На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Skyline
733
9
blazerII
veteran
Постоянно перегорает предохранитель тормозов, не могу отследить в какой момент! Заметил когда был в гаражах за оперным театром может вместе с габаритами когда едешь перегорает!
Не, ну Вам прямиком к уважаемому мужчине в НОРУ надобно. я полагаю как форумчанину то посмотрят на совесть и скажут/поправят тоже. Заодно и посмотрите где нонче собирались граждане местной прописки и распивали напитки весело.
Да так и сделаю в нору поеду только когда там свободно?
Простите я немного не в курсе про НОРУ. Что сие место из себя представляет кому принадлежит и чем занимется ???..... я так понимаю это СТО кого-то из завсегдатых форума ?
Товарисчъ ЛИС. в личку стучись. Давеча там, в НОРЕ душевное питие состоялось, а так же снакомства различные...
Да так и сделаю в нору поеду только когда там свободно?Там не свободно, там все нафиг перегорожено поперек дороги,что очень сильно стимулирует народ распить и пообщаться...
Сейчас читают
Марафон стройности - 37
193384
1000
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92610
999
ВСЕХпоглащающий дозор
147469
1000
Очень жаль что пропустил сие знаменательное событие....... Вы в след раз хоть оповещайте как то о планирующихся встречах.......

Очень жаль что пропустил сие знаменательное событие....... Вы в след раз хоть оповещайте как то о планирующихся встречах.......Тута все и начиналось, созывалось...![]()
![]()
![]()
Спасибо лису за тормоза и за отличный сервис!!! Обязательно приеду ставитьь сигналку!
ТОП 5
2
3