На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виталий, искренне сожалею! У меня так же год назад был подобный опыт. Тазик меня стукнул.Ситуация спорная, тебе очень повезёт если на разборе примут твою сторону. В данном случае правда будет на стороне того у кого больше подвязок в гаи. Если мужик блатной-ты будешь виноват. Ищи свидетелей ДТП, дай объявление по телевиденью, нужно как можно больше человек. Не все сволочи, могут и позвонить, мы все можем оказаться в таком положении. На разборе если признают виновным- не соглашайся и в суд с хорошим юристом. И были случаи когда человек уверенный что не виноват. приходил на разбор и был признан виновным, а потому что: схема дтп в дежурной части рисуется карандашом и машины и метры до обочины и тд. И пока они идут до места территориального разбора, чудесным образом схема стирается, и рисуется новая где ты виноват. Это я знаю ТОЧНО. ИЩИ СВИДЕТЕЛЕЙ.Можно (и нужно!!!) это дело проконтролировать. Каждый день шляться с адвокатом в ГАИ и проверять, не пропало ли чего из дела. И писать жалобы, жалобы, жалобы. Муторно, конечно, но возможно. Возможно и без подвязок в ГАИ... (Мужик то тот не будет ждать чем кончится, а тоже бужет рыпаться и барахтаться)
А в первую очередь сделать все по закону с точностью до каждой бумажки и копии...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что вы так... давайте мыслить реально... поъехал наш мафиозо доморощенный ака Макс-Италиан...со своим опытом работы аварийным комиссаром... посмотрел на выводы... мужикан попадает...
ну то что на фотке я вижу : жига интенсивно тормозила последние метров 5 всего (а до сфетофора 19) и остановилась почти, судя по незначительным повреждениям те ехала небыстро. кроме того ехал он прямо, не перестраиваясь из 1 ряда.Во-во, подумалось о том же
а если представить что он въехал на мигающий еще зеленый то получается вобще он прав

Кстати, как показывает мой опыт езды на переднем седении и наблюдения за водителями, "загорелся мой зеленый. я убедился, что машины встали, поехал" заключается в беглом взгляде налево (в лучшем случае), как правило же, движение начинается за секунду-две до зеленого, при этом смотрится не на перекресток, а на наиболее удобный светофор. Для меня лично особо неприятно, когда еще на желтый начинают сзади бибикать, чтоб я трогался.
Тем не менее, сочуствую, повреждения не серьезные с виду. Все будет хорошо!
Виталя, повреждения так себе, так что не всё так плохо
А так конечно ты должен быть прав!

угу, а ещё заголовок такой... "Соболезнуем!"
Думал человек разбился или умер у него кто... И тут - крыло подцарапано!
Думал человек разбился или умер у него кто... И тут - крыло подцарапано!

>>>да, шума неслабо...
Все по Шекспиру...
Все по Шекспиру...

Сейчас читают
Сбор ягод и яблок в колхозах. Где??
15130
25
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219735
999
Фотоконкурс: «Смотри, что выросло!» или «Урожай-2018»
16352
17
>>И тут - крыло подцарапано!
Это же крыло "любимой ласточки"...
Это же крыло "любимой ласточки"...
вот вот... я тоже так подумал, а тут делов то...
мельчаем... где там Илан - разрушитель автофорума?

Между прочим, крылья бомжи и наркоманы по дешевке по улицам не предлагают! 

А кое-кто из властей ещё хочет желтый свет убрать со сфетофора. Вот канитель водителям будет! Моё мнение - должна быть такая фаза у сфетофора (особенно на широких перекрёстках) когда в обоих направлениях горит красный (можно на стартовом направлении красный с желтым). Что-бы, типа, "пропускание заканчивающего манёвр" возлагалось не на водителя, а на технику.
абсолютно согласен, было бы намного удобнее 

>>>крылья бомжи и наркоманы по дешевке по улицам не предлагают!
Тссс... А то подашь идею сейчас... Начнут снимать и крылья...
Тссс... А то подашь идею сейчас... Начнут снимать и крылья...
а ещё заголовок такой...Точно-точно!
Главное всегда ездить со свидетелями.....а лучше всего сразу с модераторами....КАК Я!

акт скрытых повреждений (деффектовку) можно сделать самому и не дожидаясь никаких решений, на том-же, к примеру, РАЙВО, на Фрунзе, обойдется в 500 рублей. этот акт нужно обязательно отнести к экспертам, которые будут обсчитывать стоимость посреждений. на личном опыте: без акта деффектовки насчитали 17, с актом - 27, сошлись на 24 тыщах - вот так-то...
FIT SEIN
experienced
Хорошо, что не успел со старта набрать 180км/ч

Сочуствую

Сочуствую

Сочуствую. Не переживай, повреждение копеешное. Глядишь и фару новую оплатят
Чинить-то пока нельзя, но чтоб колесо не цепляло, крыло можно руками слегка вытянуть.

Вот именно так все и будет. Можно особых иллюзий не строить.
Не переживай сильно, гада накажут, будь уверен, а ребята с форума выручат всегда. Главное - не унывать!!!
Соболезную.... подъехал мин. через 15 после сообщения с автопейджера, но поддержки к этому моменту уже и без меня хватало.
НО зато решился вопрос заклеивания фары
Насколько я понимаю заклевать нужно было имеенно ту фару
Кстати о жене водителя семерки..... Сам сталкивался с такой ситуацией. Мужик нормальны а вот с его второй половинкой....... адекватно общаться было ОЧЕНЬ трудно...... Главное быть очень вежливым
P. S. Ищи свидетелей ..... иожно даже вымышленных
НО зато решился вопрос заклеивания фары
Насколько я понимаю заклевать нужно было имеенно ту фару
Кстати о жене водителя семерки..... Сам сталкивался с такой ситуацией. Мужик нормальны а вот с его второй половинкой....... адекватно общаться было ОЧЕНЬ трудно...... Главное быть очень вежливым

P. S. Ищи свидетелей ..... иожно даже вымышленных

жены это отдельная статья, им трудно объяснить что машины требует денежных вливаний
ты представь что было с бедным мужиком водителем семерки дома? 
ОФФ: ты УРЛы покороче можешь оформлять?

ОФФ: ты УРЛы покороче можешь оформлять?

А почему мне ничего не приходит с автопейджера?
Ты лучше новый топик на эту тему заведи. Здесь не в тему. 

А мне тоже с автопейджера ничего не было...
А мне тоже с автопейджера ничего не было...Romario отправлено 19:33
blazer отправлено 19:30
Почему не пришли сообщения - вопросы к билайну.
Может они еще придут...

Vitaly
v.i.p.
только что приехал.
были в ГАИ на Станционной. поставили печати на справке о ДТП.
далее в его СТИФ.
там выяснилось, что у пиндоса КАСКО!
машина у него 2004 года. по КАСКО уже второе восстановление за менее чем 1 год. оба удара в морду.
ездит по доверенности.
при мне сделали ему экспертизу. я подписался под его повреждениями. типа, не возражаю.
попытался с ним поговорить о том что он некрасиво поступает, он начал орать, что у него 4 детей! (с двумя из которых он едет под красный свет
)
и ваще то что он вчера сознался, что ехал на красный - это он был в состоянии аффекта!
потом, поехали в мою Альфу.
после Альфы он задал мне сокраментальный вопрос: "ТЫ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ?!"

вобщем, опять я начал беседу по душам в спокойной интимной обстановке.
на что получил ответ
"ПОСЛЕ РАЗБОРА Я ТЕБЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ Я ТАК НЕЧЕСТНО ПОСТУПИЛ!"
писец.
грю,у тебя ж все равно КАСКА, будь мужиком!
он: "я каску в кредит купил. мне еще за нее расчитываться"
мля...
вобщем, мне он сознается что не прав, но везде и в ГАИ и в страховых он едет на зеленый.
колеса у него действительно с шипами! :ooo:
были в ГАИ на Станционной. поставили печати на справке о ДТП.
далее в его СТИФ.
там выяснилось, что у пиндоса КАСКО!
машина у него 2004 года. по КАСКО уже второе восстановление за менее чем 1 год. оба удара в морду.
ездит по доверенности.
при мне сделали ему экспертизу. я подписался под его повреждениями. типа, не возражаю.
попытался с ним поговорить о том что он некрасиво поступает, он начал орать, что у него 4 детей! (с двумя из которых он едет под красный свет

и ваще то что он вчера сознался, что ехал на красный - это он был в состоянии аффекта!

потом, поехали в мою Альфу.
после Альфы он задал мне сокраментальный вопрос: "ТЫ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ?!"

вобщем, опять я начал беседу по душам в спокойной интимной обстановке.
на что получил ответ
"ПОСЛЕ РАЗБОРА Я ТЕБЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ Я ТАК НЕЧЕСТНО ПОСТУПИЛ!"
писец.
грю,у тебя ж все равно КАСКА, будь мужиком!
он: "я каску в кредит купил. мне еще за нее расчитываться"
мля...
вобщем, мне он сознается что не прав, но везде и в ГАИ и в страховых он едет на зеленый.
колеса у него действительно с шипами! :ooo:
Мля.... вот дела то.... невменяемый... Вот про " ты на меня обиделся?" я ваще в ступор впал... Не, ну есть же люди!!!
>>>что у него 4 детей!
Правильно. Детей кормить надо. КАСКа рулит :-D
Правильно. Детей кормить надо. КАСКа рулит :-D
мне в Стифе предложили пройти экспертизу за 500р.
если потом окажется, что я невиновенг, то 500р вернут.
я спросил можно ли пройти в другом месте. ответ был утвердительный. но сказали, что не везде. списка где можно не дали.
может кто знает, куда мне лучше ехать экспертизу делать?
если потом окажется, что я невиновенг, то 500р вернут.
я спросил можно ли пройти в другом месте. ответ был утвердительный. но сказали, что не везде. списка где можно не дали.
может кто знает, куда мне лучше ехать экспертизу делать?
Нда... скверный тип... денег походу хочет со страховых выдернуть! мож он специально грамотно въехал. Еусли уж летом на шипах, 100% с финансами проблемы! интересно что он потом тебе скажет!
Мдяяя интересный дядечка....... Очень любопытно что он тебе скажет после разбора... !!!! Незабудь отписаться.
сейчас съезжу. повешу объявления на остновках, но вряд ли кто-то объявится...никому ведь не надо за кого-то незнакомого впрягаться
кстати, свидетелей нет? никто на остановке не стоял? или может дорогу переходил кто-то тут?
ЗЫ. крыло на разборе от 3500 до 4500. в цвет найти пока не могу нигде.

кстати, свидетелей нет? никто на остановке не стоял? или может дорогу переходил кто-то тут?

ЗЫ. крыло на разборе от 3500 до 4500. в цвет найти пока не могу нигде.

asma de jour
ужос просто ужос...
Насчет крыла - чем тебя не устроит, если это вытянут? японческое железо хорошее, отлично тянется-правиться :)... ну уж а если новое захочешь - тайвань и доктор-кар рулят :)... а разборщики побольшинству денег хотят некисло

Vitaly
v.i.p.
после вытягивания его красить придется, а я хотел в цвет сразу купить...
Держи... ягодку:)
И скажи спасибо судьбе-старушке, что это не цветочки...
И скажи спасибо судьбе-старушке, что это не цветочки...
Виталя, держись!
Приехать не смог, хоть и был рядом, так-как сообщение с пагера прочитал только позно вечером. Думал, опять какие-нибудь тесты-пляжи шлют иль ещё чего-нить незначимое.
Приехать не смог, хоть и был рядом, так-как сообщение с пагера прочитал только позно вечером. Думал, опять какие-нибудь тесты-пляжи шлют иль ещё чего-нить незначимое.
хммммммм...а вы не одно лицо с Терминатором?
нет?
значит, просто стиль письма похож.
ладно, не будем флудить в столь содержательном для меня топике.

нет?
значит, просто стиль письма похож.
ладно, не будем флудить в столь содержательном для меня топике.
asma de jour
ужос просто ужос...
Цвет все равно выцветает :), так не угадаешь... лучше пусть подберут да забрызгают... еще и полирнут

Vitaly
v.i.p.
никто не подскажет куда лучше ехать экспертизу делать?
как все проходит?
как все проходит?
ладно, поехал объявы клеить.
ни у кого нет идей как мне можно НАЙТИ свидетелей не пеших, а на машинах?
ни у кого нет идей как мне можно НАЙТИ свидетелей не пеших, а на машинах?
Это ты сейчас с кем разговаривал?:)
Очень похоже, что сам с собой...
>не будем флудить
Предлагаешь соболезновать дальше?..
Имей в виду, у меня есть встречное предложение - на этой аварии все же остановиться.
Очень похоже, что сам с собой...
>не будем флудить
Предлагаешь соболезновать дальше?..
Имей в виду, у меня есть встречное предложение - на этой аварии все же остановиться.
relax
veteran
Виталя конечно сочувствую, жалко висточку :(.
Единственое что надо было сделать, так это приобрести диктофон, вот тогда бы записал бы ваш разговор и на разборе можно было бы ударить по ним записанным разговором, да и наказать за дачу ложных показаний. Кстати я тоже сией штучкой обзавелся, только правда дома лежит, сегодня надо будет в сумочку закинуть и больше не выкладывать.
Единственое что надо было сделать, так это приобрести диктофон, вот тогда бы записал бы ваш разговор и на разборе можно было бы ударить по ним записанным разговором, да и наказать за дачу ложных показаний. Кстати я тоже сией штучкой обзавелся, только правда дома лежит, сегодня надо будет в сумочку закинуть и больше не выкладывать.
у меня есть свидетель, который стоял на Ипподромской на светофоре первый в ряду. на красном. видел, как питон вылетел на меня.
как мне его сейчас в ГАИ представить?
вчера я его не указал, т.к. его у меня не было.
объяву в бегущей строке дать? или как его найти?
для пеших щас на остновке объявы развешу.
а как для автомобилистов?
как мне его сейчас в ГАИ представить?
вчера я его не указал, т.к. его у меня не было.
объяву в бегущей строке дать? или как его найти?
для пеших щас на остновке объявы развешу.
а как для автомобилистов?
о! придумал!
можно объяву возле МЕГАСа повесить. для автомомбилистов.
можно объяву возле МЕГАСа повесить. для автомомбилистов.
и еще вопрос.
Кропоткина откуда я выезжал.
ширина дороги там 15-15,5 метров (точно не помню)
сколько там езжу, всегда на Ипподромскую вставало два ряда.
правый - направо по Ипподромской
второй левый - прямо по Кропоткина.
вот я был в этом левом.
разметки там нет никакой.
по ширене дороги, может быть там 3 ряда? (как есть фактически)
Кропоткина откуда я выезжал.
ширина дороги там 15-15,5 метров (точно не помню)
сколько там езжу, всегда на Ипподромскую вставало два ряда.
правый - направо по Ипподромской
второй левый - прямо по Кропоткина.
вот я был в этом левом.
разметки там нет никакой.
по ширене дороги, может быть там 3 ряда? (как есть фактически)
asma de jour
ужос просто ужос...
Там может и 4 ряда влезть... не волнуйся, ты находился на своей половине дороги :)... так что правота за тобой...
> когда в обоих направлениях горит красный
Жёлтый вроде как считается запрещающим сигналом, как и красный...
Жёлтый вроде как считается запрещающим сигналом, как и красный...
ты это попробуй объяснить джигитам

блин, что за напасть.
весь день сегодня, где не поставлю машину, птицы стекла засирают :((
причем не одна даже...
весь день сегодня, где не поставлю машину, птицы стекла засирают :((
причем не одна даже...

>как мне можно НАЙТИ свидетелей не пеших, а на машинах?
Объявы давать по телеку. Пригодится в любом случае. Даже если свидетели "свои" будут.. Прямо сегодня ехать и давать, чтобы вечером вышло.
Но. По-моему овчинка не стоит выделки..
Кстати, а те парни на красном форде (?) после твоего ДТП сломались?
Для себя сделал следующие выводы:
1. смотреть на светофоре по всем сторонам. Не пролетать на мигающий зеленый уже приучился :-)
2. При ДТП первым делом фотать проезжающие автомобили - искать свидетелей, все остальное - потом.
3. Каска - рулит!
Объявы давать по телеку. Пригодится в любом случае. Даже если свидетели "свои" будут.. Прямо сегодня ехать и давать, чтобы вечером вышло.
Но. По-моему овчинка не стоит выделки..
Кстати, а те парни на красном форде (?) после твоего ДТП сломались?
Для себя сделал следующие выводы:
1. смотреть на светофоре по всем сторонам. Не пролетать на мигающий зеленый уже приучился :-)
2. При ДТП первым делом фотать проезжающие автомобили - искать свидетелей, все остальное - потом.
3. Каска - рулит!
ТОП 5
1
2
4