засверливать ли трещину на фаре?
947
17
Vitaly
v.i.p.
знаю, что сколы на стекле засверливают, чтоб не ползли дальше...но сегодня прилетел камешек В ФАРУ!
неплохая такая трещина, если приглядеться...
ну вот вопрос, ездить дальше? или тоже надо засверливать? ползут ли трещины по фарам?
неплохая такая трещина, если приглядеться...
ну вот вопрос, ездить дальше? или тоже надо засверливать? ползут ли трещины по фарам?
Конечно лучше засверлить и проклеить, недорого делают по адресу......... Аэропорт 17..... помоему, Я лобовик там засверливал. У товарища такая же беда была .... фара потом запатевать начала изнутри... вообщем приятного мало. По рублям .... 200-300 получиться.
Ловкий парень
Томас
Не,Виталя, такому парню как ты не солидно ездить с засверленной фарой:D :DМеняй на новую пока эта грязью не забилась...
>недорого делают по адресу......... Аэропорт 17..... помоему, Я лобовик там засверливал.
---------------
У меня фара разбита так значительно сильнее (камень тоже поймал), но светит и вода вроде не попадает - езжу так. Так вот пытался найти где бы проклеить и как-то укрепить чтобы не рассыпалась совсем - не нашел. Где делают лобовики - за фары не берутся - там же пластмасса - не стекло. Говорят только менять фару целиком.
---------------
У меня фара разбита так значительно сильнее (камень тоже поймал), но светит и вода вроде не попадает - езжу так. Так вот пытался найти где бы проклеить и как-то укрепить чтобы не рассыпалась совсем - не нашел. Где делают лобовики - за фары не берутся - там же пластмасса - не стекло. Говорят только менять фару целиком.
Да не надо ничего засверливать - мало ли что еще...
Кстати, как раз левая фара :-)
Списывай на ДТП, если это возможно...
Списывай на ДТП, если это возможно...
Да не надо ничего засверливать - мало ли что еще...Полиметилакрилат!
Характеристики не как у лобового стекла:
1) Размеры детали существенно меньше лобовика,
деформационные усилия меньше.
2) Пластмасса болеевязкая и менее хрупкая чем стекло.
Короче, трещина не должна развиваться,
а лишняя дырка - путь для воды..
Сейчас читают
Ночной дозор
263241
1814
Сумеречный дозор
34841
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
192767
699
Привет ВСЕМ!
А я вот левую фару на своем Nissan Bluebird 1998 года совсем раздолбал. Поэтому хочу спросить - какие типы (желательно с номерами) ставились на эти машины и где их подешевше будет купить, в том числе интересуют и дубликаты.
Заранее спасибо!
А я вот левую фару на своем Nissan Bluebird 1998 года совсем раздолбал. Поэтому хочу спросить - какие типы (желательно с номерами) ставились на эти машины и где их подешевше будет купить, в том числе интересуют и дубликаты.
Заранее спасибо!
Ссылка интересная, спасибо, вот только нет там ничего по Nissan Bluebird 1998 года, то что есть - только про более старые.
Да, кстати, поправка - разбил не левую, а правую фару.
Да, кстати, поправка - разбил не левую, а правую фару.
фигушки там а не ниссанов ...
а вот телефон ...
он поможет ...
а вот телефон ...
он поможет ...
Марку кузова, плиз. И месяц выпуска.
А еще лучше полный Frame Num.
А еще лучше полный Frame Num.
На смайлы смотрим.
Эта фара на auto.vl.ru стоит около 8 тыс.
На экзист лучше вообще не смотреть, для сохранения спокойствия.
Эта фара на auto.vl.ru стоит около 8 тыс.
На экзист лучше вообще не смотреть, для сохранения спокойствия.
Тогда почему мне на запрос на exist.ru возвращает ответ - К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска
Не надо там смотреть. Там ценник будет за 400 баксов.
ТОП 5
1
2
3
4