На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я...Сереж, не переживай, ты не один безалкогольное и сок пил.
Как дурак...
Пил безалкогольное пиво и сок... :(
to Babe: Кинь, плиз, мне на мыло фотку, где "Почти все в сборе... ", не ужатую ессено.Отправила.![]()
![]()
Жаль что я рано уехал - в следущий раз такого не будет и будет меня без авто!!!
Торжественно...........эээ......постараюсь!!!
Торжественно...........эээ......постараюсь!!!
Так вот кто утащил окуляры!
Просьба в ближайшее время завезти очки - плохо коллеге без них

Просьба в ближайшее время завезти очки - плохо коллеге без них

Хорошо посидели, душевно!
По другому не умеем!

По другому не умеем!

А кто нибудь про чудо-девайс вспомнил? Эхх... я забыл... ;((
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
95164
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
255140
1000
Анонсы фото-4
251301
997
А кто нибудь про чудо-девайс вспомнил? Эхх... я забыл... ;((А что за чудо-девайс?

А кто нибудь про чудо-девайс вспомнил? Эхх... я забыл... ;((ДА, а что за девайс то?.... Чаво то плохо помнится...

зБ-ЗБ-ЗБ-ЙЛ-ЗБ-ЗБ! :ИБ-ИБ!: :ИБ-ИБ!: :ИБ-ИБ!: :ИБ-ИБ!: :ИБ-ИБ!:оХ РПЧЕУЕМЙМЙ, БЦ УМЕЪЩ ЙЪ ЗМБЪ!
ьФП Ц ОБДП - ЫБЫМЩЛЙ РТСНП ОБ оБТПДОПК, ЛПОЛХТУ ПМЕОЕЧПДПЧ, РМАУ НЙМЙГЙС,ФЕФС-ЧТБЮ Й ДТ. ПУПВЕООПУФЙ ОБГЙПОБМШОПК РШСОЛЙ
!!!
чУЕН ПЗТПНОЩК ТЕУРЕЛФ!
бЦ ЪБЧЙДОП УФБМП

ьФП Ц ОБДП - ЫБЫМЩЛЙ РТСНП ОБ оБТПДОПК, ЛПОЛХТУ ПМЕОЕЧПДПЧ, РМАУ НЙМЙГЙС,ФЕФС-ЧТБЮ Й ДТ. ПУПВЕООПУФЙ ОБГЙПОБМШОПК РШСОЛЙ
!!!чУЕН ПЗТПНОЩК ТЕУРЕЛФ!
бЦ ЪБЧЙДОП УФБМП

цЮ-ЦЮ-ЦЮ-ХЙ-ЦЮ-ЦЮ! :УЮ-УЮ!: :УЮ-УЮ!: :УЮ-УЮ!: :УЮ-УЮ!: :УЮ-УЮ!:мС ОНБЕЯЕКХКХ, ЮФ ЯКЕГШ ХГ ЦКЮГ!От это человеку хорошо! от это кодировка!
щРН Ф МЮДН - ЬЮЬКШЙХ ОПЪЛН МЮ мЮПНДМНИ, ЙНМЙСПЯ НКЕМЕБНДНБ, ОКЧЯ ЛХКХЖХЪ,РЕРЪ-БПЮВ Х ДП. НЯНАЕММНЯРХ МЮЖХНМЮКЭМНИ ОЭЪМЙХ!!!
бЯЕЛ НЦПНЛМШИ ПЕЯОЕЙР!
юФ ГЮБХДМН ЯРЮКН![]()
![]()
Его прет до сих пор, видимо... Хотя смысл понятен.
Классные фотографии.
Накрытый стол на блоке перекрывающем дорогу
Сильно
Накрытый стол на блоке перекрывающем дорогу

Сильно

Этому товарищу больше не наливать!!! 

Га-га-га-ик-га-га!
Ну повеселили, аж слезы из глаз!
Это ж надо - шашлыки прямо на Народной, конкурс оленеводов, плюс милиция,тетя-врач и др. особенности национальной пьянки
!!!
Всем огромный респект!
Аж завидно стало

Ну повеселили, аж слезы из глаз!Это ж надо - шашлыки прямо на Народной, конкурс оленеводов, плюс милиция,тетя-врач и др. особенности национальной пьянки
!!!Всем огромный респект!
Аж завидно стало

А меня ну очень радует то, что я не присутствую на снимках
паппараци справились с поставленной задачей
Есть только один минус - если раньше меня узнавали сразу и правильно, то в этот раз как только не называли
особенно понравилась фраза: "Но ты же не Учусья?" 
так и не поняла, хорошо это или плохо

паппараци справились с поставленной задачей

Есть только один минус - если раньше меня узнавали сразу и правильно, то в этот раз как только не называли
особенно понравилась фраза: "Но ты же не Учусья?" 
так и не поняла, хорошо это или плохо

А меня ну очень радует то, что я не присутствую на снимкахДык. Сколько времени на это потрачено. Со слезами на глазах убивала такие хорошие твои фотографии.
паппараци справились с поставленной задачей![]()
Вот личнаа мне было очень забавно и приятно. Тока надо было с баджиком приходить. а то никто ишо не знал. Теперь рад знакомству и общению посереди улицы. Настоящая АВТОпьянка!!!
Cвет, забыла добавить, что фотографии с твоим участием будут с особым цинизмом записаны на сд-р и распространены между участниками сборища 

И мне, и мне копию! А что она там делала? 

а ты не учавствовал в мероприятии, так что можешь расчитывать только на пиратскую копию....
снимки в 8 цветов, разрешением 120*78 точек!
Да пусть хоть черно-белая, но с чуть лучшим разрешением.
эххх... опять таки пропустил
а ведь живу то в двух шагах... Молодцы!!!
а ведь живу то в двух шагах... Молодцы!!!А что она там делала?А и действительно, что я там делала??? Вроде бы, все тоже, что и все остальные делали...
Ну не скажи, Света. Что остальные делали, я увидел на фотографиях! И в описаниях. А вот твое поведение (подозреваю, разнузданное :)) осталось за кадром и загадкой! хотелось бы ознакомиться! 

Ну не скажи, Света. Что остальные делали, я увидел на фотографиях! И в описаниях. А вот твое поведение (подозреваю, разнузданное :)) осталось за кадром и загадкой! хотелось бы ознакомиться!Нормальное такое....поведение......че вы....)))![]()
Там все после определённого момента очень даже нормально себя вели....)))
Там все после определённого момента очень даже нормально себя вели....)))После того как мы с Тормозом уехали?
Честно?Там все после определённого момента очень даже нормально себя вели....)))После того как мы с Тормозом уехали?
Кто бы его помнил....после какого момента....))Тока надо было с баджиком приходить. а то никто ишо не знал.Вот-вот, "манжур" говоришь

Для справки, надо было говорить "бон суар", т.е. добрый вечер, а не бонжур

а ты не учавствовал в мероприятии, так что можешь расчитывать только на пиратскую копию....Атлична!
А я размещу где надо и пароли попродаю...

2 Ilan - да мы с тобой вроде нормально уехали...

2 Ilan - да мы с тобой вроде нормально уехали...Даже как-то обидно...![]()
Тупичок вновь открылся. Олени радостно прутся, завидев щель!
Засыпали щебнем. А жаль. Прикольнее было бы просто убрать блоки и оставить знак. 

А знак -то я скрутил. Почти. Но потом пожалели строителей и оставили до окончания ремонтых работ. Надо бы не забыть....
.
.Так ты поторопись, а то поди уже и сняли.... Теперь там только кирпич валятся будет 

ТОП 5
1
4