На бердском есть участки где можно спокойно 120 ехать...Есть. Можно. А нужно?
Bonpoc
guru
По бердскому НЕВОЗМОЖНО контролироватьДобавлю: абориген/кот/пес, выскочивший из кустов на дорогу, не_очень_умный_водитель, пытающийся на такой скорости обогнать тебя справа ;), птица, прилетевшая в лобовик, пустая пластиковая бутылка, брошенная назад из окна впереди идущей машины (было у меня самого)...
ситуацию на такой скорости ИМХО, да там от силы 500 метров нормальной
ровной дороги... кочка, ямка, полено, бутылка на дороге ...
Поясню. При любом опыте и умении, полностью овладев всеми навыками и особенностями техники, на этой скорости и на этой дороге невозможно полностью контролировать ситуацию, в которой слишком много внешних неизвестных. И, мне кажется, нужно отдавать себе в этом отчет.Будь добр, поясни свои слова.когда Я еду по Бердскому 120, я контролирую ситуацию.Не льсти себе. При всем уважении.
Еще раз повторюсь, что не хотел задеть ничье самолюбие.
И еще. Углубляясь в теорию, информационная система человеческого восприятия не расчитана на такой поток информации.
ЗЫ судя по некоторым предыдущим постам, не я один имею такое мнение.
ЗЗЫ Есть дороги, на которых можно ехать 120, но, как мне кажется, Бердское к ним не относится.
ЗЗЗЫ Каюсь, и сам иногда езжу по нему 120 (очень редко), но при этом прекрасно осознаю, что _так_ делать _не надо_.
Так вот по статистике рости скорости однозначно вызывает рост вероятности ухлопаться, при ДТП. С 60 км.ч эта вероятность(ухлопатсья) начинает оч. быстро нарастать и к 120 она доходит до 95 процентов. Вот так.Ну вот примерно это же самое я и имел в виду.
Так что управление авто на скорости выше 100 - это уже смертельный номер, в принципе... ну а дальше человек предполагает, а бог располагает. Я сам езжу временами за больше 100, но на счет того что это де абсолютно безопасно говорит не буду
И еще.
Как мне кажется, именно уверенность в подконтрольности ситуации и приводит к подобным авариям.
уффф... ну не в обиду будет сказано, но притомили такие высказывания...На бердском есть участки где можно спокойно 120 ехать...Есть. Можно. А нужно?
я получаю удовольствие от скорости. если кому то это не нравится - что же, ездите согласно своим понятиям...
а если опасаться птиц и бутылок, то не надо ездить вообще. а то ж ведь никаких нервов не хватит все время подлянку ждать. НЕ УЧИТЕ УЖЕ ЖИТЬ, А ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
уффф... ну не в обиду будет сказано, но притомили такие высказывания...Да я и не навязываю - не томитесь.
я получаю удовольствие от скорости.Да ради Бога! Только других опасности не подвергайте. И, по крайней мере, осознавайте, что это - опасно. И не только для Вас.
И обсуждалось неоднократно.
НЕ УЧИТЕ УЖЕ ЖИТЬ,Да упаси Господи!
А ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНОДа ни за что!
Сейчас читают
Ночной Дозор!
198678
999
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
207830
1000
!!!!!!!!!!!!!АЛИНА (СВЕТ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4392
51
zero divisor
activist
уффф... ну не в обиду будет сказано, но притомили такие высказывания...
я получаю удовольствие от скорости. если кому то это не нравится - что же, ездите согласно своим понятиям...
а если опасаться птиц и бутылок, то не надо ездить вообще.
мне, например, медленно ехать просто некомфортно. конечно, не настолько, что это можно было бы расценивать как психоз ;), но без удовольствия.
_летом_ ограничение на бердском 80-90, по-моему, не осложнило бы дорожной обстановки, но убрало бы падкие до протоколов экипажи гайцев в другие места (где, возможно, он них хоть был бы смысл...)
вообще, ноги у всего этого растут из такого замечательного явления, как "федеральная трасса, по совместительству улица местного значения, с автобусными остановками и (пьяными) пешеходами". только русские додумались, наверно... в правильных системах (как-то: Штаты), и на фривеях не ставят "детские" скоростные ограничения, и на улицах нет даже мысли ездить быстро, т.к. видно что это _улица_, то есть, по сути, последняя миля до пункта назначения.
абориген/кот/пес, выскочивший из кустов на дорогу, не_очень_умный_водитель, пытающийся на такой скорости обогнать тебя справа ;), птица, прилетевшая в лобовик, пустая пластиковая бутылка, брошенная назад из окна впереди идущей машины (было у меня самого)...Так это на любой дороге может быть... Что ж теперь, везде ездить не выше 70?
ездите согласно своим понятиям...Так...на ПДД уже забили окончательно значит? Ну-ну.
ПДД, если неизвестно некорым, написаны кровью.
Бери любое ДТП - нарушено то или иное правило.
Будь то значительно или с печальным исходом.
Может уже тогда еще на общественные правила наплюем, на все законы скопом?
Да здрвствует анархия - мать порядка! Так что ли понимать?
Есть дороги, на которых можно ехать 120, но, как мне кажется, Бердское к ним не относится.Даже глубокой ночью/поздним вечером, в сухую погоду, на хорошей надёжной машине?
Даже глубокой ночью/поздним вечером, в сухую погоду, на хорошей надёжной машине?да, даже при таких условиях.
zero divisor
activist
ПДД, если неизвестно некорым, написаны кровью.ПДД, если неизвестно некоторым, написаны чиновниками. теми самыми, из под пера которых вышло множество других веселых документов. которые отражают реалии жизни лишь постольку-поскольку. нет, корелляция присутствует, но не сильно высокая.
кровью, может быть, написаны некоторые знаки и разметка в некоторых конкретных местах. да и то, чаще они всё же из разряда "обжегшись на молоке, дуем на воду", что сильно подрывает к ним доверие и приводит к несоблюдению в тех местах, где они установлены по делу.
Пастик
activist
Я когда еще только учился тоже считал, что многие правила в ПДД нелепы/надуманы/излишни и т.п. Пару лет поездив понял, что более продуманного и проверенного нормативного акта нет. Если все еще сомневаетесь, то подумайте, почему правила во всем мире одинаковы (с минимальными различиям, связанными с местными особенностями и менталитетом).ПДД, если неизвестно некорым, написаны кровью.ПДД, если неизвестно некоторым, написаны чиновниками. теми самыми, из под пера которых вышло множество других веселых документов. которые отражают реалии жизни лишь постольку-поскольку. нет, корелляция присутствует, но не сильно высокая.
. Если все еще сомневаетесь, то подумайте, почему правила во всем мире одинаковы (с минимальными различиям, связанными с местными особенностями и менталитетом).а откуда известно?
германия-китай-россия - абсолютно по разному ездят.
один пример: в германию на соседнюю полосу перед светофором не принято перестраиваться, по встречной ездить нельзя; в китае - перестроения любые пожалуйста и ехать по встречной - в порядке вещей, в россии перестраиваться принято, но по встречной таки не разрешено.
хотя сами правила иноземные я не знаю, ориентировался только, как местные делают.
грррррррр....Даже глубокой ночью/поздним вечером, в сухую погоду, на хорошей надёжной машине?да, даже при таких условиях.
Пару лет поездив понял, что более продуманного и проверенного нормативного акта нет.Щас уписаюсь от смеха.
по-видимому это по сравнению с остальными нормативными актами:)Пару лет поездив понял, что более продуманного и проверенного нормативного акта нет.Щас уписаюсь от смеха.
Я когда еще только учился тоже считал, что многие правила в ПДД нелепы/надуманы/излишни и т.п. Пару лет поездив понял, что более продуманного и проверенного нормативного акта нет. Если все еще сомневаетесь, то подумайте, почему правила во всем мире одинаковы (с минимальными различиям, связанными с местными особенностями и менталитетом).Правила может и хорошие (правда 90 на трассе - атавизм), а вот реализация как во многом у нас - говно. Вся система построена на поддержание ГИБДД, по принципу запретить по максимуму. Пробки появляются - значит надо ограничение скорости повесить, чтоб не бились. Ипподромская (уже в ямах и кочках) была хорошая раньше, а ограничение с самого начала 60 км/час - чтоб с радаром удобнее стоять. План у ГИБДД по протоколам 25 шт. в день (принцип как в такси 500 руб сдал, остальное твое), т.е. не чтоб не нарушали а наоборот. На трассах 30 км/час, не убранные после ремонта дороги - что это безопасность? И много таких примеров.
После этого некоторые говорят, что 60 км на Бердском - это нормально. Конечно, для каких-то авто это так (на копейку сел первый раз, подумал спидометр врет - 60 км, а ощущения на все 100) , так езжайте в правом ряду, не проблема. Если изучить статистику , при этом исключить пробки, то, я уверен, более половины ТС на бердском шоссе будут превышать 60 км/час. Так может нужно 100 км/час на бердском повесить (правила позволяют)? Однако не дождетесь, на работу и с работы - на первой передаче (в последнее время это правило, а не исключение).
Я за соблюдение правил, при условии, если они будут направлены к человеку, за безопасность, если ГИБДД будет следить за их выполнением.
>>>Так может нужно 100 км/час на бердском повесить
Товарищ, тебе никогда на матвеевке нарки под колеса не падали? А детишки на велосипедах через дорогу не ломились на Ельцовке? А впереди идущие машины не сталкивались? На Бердском нет НИ ОДНОГО не оправданного ограничения скорости. Какие к еб...е матери 100 км/ч? Что, трупов мало? ПДД написаны кровью, и ограничение и прочие правила.
Товарищ, тебе никогда на матвеевке нарки под колеса не падали? А детишки на велосипедах через дорогу не ломились на Ельцовке? А впереди идущие машины не сталкивались? На Бердском нет НИ ОДНОГО не оправданного ограничения скорости. Какие к еб...е матери 100 км/ч? Что, трупов мало? ПДД написаны кровью, и ограничение и прочие правила.
Нарки и пр. и на 60-ти и на 40 под колеса бросаются, что-ж теперь 20 ездить. Смотреть на дорогу, если что-то не так, то не ехать 100 км/час, ехать так, чтобы проблем не было.
Если придерживаться логики, что есть нарки и пьяные, то вообще нужно 20 км/час ставить. В детстве помню девочку камаз сбил на скорости 5 км/час (она под колеса ему выехала, тормозной след был 50 см.). Что ж теперь делать?
Если придерживаться логики, что есть нарки и пьяные, то вообще нужно 20 км/час ставить. В детстве помню девочку камаз сбил на скорости 5 км/час (она под колеса ему выехала, тормозной след был 50 см.). Что ж теперь делать?
60 - это максимальная скорость на которй у пешеходы есть шанс ВЫЖИТЬ. Да и у водителя, впринципе тоже.
Bonpoc
guru
мне, например, медленно ехать просто некомфортно. конечно, не настолько, что это можно было бы расценивать как психоз ;), но без удовольствия.Комфорт и безопасность разделять будем? Что приоритетнее? А если речь идет не о твоей безопасности? Это - движение в городе, в крупном. Со всеми вытекающими.
Я не хочу осознавать, что полвергаюсь дополнительной смертельной опасности из-за твоей некомфортности. Ничего личного.
_летом_ ограничение на бердском 80-90, по-моему, не осложнило бы дорожной обстановки,Требует изменения организации движения, как минимум.
вообще, ноги у всего этого растут из такого замечательного явления, как "федеральная трасса, по совместительству улица местного значения, с автобусными остановками и (пьяными) пешеходами".Вот здесь порсто не могу не согласиться! Отсюда.
Что ж теперь, везде ездить не выше 70?Не надо передергивать. Этого я не говорил.
Я говорил лишь, что Бердское - не для скорости 120.
А помнить о потенциально неожиданных объектах нужно всегда. Напрягает? Тогда - как с парашютом - руль не для Вас. ( Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для Вас... )
На Бердском нет НИ ОДНОГО не оправданного ограничения скорости. Какие к еб...е матери 100 км/ч? Что, трупов мало? ПДД написаны кровью, и ограничение и прочие правила."перед едущим автомобилем на расстоянии не менее тридцати ярдов должен идти человек с фонарем и предупреждать окружающих об опасности" - недословная выдержка из ПДД г.Лондона образца 1906г.
что интересно, правило тоже кровью написано было.
опосля аварий с конными экипажами.
На Бердском нет НИ ОДНОГО не оправданного ограничения скорости. Какие к еб...е матери 100 км/ч? Что, трупов мало? ПДД написаны кровью, и ограничение и прочие правила.Ну наконец-то! Поддержка ветеранов!Да еще и духовенства...А я уж думал, что это у меня понятия не те...
На Бердском нет НИ ОДНОГО не оправданного ограничения скоростиВот любопытно от Матвеевки до Ельцовки в отсутствии ЁПРСТшников в кустах, хоть кто-нибудь правила выполняет ?
По моим наблюдениям сред средняя няя скорость авто перед планым поворотои к Ельцовке 90-100.
На Бердском нет НИ ОДНОГО не оправданного ограничения скорости.Так дело не в водителях и не в пешеходах.
Наше государство чутко следит за нашими обязанностями, а на свои, по отношению к нам, попросту забивает. Нет нас для него.
Пока сраные мусора будут сидеть по кустам, вместо того, чтобы разруливать дорожные пробки, будут биться. и будут наезжать на пешеходов. Да и дебильные пешеходы будут кидаться под колеса, не чувствуя никакой ответственности. А так они идут, чувствуя якобы свое какое-то преимущество перед автомобилями. Чушь собачья! Атавизм. Пешеходу на проезжей части делать нечего! Если бы пешеходам с младенчества это прививали, то и наездов на пешеходов не было бы. Тонна несущегося железа (минимум (а груженая фура сколько весит!!)) и человек, у котрого тормозной путь - 0. Нашли кому перед кем уступать!
Уверен, что пдд по всему миру будут перерабатываться. Не может такого быть, чтобы пешеход имел большее значение, чем автомобиль. Для современного мира это уже нереально.
я стараюсь на этом повороте ехать не быстрее 70 - всегда есть вероятность выезда дачника справа...
По моим наблюдениям сред средняя няя скорость авто перед планым поворотои к Ельцовке 90-100.
я стараюсь на этом повороте ехать не быстрее 70 - всегда есть вероятность выезда дачника справа...Фигня, если дачник едет, то его там видно метров за 300.
ну а если стоит на самом повороте, то лучше конечно сбросить скорость и быть готовым ко всему.
Не может такого быть, чтобы пешеход имел большее значение, чем автомобиль.Как раз везде человеческая жизнь и здоровье гораздо больше ценится, чем железо - автопроизводители придумывают специальные бампера, капоты, чтобы нанести как можно меньше травм пешеходам, если они все-таки попались на пути автомобиля... А у нас вешают "кенгурины" - но причем тут государство?
А что, Вам сложно затормозить перед пешеходом и пропустить его? На поворотах пропускаем, надеюсь? Или бензин и тормоза экономите? Или опаздываете постоянно? В чем причина такого Вашего неуважения к пешеходам? - это ведь и Ваши родители, в конце концов, да и Вы сами....
Я же написал перед поворотом .....
Вообще, учитывая всё возрастающий парк авто и не увеличивающиюся ширину проезжей части, вариантов увеличения пропускной способности 3.
1. Убрать с Бердского шоссе все светофоры
2. Увеличить скорость движения поставив знаки ограничения "с низу"
3. Начать наконец-то ездить по правилам.
Вообще, учитывая всё возрастающий парк авто и не увеличивающиюся ширину проезжей части, вариантов увеличения пропускной способности 3.
2. Увеличить скорость движения поставив знаки ограничения "с низу"
3. Начать наконец-то ездить по правилам.
"перед едущим автомобилем на расстоянии не менее тридцати ярдов должен идти человек с фонарем и предупреждать окружающих об опасности" - недословная выдержка из ПДД г.Лондона образца 1906г.А что, оно все еще действует? Не надо утрировать.
что интересно, правило тоже кровью написано было.
Российские ПДД последнее время чуть не каждый год корректируются. С учетом.
вариантов увеличения пропускной способности 3.Надеюсь, шутка? Или имеются в виду разноуровневые развязки? Тогда - нескоро дождемся.
2. Увеличить скорость движения поставив знаки ограничения "с низу"Смешно. На единственной там дороге, и с движением общественного транспорта.
3. Начать наконец-то ездить по правилам.Полезно. Но - непонятно. Если только в смысле уменьшения количества ДТП, и, в связи с этим, увеличение пропускной.
Как раз везде человеческая жизнь и здоровье гораздо больше ценится, чем железоЗамечательно, я только за! Поэтому и НЕЛЬЗЯ ПЕШЕХОДОВ ПУСКАТЬ на проезжую часть!
А что, Вам сложно затормозить перед пешеходом и пропустить его? На поворотах пропускаем, надеюсь? Или бензин и тормоза экономите?Блин, ёмоё. Оживленный широкий городской перекресток. Загарается зеленый. Сначала стоишь, ждешь пока втиснутся в поток за перекресток автомобили, выехавшие еще на мигающий зеленый на перекресток, но стоящие перед тобой, т.к. впереди у них пробка. Ладно, хрен с ними, и они убрались восвояси. Начинаешь правый или левый попврот... И тут идут и идут пешеходы. За тобой все стоят... Итог: минуту горел зеленый а проскочило всего несколько автомобилей. Так и образуются километровые пробки. ЭТО НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И МНОГИМИ ТУТ ЛЮБИМЫЕ ПДД!!! Все по правилам, а ехать невозможно! Тут, в питере, я насмотрелся. Только что намотал около ста километров по городу, наматерился и злой как собака. У них тут мало того что водить не умеют, так еще и пешеходы СУПЕР ДЕБИЛЬНЫЕ. И вообще обострение и питера коснулось. суки, подрезают со всех сторон. Ну ладно, отвлекся.
Или опаздываете постоянно?Да, представьте себе. Мне автомобиль нужен, чтобы БЫСТРО добраться из А в Б. Кто то против? не, ну я понимаю, что у того, у кого авто для понтов, тот и медленно ездить может!
1. Убрать с Бердского шоссе все светофорыКак будут выезжать в таком случае с Ельцовки? С Матвеевки?
Вариант с Ельцовкой интересен еще и тем, что сам проезд под ж/д путями крайне узок, т.е. имеем 3 пробки:
1) по правой полосе Бердского шоссе в сторону города из числа желающих повернуть в Ельцовку
2) собственно в Ельцовке
3) по левой полосе Бердского шоссе в сторону акгородка из числа желающих повернуть в Ельцовку
Как будут ходить пешеходы, которые и так по нескольку раз в день рискуют жизнью?
2. Увеличить скорость движения поставив знаки ограничения "с низу"Что это даст? Де-факто там и так никто меньше 60-ти не едет
3. Начать наконец-то ездить по правилам.Никогда не приходилось ехать в колонне за тщательно соблюдающей скоростной режим машиной ГИБДД? Если нет, то сообщаю, что махом собирается дикая толпа.
Резюмируя вышесказанное - это не выход
Надеюсь, шутка? Или имеются в виду разноуровневые развязки?В каком месте на Бердском шоссе нужны разноуровневые развязки ? Это конечно здорово бы, но можно обойтись вьздами и поворотом "на право".
и с движением общественного транспортаЕсли есть транспорт не не умеющий двигаться сос скоростью 80 км, то дешевле запретить его движение, чем строить еще одну полосу.
Но - непонятно.Не только ДТП, но и просто обгоняющие справа, занимающие левый ряд, поворачивающие через 2 полосу на Большевитской и т.п. уменьшают среднюю скорость движения.
В каком месте на Бердском шоссе нужны разноуровневые развязки ? Это конечно здорово бы, но можно обойтись вьздами и поворотом "на право".Дык написал же выше, про Ельцовку так даже очень подробно
А что, Вам сложно затормозить перед пешеходом и пропустить его? На поворотах пропускаем, надеюсь? Или бензин и тормоза экономите? Или опаздываете постоянно? В чем причина такого Вашего неуважения к пешеходам? - это ведь и Ваши родители, в конце концов, да и Вы сами....Да без проблем можно было бы пропускать (и пропускаю, где это не создает аварийных ситуаций) пешеходов, если бы:
1. была логика в установке пешеходных переходов (не три шт. на 100 м)
2. пешеходы бы ходили по этим переходам, а тех кто рядом или в неположенном месте - штрафовались.
Все проблемы от несоотвествия правил и реальности. Все занют, что если выехать на красный на оживленном перекрестке, то будет как минимум авария, поэтому стараются этого не делать. Если бы была реальная угроза наказания при несоблюдении ПДД с пешеходами, то люди также бы соблюдали: пропускали пешеходов, пешеходы бы переходили в разрешенных местах.
Вы знаете, как это ни странно, но во всяких там европах точно такие жа правила. И даже более того - в немляндии в городе вообще 50 км/ч и попробуй еще к велосипедисту ближе 1.5 метра подъехать. И что самое забавное, ВСЕ едут 50 в городе, ВСЕ пропускают пешеходов. И будут за велосипедом ехать 5 км колонной в 20 машин, потому что нет места его обогнать - а ближе 1.5 - не моги. И ничего. А улицы там Уже и машин наамного больше. А народу гибнет меньше.
И больше всего умиляет то, что попадая туда, наши водители тоже начинают все соблюдать, всех пропускать и т.д.
А у нас чего - сунул сотку гайцу и поехал дальше.
Я так думаю, просто штрафы у нас слишком уж низкие.
А так пару сотен евро за пешехода, пару-тройку за красный и т.д. и дело пойдет
А если серьезно, то нормальное поведение на дороге воспитывать надо, и это процесс долгий. Не один десяток лет надо.
И больше всего умиляет то, что попадая туда, наши водители тоже начинают все соблюдать, всех пропускать и т.д.
А у нас чего - сунул сотку гайцу и поехал дальше.
Я так думаю, просто штрафы у нас слишком уж низкие.
А так пару сотен евро за пешехода, пару-тройку за красный и т.д. и дело пойдет
А если серьезно, то нормальное поведение на дороге воспитывать надо, и это процесс долгий. Не один десяток лет надо.
Как будут выезжать в таком случае с Ельцовки? С Матвеевки?На право.....
Я так думаю, просто штрафы у нас слишком уж низкие
Я бы еще добавил, что исобираемость штрафов, также оставляет желать лучшего
И что самое забавное, ВСЕ едут 50 в городе, ВСЕ пропускают пешеходов.Прекрасно! Я опять же только за! Все равно средняя скорость по городу такая и есть а то и ниже. Вот только не будем сравнивать наш российский дебилизм в организации дорожного движения с немецким дебилизмом. он конечно же все равно и там присутствует, но он несоизмерим с нашим, когда иной раз даже дорожные знаки друг - другу противоречат.
Или вот такой пример из жизни... Иной раз чтобы повернуть направо нужно проехать километров пять по забитому проспекту (московский проспект в питере например) до ближайшего РАЗРЕШЕННОГО поворота. И что, интересно бы вы делали в такой ситуации? Когда клиенты ждут, в офисе ждут, жена тоже уже всю плешь проела "заедь пообедай а то ух!!". Правильно, крутишься через сплошную. А фиг ли еще делать остается. Не терять же час, чтобы только попасть на нужную тебе улицу. Не стоит этя пятихатка (которую можно отдать) даже одного ух от жены, не говоря уж об испытании клиента на прочность.
все едут 50 ... все пропускают ...
тут почему то вспоминается сказка про двух птиц - лучше 33 года свежей кровью, чем 300 лет падалью
я за такую Россию, а Вы ?
я всегда гордился что у нас переходят на красный, это же маразм - никого нет а они стоят ...
а почему ? стучат друг на друга как последние ...
А если серьезно, то ПДД начнут соблюдать, когда будут уважать, не бояться, а уважать ... чуствуете разницу ! А для этого нужно 2 вещи - справедливость и разумность. Сейчас в ПДД ни того ни другого ...
Поэтому нужно быть большим чудаком - чтобы соблюдать ПДД, но слава богу этого никто не делает,
а правила есть и не писанные - пропусти въезжающего с прилегающей в пробку . ... дай дорогу дураку ... и т.д.многие соблюдаю без всяких ПДД
тут почему то вспоминается сказка про двух птиц - лучше 33 года свежей кровью, чем 300 лет падалью
я за такую Россию, а Вы ?
я всегда гордился что у нас переходят на красный, это же маразм - никого нет а они стоят ...
а почему ? стучат друг на друга как последние ...
А если серьезно, то ПДД начнут соблюдать, когда будут уважать, не бояться, а уважать ... чуствуете разницу ! А для этого нужно 2 вещи - справедливость и разумность. Сейчас в ПДД ни того ни другого ...
Поэтому нужно быть большим чудаком - чтобы соблюдать ПДД, но слава богу этого никто не делает,
а правила есть и не писанные - пропусти въезжающего с прилегающей в пробку . ... дай дорогу дураку ... и т.д.многие соблюдаю без всяких ПДД
filolog
Папаша
Кышь отсюда, мелочь! Ты не свежатинко будешь питаться, а чужими жизнями, которые за собой в могилу потащишь.
Про Россию и прочая низкопробная философия - в мусорку!
Про Россию и прочая низкопробная философия - в мусорку!
Н-да, клинический, можно сказать, случай.
Продолжайте гордиться.
Продолжайте гордиться.
Кышь отсюда, мелочь!а человек просто свое мнение выразил... и выразил достаточно правильно:
А если серьезно, то ПДД начнут соблюдать, когда будут уважать, не бояться, а уважать ... чуствуете разницу ! А для этого нужно 2 вещи - справедливость и разумность. Сейчас в ПДД ни того ни другого ...Да я седня наблюдал, как одна тварь на мерсе а002аа78 нагло едет по встречке, а мусор демонстративно отворачивается и тут же цепляет четверку, которая на полколеса выехала за сплошную (светит 4 мес. лишения прав) Одним можно, другим нельзя. Откуда возьмется уважение???
По смыслу согласен, а по содержанию
Нельзя людей оскорблять!
На других форумах за такое можно легко схлопотать ХХ дней р/о.
Кышь отсюда, мелочь!нет.
Нельзя людей оскорблять!
На других форумах за такое можно легко схлопотать ХХ дней р/о.
ТОП 5
1
2
3
4