засверливать ли трещину на фаре?
947
17
знаю, что сколы на стекле засверливают, чтоб не ползли дальше...но сегодня прилетел камешек В ФАРУ!:хммм: :зло:
неплохая такая трещина, если приглядеться...:хммм:
ну вот вопрос, ездить дальше? или тоже надо засверливать? ползут ли трещины по фарам?
Vitaly
Конечно лучше засверлить и проклеить, недорого делают по адресу......... Аэропорт 17..... помоему, Я лобовик там засверливал. У товарища такая же беда была .... фара потом запатевать начала изнутри... вообщем приятного мало. По рублям .... 200-300 получиться.
Vitaly
Не,Виталя, такому парню как ты не солидно ездить с засверленной фарой:хехе::D :DМеняй на новую пока эта грязью не забилась...
Ustas21
>недорого делают по адресу......... Аэропорт 17..... помоему, Я лобовик там засверливал.
---------------
У меня фара разбита так значительно сильнее (камень тоже поймал), но светит и вода вроде не попадает - езжу так. Так вот пытался найти где бы проклеить и как-то укрепить чтобы не рассыпалась совсем - не нашел. Где делают лобовики - за фары не берутся - там же пластмасса - не стекло. Говорят только менять фару целиком.
Vitaly
Да не надо ничего засверливать - мало ли что еще...
Vitaly
Кстати, как раз левая фара :-)
Списывай на ДТП, если это возможно...
Ilan
Да не надо ничего засверливать - мало ли что еще...
Полиметилакрилат! :ха-ха!:
Характеристики не как у лобового стекла:
1) Размеры детали существенно меньше лобовика,
деформационные усилия меньше.
2) Пластмасса болеевязкая и менее хрупкая чем стекло.
Короче, трещина не должна развиваться,
а лишняя дырка - путь для воды..
Vitaly
Привет ВСЕМ!
А я вот левую фару на своем Nissan Bluebird 1998 года совсем раздолбал. Поэтому хочу спросить - какие типы (желательно с номерами) ставились на эти машины и где их подешевше будет купить, в том числе интересуют и дубликаты.
Заранее спасибо!
Северянин
Ссылка интересная, спасибо, вот только нет там ничего по Nissan Bluebird 1998 года, то что есть - только про более старые.

Да, кстати, поправка - разбил не левую, а правую фару.
Северянин
фигушки там а не ниссанов ...
а вот телефон ...
он поможет ...
Sergey L
Марку кузова, плиз. И месяц выпуска.
А еще лучше полный Frame Num.
Sergey L
Код фары 26025-8E010. Цены доступные :ха-ха!:
Борт 247
Цены доступные
Где, где, где???
Sergey L
На смайлы смотрим.
Эта фара на auto.vl.ru стоит около 8 тыс.
На экзист лучше вообще не смотреть, для сохранения спокойствия. :спок:
Борт 247
Тогда почему мне на запрос на exist.ru возвращает ответ - К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска :а\?:
Sergey L
Не надо там смотреть. Там ценник будет за 400 баксов.