Седушки - нераскладушки
410
8
День всем добрый!
Как-то раньше не задумывался о такой мелочи как превращение салона авто в место ночёвки. Коллеги Марководы подскажите реально ли передние седушки разложить так, чтоб не них лежать можно было, т.е. вровень с задним сиденьем. Что-то у меня данная трансформация не получается.
p.s. кузов сотый.
Как-то раньше не задумывался о такой мелочи как превращение салона авто в место ночёвки. Коллеги Марководы подскажите реально ли передние седушки разложить так, чтоб не них лежать можно было, т.е. вровень с задним сиденьем. Что-то у меня данная трансформация не получается.
p.s. кузов сотый.
Yellow Fog
veteran
У меня 90й разложить не смог! Забил!
VAries
activist
Я бы тоже забил - только шея затекает
заинтересовалсотый не знаю, но 90-ый сегодня попробую разложить
И на висте тож не раскладывается
На жигулях блин раскладывается, а на моей любимой висте нет.
Один раз спал в машине - потом распрямлялся неделю.
На жигулях блин раскладывается, а на моей любимой висте нет.
Один раз спал в машине - потом распрямлялся неделю.
Я в камре 30 делал так.
Снимаем нижнюю часть заднего сиденья,
раскладываем спинки заднего сиденья вровень с полом багажника.
Поверх разложенных спинок кладём нижнюю часть.
Снимаем подголовники с передних сидений.
Сдигаем передние сиденья до максимума вперёд.
Опускаем спинки передних сидений до максимума назад.
В дрку между спинками передних сидений, подлокотником и подушкой заднего вставляем боком подголовники.
Получается почти ровная поверхность без дыр. Только мешают боковые подпоры на передних сиденьях и неровный угол наклона.
Можно спать на задней части, просунув ноги в багажник. Умудрялись там вдвоём с подругой разместиться, почти высыпались
Просто вровень у меня не раскладываются. У товарища на карине тоже не раскладываются. На спринте в 90 кузове раскладывались, очень удобно получалось. Обидно
Снимаем нижнюю часть заднего сиденья,
раскладываем спинки заднего сиденья вровень с полом багажника.
Поверх разложенных спинок кладём нижнюю часть.
Снимаем подголовники с передних сидений.
Сдигаем передние сиденья до максимума вперёд.
Опускаем спинки передних сидений до максимума назад.
В дрку между спинками передних сидений, подлокотником и подушкой заднего вставляем боком подголовники.
Получается почти ровная поверхность без дыр. Только мешают боковые подпоры на передних сиденьях и неровный угол наклона.
Можно спать на задней части, просунув ноги в багажник. Умудрялись там вдвоём с подругой разместиться, почти высыпались
Просто вровень у меня не раскладываются. У товарища на карине тоже не раскладываются. На спринте в 90 кузове раскладывались, очень удобно получалось. Обидно
А на каких машинах раскладывается?
Недавно удивился, что на крауне нельзя разложить.
Недавно удивился, что на крауне нельзя разложить.
поищи топик секс в автомобиле. Там много чего про седушки и вообще полезно для общего развития.
ТОП 5
1
2
3
4