На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас такие дороги, каких мы заслуживаем
678
13
ElijaYJ
activist
Еду вчера днем между разъездом Иня и карьером. В одном месте идет ремонт дороги, соответственно одна полоса закрыта барьерами и конусами, вторая открыта для движения. Поток небольшой, скорость 20-30 км/ч, т.е. участок проезжается минут на 5 дольше (максимум), чем обычно.
И тем не менее, по обочине, по разделительной, да и просто по свежеположенному асфальту прут машины, причем не отдельные пазики и газели, а вполне частные японо и нашемарки.... засыпая пылью как всех вокруг, так и только что положенную дорогу
А потом мы дружно говорим, что у нас не дороги, а направления, что делать дороги у нас не умеют и т.п...
И тем не менее, по обочине, по разделительной, да и просто по свежеположенному асфальту прут машины, причем не отдельные пазики и газели, а вполне частные японо и нашемарки.... засыпая пылью как всех вокруг, так и только что положенную дорогу
А потом мы дружно говорим, что у нас не дороги, а направления, что делать дороги у нас не умеют и т.п...

Да, это крайне печально. Вчера тоже ехал в тех местах, ситуация аналогичная.
Моральных уродов на дорогах гораздо больше чем нормальных людей...
сегодня утром ехал там и думал - зачем новый слой положили? если даже колею в асфальте не ликвидировали... видимо так для показухи кинули сверху новый слой который к весне опять трагично смоется водой...
Эту тему можно рассматривать как производную топика "Тупик имени Лиса....." в аспекте "люди -животные стадные "
конечно! сам там ехал вчерась.
причем здесь водители, а?????
не понимаю.
вы мне лучше скажите - это НОРМАЛЬНО, когда ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу покрывают асфальтом в ЧАС ПИК в ВОСКРЕСЕНЬЕ... не НОЧЬЮ, не УТРОМ! а в ЧАС ПИК??????
это - нормально????
а то - водители, водители...
причем здесь водители, а?????
не понимаю.
вы мне лучше скажите - это НОРМАЛЬНО, когда ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу покрывают асфальтом в ЧАС ПИК в ВОСКРЕСЕНЬЕ... не НОЧЬЮ, не УТРОМ! а в ЧАС ПИК??????
это - нормально????
а то - водители, водители...
сегодня утром ехал там и думал - зачем новый слой положили? если даже колею в асфальте не ликвидировали... видимо так для показухи кинули сверху новый слой который к весне опять трагично смоется водой...Колея - такое западло. в гололед с нее так выкидывает. Думал,что сделают по уму. сцуки...
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
154333
997
дозор пободрей
172208
1000
Мартовский дозор!
129015
1000
Помню первый гололед в прошлом октябре...... под вечер тот дождик ,который шел днем, подмерз... а мне пришлось до академа ехать...... вот это была дисциплина.... больше 50 НИКТО не ехал.... все в правой полосе, так как в левой кидает как раз из за этой колеи. Сейчас эту колею раскатаю а осенью начнут одеваться на столбики которые на разделительной полосе... грусно все это
вот мне расказывали как в Кемерово главные улицы переделывают вот это ДА.......
вот мне расказывали как в Кемерово главные улицы переделывают вот это ДА.......В общем, в новосибе самые отстойные дороги и это факт. Это наверное планида такая. Толкут-толкут, городят-городят и нифига из этого не выходит
Абыдно
Абыдновы мне лучше скажите - это НОРМАЛЬНО, когда ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу покрывают асфальтом в ЧАС ПИК в ВОСКРЕСЕНЬЕ... не НОЧЬЮ, не УТРОМ! а в ЧАС ПИК??????Да, это нормально. Потому что в воскресенье, а не в будний день. Потому что в воскресенье минимальное движение по улицам. Я лично ехал примерно в 21-30 и они работали. Так что про час-пик неуместно, имхо. Да и к тому же какой час пик в воскресенье? Когда дачники едут по домам? Так они целый день едут... И вообще - это городская улица. Федеральная трасса начинается от вшивой горки...
Тоже ехал вчера там, так стояли гайцы и тормозили таких умников. Когда я проезжал около них стояло штук 5 машин, в том числе и маршрутная газель.
так стояли гайцы и тормозили таких умников."поделом негодяю досталося" (с), ибо не фиг
Колея - такое западло. в гололед с нее так выкидывает. Думал,что сделают по уму. сцуки...так они и вылетают там три раза в неделю. поворот и колея... однажды прям перед носом сюрф со встречки (с того самого места где новый асфальт и колея) пробив полутораметровый сугроб на разделительной, пролетел в кювет .... вытаскивали водителя с девушкой из сюрфа в кювете.... да че рассказывать сами видели как там бьются....
ТОП 5
1
2
4