Пыль в багажнике
289
8
После поездок по проселочным дорогам в багажник 7-ки налетает куча пыли Кто знает где дырки бывают в которые пыль может проникать? Вроде бы все уже заделал гермитично, а все равно летит.
В нашемарках ни какой герметичности нет в помине. :)
Смеялся от души! Гемретично заделанный багажник семерки!
А что такогото? Это же нормально!
И в природе часто встречается! У Тойоты например
И в природе часто встречается! У Тойоты например
Смеялся от души! Гемретично заделанный багажник семерки!Это когда контрольная кошка, помещенная в багажник, при попытке выбраться застревает, свесившись наполовину наружу
К автору исходного поста - без обид, это просто шутка
А у подводной лодки еще герметичнее. Только в этом ряду салон нашемарок будет наравне с авоськой - крупнощелевым.
У меня на девятке пыль в багажник затягивало ВСЕГДА. Даже когда на улице ее не было!
У меня на девятке пыль в багажник затягивало ВСЕГДА. Даже когда на улице ее не было!
В нашемарках ни какой герметичности нет в помине. :)Бывает...
Сейчас читают
Байки из железного склепа
61817
424
Родители! А вы читаете странички детей...
15304
61
Праздник к нам приходит!!!
157395
1000
как проверяют герметичность салона в разных странах:
Россия
в салоне авто закрывают мышку...через некоторое время смотрят..если мышки все еще в салоне, то салон герметичен..
Япония
в салоне авто закрывают мышку...через некоторое время смотрят..если мышка умерла, то салон герметичен..
тоже шутка, похожая на правду
Россия
в салоне авто закрывают мышку...через некоторое время смотрят..если мышки все еще в салоне, то салон герметичен..
Япония
в салоне авто закрывают мышку...через некоторое время смотрят..если мышка умерла, то салон герметичен..
тоже шутка, похожая на правду
Я вообще тему в начале прочитал как "Пиво в багажнике"
ТОП 5
1
2
3
4