Как бороться с хамством????
598
14
Сил уже терпеть нет :зло: В принципе, зла не хватает... В трех словах предистория: ТРИ недели красили машину, предпродажили и все такое, уже есть клиент на нее, ждем пока новую пригонят и отдаем, дело в трех-пяти днях. История приезжаем тут намедни к Гиганту (тот что на Автогенной) припарковались с мужем ушли в магазин. Расстояние по обем сторонам в пол метра( дверцы без проблем раскрываются в обе стороны, никому не мешаем). Всё купили приходим и видим такую картину... маслом блин :зло: :зло:... Раздолбаный "чайник" зашпаклеванный во всех мыслимых и не мыслимых местах, задняя дверь на распашку, там ребенок с бабушкой... Все бы хорошо, да только эта дверь да на моем свеже крашенном крыле:хммм: Так косяк не большой вроде бы, но как то не приятно.... Дожидаемся "счастливых" владельцев, просим объяснить ситуацию, те ПРОСТО проходят мимо закрываю дверь и уезжают, попутно еще и обматерив :зло: Ну вот это как нормально??? Или что сразу надо было им в морду? Вообще как в таких случаях поступать надо? Я номер сфотографировала на телефон по базе пробить выяснить кто владелец, и потом учинить расправу? Да если бы еще сказали, ребят, ну там ребенок маленький, косяк не большой, ну извините бывает... Ну все же понятно, а то нам жде еще и прилетело:хммм:
Katy
Мдя..... нехорошо поступили......

В ГИБДД то позвонили ? что так и так мол скрылся с места номер такойто ......
Ну а если без гибдд то можно по номеру найти.... благо баз в нынешнее времена хвататет.
Katy
А кому нам? Вам с подругой? И кто в трахоме помятой сидел?
Пинануть им дверь или бампер - самое такое легкое действие: и на душе легче и им ущербик равноценный. Ежели еще и послали куда ,то конечно есть моральное оправдание. А я бы просто на капот им пописял. И был бы дико доволен собой и процессом! :ха-ха!:
Но вот вам , девушки, конечно такого не посоветую... неудобно-с...
Katy
А если серьезно... то разные бывают ситуации. народ то, особенно предпенсиооный он особливо чувствителен к дамам на отдраеных автомобилях, да и я сам неравнодушен к таким. Было дело подъехал к МЕГАСу, остановился у тойоты с двумя мартышками. Остановился и пыль поднялась из под машины.Прямо читам в окно раскрытое. Не специально, так устроен асфальст у нас и благоустроена/подметена стоянка у магазинчика. Фифы, махая наманикюренными пальчиками открыли рот и.... (эти губы целовали маму?) понеслась. "Че за нах? ты чО не вишь ниче? аще кто такой, давай Вали в др. место... и прочие не самые изысканные речи." Я девочкам посоветовал закрыть рот и окно одновременно, дабы колеса не спустились минут через пять все одновременно...
Вот бывают же и сами провоцируют на грубости... НО вы то не такие :миг:А? :миг:
Katy
Можно в морду дать, можно поматерить, а можно ментов вызвать сказать что мол так и так закасячил машину обматерил и уехал с места аварии, запишите номерок и пусть они ему мозги трахают. Может проканает. Но может и менты пошлют тебя с такой аварией.
beekeeper
Можно в морду дать
Нинадо никому в морду давать. Чего подавать дурной пример... Выкрутить ниппель и выкинуть. Четыре ниппеля. Крестьянин/теща особо расстроится, что надо тащить на монтажку, а там она рядом кстати(жаль), потому как лучше накачает насосом... а тут, ну представь, если со стороны понаблюдать, то и забудешь ты про свою дверь. будешь считать себя отомщеным и никакого криминала и мордобоя.
Filimon
Девушки-это я во множественном числе :)??? Там еще муж был, да только мы настолько от хамства растерялись, что просто дар речи потеряли:хммм:А ГИБДД вызавать это на пол дня головняков, а у нас сынища 6 месячный с бабушкой на чемоданах на дачу ехать... Да и ущерб там скорее моральный, да за полировку, скока сейчас берут на мойках
Filimon
Да боже упаси:улыб:Мы в высшей степени положительные (это не в смысле как положили так и .... :ха-ха!: :ха-ха!:), просто я пытаюсь быть вежливой и корректной со всеми участниками дорожного движения!
Katy
Да и прально что не стали ввязываться в словесную перепалку. Будте выше и считайте себя нормальными людьми,а кто материт тебе царапая дверку - поц. Ему воздастся. потому в шпаклевке весь и ездит поди...

просто я пытаюсь быть вежливой и корректной со всеми участниками дорожного движения!
О, молодец!! наш человек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Filimon
Выкрутить ниппель и выкинуть. Четыре ниппеля.
А вот это мне нравится, надо записать :ха-ха!:
Katy
Если сильно обидно, то погоняться за ним, а потом в кувет его, родимого, он-же жопа привод, ну, отдашь потом 6-10 тонн за ремонт своего бампера.... зато удовольствий выше крыши..... Чайник на чайнике в кювете...
estet
Есть радикальное средство-смена страны проживания :роза:
Foggy
Есть радикальное средство-смена страны проживания :роза:
насильная депортация хама в гондурас. :ха-ха!:
Ustas21
Скорее всего в ГИБДД скажут, что они этим не занимаются и будут правы.
bangbang
Действительно, когда такое было, чтобы одни хамы обращали внимание на других хамов? Не примпомню.