Покупка/Продажа
2945
94
egornsk
только владельцев скаев:-)
На их бибиках......канешь....своё то сцепление жалко...:)
egornsk
вот так всегда:хммм:ну нету у меня Ская... есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...
Северянин
есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...
Обратись в нору ))
Там это вылечат :спок:
Там всё лечат, даже раритетные электротабло :respect: :respect: :respect:
Северянин
вот так всегда:хммм:ну нету у меня Ская... есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...
Ходит...ходит.......точно тебе говорю.....если мой ходит за 200.....то твой должен ещё быстрее ходить....аэродинамика лучше.:миг:
-Серёга-
это как так твой ходит больше 180?:улыб:мозги поломал?
Северянин
Ну вот в пятницу поставили на постоянный учет!!!
Теперь у меня Nissan Skyline GTS2.5 Автомат. 4 дверный забний прривод!
Уже оштрафовали за превышение на мосту ехал 71 км. Есть первые проблеммы!!!! Пытались оштрафовать за то что лобовик тонированный!
Надо растонировать! Sprinter еще не продал!
blazerII
поздравляю:улыб:ну и как ощущения?
Северянин
Ощущения не спринтер мне в скае гораздо удобнее и по обзору и по комфорту. Ездил в субботу в Буньково на гонки смотреть на скаев, но сам гонятся не собираюсь!
Северянин
Временная регистрация была потому что хозяин не хотел стоять в очередях и у него в ГАИ знакомая ставила ему печать продлено и он ездил дальше! В пятницу нам без проблемм дали постоянную регистрацию.
blazerII
еще раз поздравляю, что все благополучно завершилось:улыб:
Северянин
Мои поздравления. Теперь у тебя целый автопарк:улыб:
Bleed
Да на стоянке так и стоит целый автопарк!
blazerII
Да на стоянке так и стоит целый автопарк!
Поздравляю! Отличная машина! Ещё одним Ниссановедом больше:улыб:
p.s.: что было с тонировкой лобовика? Каким образом придрались?:хммм:
laurel767
Остановили на мосту на комунальном и сказали штраф 50 р за то что лобовик тонированный! Я отмазался сказал только купил машину растонирую!
blazerII
а послать не пробовал? как же они определили что у тебя лобовик не соответствует ГОСТу? на глаз? :eek:
blazerII
Остановили на мосту на комунальном и сказали штраф 50 р за то что лобовик тонированный! Я отмазался сказал только купил машину растонирую!
Развод 100%. Надо было послать в пешее эротическое...
Северянин
Пробовал сказали что лобовик вообще не должен быть тонированный! Я грю гоните прибор и проверяйте! Они говорят он вообще не должен быть тонированный! Так перепирались потом грю запарили отпустите я только купил они отпустили!
blazerII
да какая разница может или не может:улыб:нету прибора нечего - мозги компостировать
Северянин
Продал спринтер за 120000 рублей снял с учета и у нотариуса передоверил! Если человек попадает в аварию или еще что то кто отвечать будет?
Мне в ингосстрахе сказали собственник а собственник я?
blazerII
с собственника, ИМХО, только налог трясти будут:улыб:
blazerII
как так - снял с учёта, и при этом написал доверенность у нотариуса? т.е. передоверил снятую с учёта машину?
Артём
Да передоверил снятую с учета машину!
Северянин
Я ее снял с учета и отдал ее чья она сейчас?
blazerII
в этих нюансах не разбираюсь... зачем надо было снимать с учета и потом писать доверенность? уже переоформил бы до конца:улыб:
Северянин
Всмысле переоформил? Я ее снял с учета и продал а на учет пусть новый хозяин ставит!
blazerII
а в слово "передоверие" ты какой смысл вкладывал?
Северянин
Ну а допустим человек ее хочет в ТОмске на учет поставить мне что с ним ехать ставить?
blazerII
ничего не понял. По порядку: ты с учета снял, справку-счет и транзиты оформили, значит эта машина больше не твоя.
blazerII
и зачем здесь нотариус вообще?
Северянин
Нет не так с учета снял транзиты получил и написали доверенность на нового владельца у нотариуса! Соответственно в транзитках моя фамилия!
blazerII
ой, как сложно:улыб:ИМХО, если доверенность генеральная то ехать тебе никуда не надо.
Северянин
А чья машина на данный момент и если он куда нить врежится кто отвечает?????
А допустим по справке счет продал и справка счет остается только у покупателя а он в аварию попал кто отвечает за машину?
blazerII
если ОН врежется, то тебе какая разница? За рулем же он был по доверенности, а не ты:улыб:
blazerII
разве что он смоется с места аварии, тогда к тебе придут...
blazerII
Сделал бы справку-счет тогда. И вся недолга. Нах довренность?
:а\?:
ganymed
Справка счет все равно остается у покупателя и фактически пока он ее не поставил на учет я являюсь владельцем!
blazerII
Продаешь не "по справке-счету" а по договору.
Ты его подписываешь при получении справки-счета.
С этого момента не ты собственник машины, а покупатель. а с-с и запись в ПТС подтверждение его права собственности.
Северянин
Кстати, сомневаюсь, что покупатель был вписан у Блазера в полис ОСАГО. Соотв-но, если покупатель не оформил новый полис, то при ДТП никакой страховщик выплачивать не будет и могут опять-же прийти к собственнику, если с владельца будет нечего взять.

Задурился конечно он, надо было сразу с/с выписывать там-же на Бородина и все..
solo
Да я уже на Бородина отстоял пол дня и только в 4 часа отвез машину так все запарило что мне все оавно было по справке или по доверенности!
Ну этот чувак должен сделать страховку а так он вообще не имеет права ездить!
solo
Да ладно фиг с ней! Сколько может человек с транзитками ездить? И на меня он обратно не может зарегистрировать авто?
blazerII
Справка-счет - 10 минут. И все. Никакого геммороя.

А с транзитами можно сколько угодно ездить :-)
У меня вон знакомый есть - принципиально свои машины на учет не ставит. На джипе почти год ездил. кабриолет - второе лето так гоняет. Просто у него "есть кому позвонить"..
И, кстати, учитывая как у нас налоговая налоги считает, не удивлюсь, если окажется, что пока он машину на учет не поставит на себе налог будет тебе тикать..
Блин, у меня бы спросил. Ведь видел же меня как рах на выезде.. Две готовы-то всегда лучше.

А ему и не надо на тебя оформлять - ты и так собственник машины, а он - только владелец.
А на учет на твое имя поставить он может. Ты ему доверил совершать ЛЮБЫЕ действия с этой а/м.

Единственное, что ты тут можешь сделать, в самом крайнем случае, это объявить ее в угон или утилизировать. Надеюсь, что это не потребуется..