машину, предпродажили и все такое, уже есть клиент на нее, ждем пока новую пригонят и отдаем, дело в трех-пяти днях. История приезжаем тут намедни к Гиганту (тот что на Автогенной) припарковались с мужем ушли в магазин. Расстояние по обем сторонам в пол метра( дверцы без проблем раскрываются в обе стороны, никому не мешаем). Всё купили приходим и видим такую картину... маслом блин
... Раздолбаный "чайник" зашпаклеванный во всех мыслимых и не мыслимых местах, задняя дверь на распашку, там ребенок с бабушкой... Все бы хорошо, да только эта дверь да на моем свеже крашенном крыле
Так косяк не большой вроде бы, но как то не приятно.... Дожидаемся "счастливых" владельцев, просим объяснить ситуацию, те ПРОСТО проходят мимо закрываю дверь и уезжают, попутно еще и обматерив
Ну вот это как нормально??? Или что сразу надо было им в морду? Вообще как в таких случаях поступать надо? Я номер сфотографировала на телефон по базе пробить выяснить кто владелец, и потом учинить расправу? Да если бы еще сказали, ребят, ну там ребенок маленький, косяк не большой, ну извините бывает... Ну все же понятно, а то нам жде еще и прилетело
В принципе, зла не хватает... В трех словах предистория: ТРИ недели красили машину, предпродажили и все такое, уже есть клиент на нее, ждем пока новую пригонят и отдаем, дело в трех-пяти днях. История приезжаем тут намедни к Гиганту (тот что на Автогенной) припарковались с мужем ушли в магазин. Расстояние по обем сторонам в пол метра( дверцы без проблем раскрываются в обе стороны, никому не мешаем). Всё купили приходим и видим такую картину... маслом блин
... Раздолбаный "чайник" зашпаклеванный во всех мыслимых и не мыслимых местах, задняя дверь на распашку, там ребенок с бабушкой... Все бы хорошо, да только эта дверь да на моем свеже крашенном крыле
Так косяк не большой вроде бы, но как то не приятно.... Дожидаемся "счастливых" владельцев, просим объяснить ситуацию, те ПРОСТО проходят мимо закрываю дверь и уезжают, попутно еще и обматерив
Ну вот это как нормально??? Или что сразу надо было им в морду? Вообще как в таких случаях поступать надо? Я номер сфотографировала на телефон по базе пробить выяснить кто владелец, и потом учинить расправу? Да если бы еще сказали, ребят, ну там ребенок маленький, косяк не большой, ну извините бывает... Ну все же понятно, а то нам жде еще и прилетело
Мдя..... нехорошо поступили......
В ГИБДД то позвонили ? что так и так мол скрылся с места номер такойто ......
Ну а если без гибдд то можно по номеру найти.... благо баз в нынешнее времена хвататет.
В ГИБДД то позвонили ? что так и так мол скрылся с места номер такойто ......
Ну а если без гибдд то можно по номеру найти.... благо баз в нынешнее времена хвататет.
А кому нам? Вам с подругой? И кто в трахоме помятой сидел?
Пинануть им дверь или бампер - самое такое легкое действие: и на душе легче и им ущербик равноценный. Ежели еще и послали куда ,то конечно есть моральное оправдание. А я бы просто на капот им пописял. И был бы дико доволен собой и процессом!
Но вот вам , девушки, конечно такого не посоветую... неудобно-с...
Пинануть им дверь или бампер - самое такое легкое действие: и на душе легче и им ущербик равноценный. Ежели еще и послали куда ,то конечно есть моральное оправдание. А я бы просто на капот им пописял. И был бы дико доволен собой и процессом!

Но вот вам , девушки, конечно такого не посоветую... неудобно-с...
А если серьезно... то разные бывают ситуации. народ то, особенно предпенсиооный он особливо чувствителен к дамам на отдраеных автомобилях, да и я сам неравнодушен к таким. Было дело подъехал к МЕГАСу, остановился у тойоты с двумя мартышками. Остановился и пыль поднялась из под машины.Прямо читам в окно раскрытое. Не специально, так устроен асфальст у нас и благоустроена/подметена стоянка у магазинчика. Фифы, махая наманикюренными пальчиками открыли рот и.... (эти губы целовали маму?) понеслась. "Че за нах? ты чО не вишь ниче? аще кто такой, давай Вали в др. место... и прочие не самые изысканные речи." Я девочкам посоветовал закрыть рот и окно одновременно, дабы колеса не спустились минут через пять все одновременно...
Вот бывают же и сами провоцируют на грубости... НО вы то не такие
А? 
Вот бывают же и сами провоцируют на грубости... НО вы то не такие
А? 
Можно в морду дать, можно поматерить, а можно ментов вызвать сказать что мол так и так закасячил машину обматерил и уехал с места аварии, запишите номерок и пусть они ему мозги трахают. Может проканает. Но может и менты пошлют тебя с такой аварией.
Можно в морду датьНинадо никому в морду давать. Чего подавать дурной пример... Выкрутить ниппель и выкинуть. Четыре ниппеля. Крестьянин/теща особо расстроится, что надо тащить на монтажку, а там она рядом кстати(жаль), потому как лучше накачает насосом... а тут, ну представь, если со стороны понаблюдать, то и забудешь ты про свою дверь. будешь считать себя отомщеным и никакого криминала и мордобоя.
Девушки-это я во множественном числе :)??? Там еще муж был, да только мы настолько от хамства растерялись, что просто дар речи потеряли
А ГИБДД вызавать это на пол дня головняков, а у нас сынища 6 месячный с бабушкой на чемоданах на дачу ехать... Да и ущерб там скорее моральный, да за полировку, скока сейчас берут на мойках
А ГИБДД вызавать это на пол дня головняков, а у нас сынища 6 месячный с бабушкой на чемоданах на дачу ехать... Да и ущерб там скорее моральный, да за полировку, скока сейчас берут на мойкахСейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236460
1000
Разве можно
30819
181
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236897
1370
Да боже упаси
Мы в высшей степени положительные (это не в смысле как положили так и ....
), просто я пытаюсь быть вежливой и корректной со всеми участниками дорожного движения!
Мы в высшей степени положительные (это не в смысле как положили так и ....
), просто я пытаюсь быть вежливой и корректной со всеми участниками дорожного движения!Да и прально что не стали ввязываться в словесную перепалку. Будте выше и считайте себя нормальными людьми,а кто материт тебе царапая дверку - поц. Ему воздастся. потому в шпаклевке весь и ездит поди...

просто я пытаюсь быть вежливой и корректной со всеми участниками дорожного движения!О, молодец!! наш человек

Выкрутить ниппель и выкинуть. Четыре ниппеля.А вот это мне нравится, надо записать

Если сильно обидно, то погоняться за ним, а потом в кувет его, родимого, он-же жопа привод, ну, отдашь потом 6-10 тонн за ремонт своего бампера.... зато удовольствий выше крыши..... Чайник на чайнике в кювете...
Есть радикальное средство-смена страны проживания 

Есть радикальное средство-смена страны проживаниянасильная депортация хама в гондурас.![]()

Скорее всего в ГИБДД скажут, что они этим не занимаются и будут правы.
Действительно, когда такое было, чтобы одни хамы обращали внимание на других хамов? Не примпомню.
ТОП 5
2
3