почему тупит (+)
635
10
Carina ED, 3s-fe. Тупит на холодную. Раньше такого не было. Тупит - значит жмешь на газульку, а она не хочет отвечать взаимностью.
Расход в норме, на горячую вроде не проявляется, свечи, воздушный фильтр, ВВ провода, бензин - не причина. Скорость на трассе набирает нормально (до 180).
Может ли это быть топливный фильтр, который не менялся уже 50 ткм? В прошлый раз (когда собственно его менял) симптомы забитости были другие - не ехала больше 150кмч, как будто ограничитель стоял.
Расход в норме, на горячую вроде не проявляется, свечи, воздушный фильтр, ВВ провода, бензин - не причина. Скорость на трассе набирает нормально (до 180).
Может ли это быть топливный фильтр, который не менялся уже 50 ткм? В прошлый раз (когда собственно его менял) симптомы забитости были другие - не ехала больше 150кмч, как будто ограничитель стоял.
зачем же вы уважаемый на холодном двиге на тапку-то давите да еще и хотите чтоб сразу пуляла...?
если на холодном (да и на горячем) двигателе на тапку не надавить, уважаемый, то дальше парковки не скоро уедете. Думаю, что парковочная скорость не намного превышает 3 кмч.
Я не хочу пулять, я говорю о СУЩЕСТВЕННОЙ потере разгонной динамики на холодную по сравнению с той, которая была месяц-два назад. К насильникам машины я себя не отношу. И другим не рекомендую:)
Я не хочу пулять, я говорю о СУЩЕСТВЕННОЙ потере разгонной динамики на холодную по сравнению с той, которая была месяц-два назад. К насильникам машины я себя не отношу. И другим не рекомендую:)
гы
какая разгонная динамика на парковке-то?!!!!
лучше уж пишите что просто пропала динамика, а то смех блин один...
кстати если тапку ваще не жать она у вас поедет?
у меня едет на 3sfe + акпп
какая разгонная динамика на парковке-то?!!!!
лучше уж пишите что просто пропала динамика, а то смех блин один...
кстати если тапку ваще не жать она у вас поедет?
у меня едет на 3sfe + акпп
едет, куда ей деваться (правда это не касается стоянки на существенном подъеме). Дык куда динамика то делась?
не выбивал. но я так разумею, что если бы он был забит, то это сказывалось бы не только на холодную.
Сейчас читают
Фото трофеев
756848
576
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221577
1003
Штрафы за ремень...
38829
405
А как тупит? Это провал после нажатия на газ, а потом ускорение, или постоянно медленно набирает обороты пока не прогреется?
постоянно медленно набирает обороты пока не прогреется. не с нуля, а гдето после 1500 оборотов "вата". пробить можно только вжав газульку в пол. но при этом обороты растут хоть и быстрее но тоже не ахти как. как прогреется - все отлично.
В таком случае надо тестить мотор, на расстоянии это не лечится.
Причин может быть пара десятков.
Причин может быть пара десятков.
ТОП 5
1
2
3
4