Бить или не бить?
1233
21
NP
junior
Такая ситуация:
7.50 утра. Конец улицы Фабричная там, где дорога от нее уходит под Димитровский мост и в туннель на проспект Димитрова. Еду километров 50-60 во втором ряду, никого не трогаю. Впереди, в крайнем правом ряду, метрах в 100 плетется БОЛЬШОЙ автобус. В правом зеркале заднего вида вижу несущуюся волгу (довольно далеко), пытаюсь перестроиться в крайний правый ряд, чтобы свернуть в туннель и выехать на проспект Димитрова (поворот направо включен), а поздно - волга уже справа на заднем крыле. Прошу заметить слева от меня дорога абсолютно свободна. Волга справа начинает активно обгонять меня, прижимая влево. Нет ну я более десяти лет за рулем - насмотрелся многого, но чтоб так нагло. Еле-еле успел тормознуть и увести машину влево (жалко машину, очень я её люблю). Волга, подрезав меня справа и обогнув слева поворачивающий на проспект Димитрова автобус, (протиснулся) уходит в сторону ул. Владимировской. Догоняю, сигналю фарами, бибибкой - тормозит. Но тормозит резко, так чтобы у меня были все шансы въехать ему в зад. Остановились. Я говорю: -"Ты что делаешь?", а он ни сколько не смутившись что-то вроде: - "у меня впереди автобус, а мне надо прямо ....". Ну поорал я немного, а он поехал дальше. Номер НСО 4** - не помню весь. Вот я и думаю: надо ли было мне без разговора по морде съездить данному дегенерату? Дегенерат причем не пацан 18-20 лет, а вполне серьезный дядька. Сам стараюсь ездить в силу возможности и умения очень аккуратно и меня просто бесит данный тип дегенератов, думающих только о себе на дороге. Хотелось бы услышать мнение уважаемых автофорумчан: бить или просто отматерить?
7.50 утра. Конец улицы Фабричная там, где дорога от нее уходит под Димитровский мост и в туннель на проспект Димитрова. Еду километров 50-60 во втором ряду, никого не трогаю. Впереди, в крайнем правом ряду, метрах в 100 плетется БОЛЬШОЙ автобус. В правом зеркале заднего вида вижу несущуюся волгу (довольно далеко), пытаюсь перестроиться в крайний правый ряд, чтобы свернуть в туннель и выехать на проспект Димитрова (поворот направо включен), а поздно - волга уже справа на заднем крыле. Прошу заметить слева от меня дорога абсолютно свободна. Волга справа начинает активно обгонять меня, прижимая влево. Нет ну я более десяти лет за рулем - насмотрелся многого, но чтоб так нагло. Еле-еле успел тормознуть и увести машину влево (жалко машину, очень я её люблю). Волга, подрезав меня справа и обогнув слева поворачивающий на проспект Димитрова автобус, (протиснулся) уходит в сторону ул. Владимировской. Догоняю, сигналю фарами, бибибкой - тормозит. Но тормозит резко, так чтобы у меня были все шансы въехать ему в зад. Остановились. Я говорю: -"Ты что делаешь?", а он ни сколько не смутившись что-то вроде: - "у меня впереди автобус, а мне надо прямо ....". Ну поорал я немного, а он поехал дальше. Номер НСО 4** - не помню весь. Вот я и думаю: надо ли было мне без разговора по морде съездить данному дегенерату? Дегенерат причем не пацан 18-20 лет, а вполне серьезный дядька. Сам стараюсь ездить в силу возможности и умения очень аккуратно и меня просто бесит данный тип дегенератов, думающих только о себе на дороге. Хотелось бы услышать мнение уважаемых автофорумчан: бить или просто отматерить?
Это же НСО, они почти всегда ведут себя не по-джентельменски, как минимум
А бить ИМХО не надо, он себе найдёт приключения сам
А бить ИМХО не надо, он себе найдёт приключения сам
Так никаких нервов не хватит. Надо просто забить и ехать, он сам себя накажет при случае.
Материть - лишь административная ответственность, бить - это уже уголовный кодекс.
Но материть за такое - явно мало. Дилема, однако...
Но материть за такое - явно мало. Дилема, однако...
ха, да волги с нсо-шными номерами - самые казлы из всех, каких только можно придумать!
не посоветую насчет битья, но была бы сильно рада, если бы на них управа нашлась. эти ,,,,, просто реально опасны.
не посоветую насчет битья, но была бы сильно рада, если бы на них управа нашлась. эти ,,,,, просто реально опасны.
Спасибо за ответы. Но реально очень обидно, что дегенерат не осознает что он делает. Я в последнее время опасаюсь больше не дорогих иномарок, а российский ширпотреб. А если ширпотреб еще и с признаками мнимых привилегий .... Мечта - покататься по городу на БТРе.
Думаю, если БИТЬ (а также стрелять, давить и плющить), то спокойствия и порядка на дорогах не прибавится.
да не надо бить
в следующий раз он, уже понимая, что могут остановить и наорать и даже отдубасить, не будет нагло подрезать...
в следующий раз он, уже понимая, что могут остановить и наорать и даже отдубасить, не будет нагло подрезать...
Мечта - покататься по городу на БТРе.На БТР-е не получиться, а вот на чем-то поменьше и железном очень бы хотелось. Можно было бы даже охоту устроить. Сначала номера записывать, потом выезжать на нескольких грузовичках с рельсой вместо бамперов и самых резвых ловить и плющить. Пару раз поремонтируются - появится связь между хамской ездой и кузовщиной, привьется культура вождения (если останется на чем ездить).
да не надо битьК сожалению...наврятли, слишком много за рудём таких волг тупоголовых водил, которых устроили по знакомству...(((
А учить всех дураков за свой счёт.....здоровья не хватит....
Ловкий парень
Томас
Предлагаю его ОТПУСТИТЬ(как Шварценеггер плохого дядьку в фильме Командо):D:D
speedygonsalez
activist
ха, да волги с нсо-шными номерами - самые казлы из всех, каких только можно придумать!есть еще ННН
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кстати, мож кто подскажет, номер РРР ещё крутым считается?
laurel767
veteran
Есть ещё девочки на пыжиках и Рав4В который раз начинаем эту тему?ха, да волги с нсо-шными номерами - самые казлы из всех, каких только можно придумать!есть еще ННН
p.s.: а что делать с девочками в свете топика?
Кстати, мож кто подскажет, номер РРР ещё крутым считается?Маленький офф - на барахолке недавно продавался (может и сейчас продается) лупатый 97 кажется года, 4,2 литра с номером р111рр. при том же продавал вроде с номером машину. видно блатной хочет переключиться на какой-нибудь ННН но мне бы и Р111РР хватило за глаза
Маленький офф - на барахолке недавно продавался (может и сейчас продается) лупатый 97 кажется года, 4,2 литра с номером р111рр. при том же продавал вроде с номером машину. видно блатной хочет переключиться на какой-нибудь ННН но мне бы и Р111РР хватило за глазаЯ в Искитиме на привокзальной площади часто вижу ИЖ с номером РРР, мужик частным извозом занимается. Ещё видел в Искитиме Москвич 412, такой убитый, что удивляюсь, как он ездиет, и тоже номер РРР.
И вот думается крутой ли уже такой номер?
По-моему сейчас номер типа р111рр - чисто понты. красиво смотрится вот и все. но ИМХО себе бы я от такого не отказался, и думаю баксов 200 готов был бы заплатить за такой номер. ну плюс все равно многих будет казаться, что номер приблатненый
Пережитки прошлого)) Такой номер раньше блатным был.
Автору топика:
врезать конечно очень хочется, по себе знаю, но подумай, если номер НСО, то немалый шанс, что он и впраду с АДМ НСО кого-то возит, врежешь ты иму, а он-папику своему-а тот начальнику ментовскому знакомому.
Так что все взвешивать нада. А если ему под 40 тама за рулем, пи%%ли твои ему мозги не вправят, так, пар тока выпустишь...
врезать конечно очень хочется, по себе знаю, но подумай, если номер НСО, то немалый шанс, что он и впраду с АДМ НСО кого-то возит, врежешь ты иму, а он-папику своему-а тот начальнику ментовскому знакомому.
Так что все взвешивать нада. А если ему под 40 тама за рулем, пи%%ли твои ему мозги не вправят, так, пар тока выпустишь...
А ххх НО - номера Администрации Новосибирской области.
список неполный, дополняю
1) и ихних друзей
2) и ихних родственников
3) и ихних прихлебателей
и т.д.
1) и ихних друзей
2) и ихних родственников
3) и ихних прихлебателей
и т.д.
А ххх НО - номера Администрации Новосибирской области.Может быть, спорить не стану, а НСО - разве не их и приближенных к ним?
ТОП 5
1
2
3
4