На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только владельцев скаев:-)На их бибиках......канешь....своё то сцепление жалко...:)
вот так всегда
ну нету у меня Ская... есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...
ну нету у меня Ская... есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...Обратись в нору ))
Там это вылечат

Там всё лечат, даже раритетные электротабло

вот так всегдаХодит...ходит.......точно тебе говорю.....если мой ходит за 200.....то твой должен ещё быстрее ходить....аэродинамика лучше.ну нету у меня Ская... есть Марк, а он пока больше 180 не ходит...

это как так твой ходит больше 180?
мозги поломал?
мозги поломал?Ну вот в пятницу поставили на постоянный учет!!!
Теперь у меня Nissan Skyline GTS2.5 Автомат. 4 дверный забний прривод!
Уже оштрафовали за превышение на мосту ехал 71 км. Есть первые проблеммы!!!! Пытались оштрафовать за то что лобовик тонированный!
Надо растонировать! Sprinter еще не продал!
Теперь у меня Nissan Skyline GTS2.5 Автомат. 4 дверный забний прривод!
Уже оштрафовали за превышение на мосту ехал 71 км. Есть первые проблеммы!!!! Пытались оштрафовать за то что лобовик тонированный!
Надо растонировать! Sprinter еще не продал!
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
193049
1000
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92539
999
ГОООООООООООООООООООЛ
205304
1000
Ощущения не спринтер мне в скае гораздо удобнее и по обзору и по комфорту. Ездил в субботу в Буньково на гонки смотреть на скаев, но сам гонятся не собираюсь!
Временная регистрация была потому что хозяин не хотел стоять в очередях и у него в ГАИ знакомая ставила ему печать продлено и он ездил дальше! В пятницу нам без проблемм дали постоянную регистрацию.
еще раз поздравляю, что все благополучно завершилось

Мои поздравления. Теперь у тебя целый автопарк

Да на стоянке так и стоит целый автопарк!
Да на стоянке так и стоит целый автопарк!Поздравляю! Отличная машина! Ещё одним Ниссановедом больше

p.s.: что было с тонировкой лобовика? Каким образом придрались?

Остановили на мосту на комунальном и сказали штраф 50 р за то что лобовик тонированный! Я отмазался сказал только купил машину растонирую!
а послать не пробовал? как же они определили что у тебя лобовик не соответствует ГОСТу? на глаз? 

Остановили на мосту на комунальном и сказали штраф 50 р за то что лобовик тонированный! Я отмазался сказал только купил машину растонирую!Развод 100%. Надо было послать в пешее эротическое...
Пробовал сказали что лобовик вообще не должен быть тонированный! Я грю гоните прибор и проверяйте! Они говорят он вообще не должен быть тонированный! Так перепирались потом грю запарили отпустите я только купил они отпустили!
да какая разница может или не может
нету прибора нечего - мозги компостировать
нету прибора нечего - мозги компостироватьПродал спринтер за 120000 рублей снял с учета и у нотариуса передоверил! Если человек попадает в аварию или еще что то кто отвечать будет?
Мне в ингосстрахе сказали собственник а собственник я?
Мне в ингосстрахе сказали собственник а собственник я?
с собственника, ИМХО, только налог трясти будут

как так - снял с учёта, и при этом написал доверенность у нотариуса? т.е. передоверил снятую с учёта машину?
Да передоверил снятую с учета машину!
Я ее снял с учета и отдал ее чья она сейчас?
в этих нюансах не разбираюсь... зачем надо было снимать с учета и потом писать доверенность? уже переоформил бы до конца

Всмысле переоформил? Я ее снял с учета и продал а на учет пусть новый хозяин ставит!
а в слово "передоверие" ты какой смысл вкладывал?
Ну а допустим человек ее хочет в ТОмске на учет поставить мне что с ним ехать ставить?
ничего не понял. По порядку: ты с учета снял, справку-счет и транзиты оформили, значит эта машина больше не твоя.
Нет не так с учета снял транзиты получил и написали доверенность на нового владельца у нотариуса! Соответственно в транзитках моя фамилия!
ой, как сложно
ИМХО, если доверенность генеральная то ехать тебе никуда не надо.
ИМХО, если доверенность генеральная то ехать тебе никуда не надо.А чья машина на данный момент и если он куда нить врежится кто отвечает?????
А допустим по справке счет продал и справка счет остается только у покупателя а он в аварию попал кто отвечает за машину?
А допустим по справке счет продал и справка счет остается только у покупателя а он в аварию попал кто отвечает за машину?
если ОН врежется, то тебе какая разница? За рулем же он был по доверенности, а не ты

разве что он смоется с места аварии, тогда к тебе придут...
Сделал бы справку-счет тогда. И вся недолга. Нах довренность?

Справка счет все равно остается у покупателя и фактически пока он ее не поставил на учет я являюсь владельцем!
Продаешь не "по справке-счету" а по договору.
Ты его подписываешь при получении справки-счета.
С этого момента не ты собственник машины, а покупатель. а с-с и запись в ПТС подтверждение его права собственности.
Ты его подписываешь при получении справки-счета.
С этого момента не ты собственник машины, а покупатель. а с-с и запись в ПТС подтверждение его права собственности.
Кстати, сомневаюсь, что покупатель был вписан у Блазера в полис ОСАГО. Соотв-но, если покупатель не оформил новый полис, то при ДТП никакой страховщик выплачивать не будет и могут опять-же прийти к собственнику, если с владельца будет нечего взять.
Задурился конечно он, надо было сразу с/с выписывать там-же на Бородина и все..
Задурился конечно он, надо было сразу с/с выписывать там-же на Бородина и все..
Да я уже на Бородина отстоял пол дня и только в 4 часа отвез машину так все запарило что мне все оавно было по справке или по доверенности!
Ну этот чувак должен сделать страховку а так он вообще не имеет права ездить!
Ну этот чувак должен сделать страховку а так он вообще не имеет права ездить!
Да ладно фиг с ней! Сколько может человек с транзитками ездить? И на меня он обратно не может зарегистрировать авто?
Справка-счет - 10 минут. И все. Никакого геммороя.
А с транзитами можно сколько угодно ездить :-)
У меня вон знакомый есть - принципиально свои машины на учет не ставит. На джипе почти год ездил. кабриолет - второе лето так гоняет. Просто у него "есть кому позвонить"..
И, кстати, учитывая как у нас налоговая налоги считает, не удивлюсь, если окажется, что пока он машину на учет не поставит на себе налог будет тебе тикать..
Блин, у меня бы спросил. Ведь видел же меня как рах на выезде.. Две готовы-то всегда лучше.
А ему и не надо на тебя оформлять - ты и так собственник машины, а он - только владелец.
А на учет на твое имя поставить он может. Ты ему доверил совершать ЛЮБЫЕ действия с этой а/м.
Единственное, что ты тут можешь сделать, в самом крайнем случае, это объявить ее в угон или утилизировать. Надеюсь, что это не потребуется..
А с транзитами можно сколько угодно ездить :-)
У меня вон знакомый есть - принципиально свои машины на учет не ставит. На джипе почти год ездил. кабриолет - второе лето так гоняет. Просто у него "есть кому позвонить"..
И, кстати, учитывая как у нас налоговая налоги считает, не удивлюсь, если окажется, что пока он машину на учет не поставит на себе налог будет тебе тикать..
Блин, у меня бы спросил. Ведь видел же меня как рах на выезде.. Две готовы-то всегда лучше.
А ему и не надо на тебя оформлять - ты и так собственник машины, а он - только владелец.
А на учет на твое имя поставить он может. Ты ему доверил совершать ЛЮБЫЕ действия с этой а/м.
Единственное, что ты тут можешь сделать, в самом крайнем случае, это объявить ее в угон или утилизировать. Надеюсь, что это не потребуется..
ТОП 5
2
3