Ночные гонки в Новосибирске - где?
9905
65
вот с этим я согласен ну так в четверг приедеш ? и ничего что я на ты
Ох... ежели жена против не будет комаров покормить, то смотри кладовку с наклейкой нгс на заду в рядах Ваших отполированнных автомобилей. Ниче ,что и на ты... :улыб:
zvc
Значит съезди я в толмачи, погонялся маленько, было даже интересно.
Но это не то.... Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть... :eek:
Да. ДА, ДА видели когда нить реальное ДТП с такими синими писалками и прочими "хунтерами" ? фарш в салоне, ребра в легких ,шок от разбитого авто и пешеходы без единой целой косточки на тротуаре? Наверное это и есть адреналин, о котором Вы говорите... Или будет, точно..., рано или поздно с такими намерениями.
Может правда лучше получить удовольствие от того что в своей(!?) машине что то своими руками перебрать/поменять. Или немного подождать ,пока юношеский максимализм пройдет и провести это время за NFS и компом, а?
zvc
Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Адреналин это когда дагнавшие тебя менты
пинают тебя ногами и правильно делают.
speedygonsalez
Адреналин это когда дагнавшие тебя менты пинают тебя ногами и правильно делают.
А вот это уже не порядок :зло:
zvc
Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Трассу мимо Заельцовского кладбища советую попробовать.
Может остепенишься. А если не поможет- зайди прямо туда, поброди среди могилок, почитай кто сколько лет прожил. :eek: :eek: :eek:

Хочешь гоняться- так и иди в гонщики. Там и ты, и другие целыми останутся.
А то профессиональных гонщиков в Новосибирске катастрофически мало.
Vitaliy805
Виталий.. ты чего такое говоришь про заельцовскую дорогу то ???!!!??? ты думай что говоришь..
по городу ни в коем случае НЕЛЬЗЯ гонять.. для етого и проводяться ночные гонки ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА. если ты не в теме - то прочти заново весь топик.. а пургу нести думаю нет смысла..
SEXUS
Виталий.. ты чего такое говоришь про заельцовскую дорогу то ???!!!??? ты думай что говоришь..
по городу ни в коем случае НЕЛЬЗЯ гонять.. для етого и проводяться ночные гонки ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА. если ты не в теме - то прочти заново весь топик.. а пургу нести думаю нет смысла..
Та ни, це ты не вкупился, он не имел ввиду предложение по трассе заельцовской погонять, он имел ввиду поездить мимо на могилки посмотреть
Тёмный
Я в Буньково был на выходных но гонятся не собирался даже! Очень опасная эта затея не только для водителей но и для стоящих по обочинам смотрящих, на старте многих кидать начинает и может толпу переехать! За руль садятся бывает пьяные!
blazerII
Видал, было дело, пьяные мажорчики катались... Я так понимаю все спонтанное когда нить закончится трагедией какой нибудь. Не дай бог конечно....
blazerII
Я в Буньково был на выходных но гонятся не собирался даже! Очень опасная эта затея не только для водителей но и для стоящих по обочинам смотрящих, на старте многих кидать начинает и может толпу переехать! За руль садятся бывает пьяные!
Ужас какой !!! :ха-ха!:
Раз за разом проводятся (исключая когда погода была против), и всё в порядке...
Johnnie
Ну как бы я не знаю что тебе сказать! Мне кажется очень опасная игра!
SEXUS
Надо в городе специальную трассу построить для гонок широкую с ограждениями, трибунами и какими нибудь устройствами отслеживающими разгон за скольк итд. Тогда я бы тоже разок прокатился!
blazerII
Вчерась вспомнил я одну историю про ночные гонки. Так сказать живой пример из жизни совхоза «Напрасный труд».
Жил там конюх Степаныч добра наживал и однажды решил он ночью покататься по деревне с веретком да под самогоночку. Так случается иногда после тяжелого рабочего дня среди навоза. Уселся он значить на коня по кличке «Титаник» и понесся по деревушке голопом. И тут произошло непредвиденное событие – из бани вышла доярка Маруся. :eek: Вышла в чем мать родила.:смущ: А девка она была видная. За один присест могла смолотить пельмешек штук сорок и литром самогона запить. Степаныч с Титаником такого оборота событий не ожидали и разинули варежку на молодое раскрасневшееся тело :ooo: а впереди стоял припаркованный у дома без габаритных огней комбайн Ваньки Потапенко!!! Итоги столкновения печальны:
1.Комбайн восстановлению не подлежит
2.У Титаника сложная психическая травма
3.Степаныч пробил себе череп, сломал три ребра, руку и, самое ужасное, прикусил язык.
Вот такие пирожки! Берегите себя!
:миг:
Yrik_K
Нас Марусями не соблазнишь :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Странно, а чем же сейчас соблазняют студентов? Пивком и посиделками посереди "Народной" ?:улыб:
Filimon
Странно, а чем же сейчас соблазняют студентов? Пивком и посиделками посереди "Народной" ?:улыб:
Мне вот Лены нравятся в последнее время :спок:Вот одна такая радость только что отшла, а до этого сидела рядом и нудела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: