Кто был на Ак-тру?
366
10
Интересует до куда там можно на машине пробраться...
Вроде до альплагеря лайтэйс пробирался...
BladeR
Сам лично видел жиги в альплагее:улыб:правда очень давно... В прошлом году говорили местные на моём танке будет сложно но можно (так говорили потому видимо что хотели срубить денег - подвезти нас на шишиге)...

ps
А спросил-то прям как:улыб:я думаю похвастаюсь:улыб:- а речь-то только об альплагере :)))
Challenger
мы в районе 11ого на чулышман выдвигаемся, на обратном пути хотим еще и на Ак-тру заехать...
BladeR
Кстати, к Вашему вопросу в личке. Как будете проезжать от Балыктуюля до Кату-Ярыка, помножьте в уме размеры камней и сложность дороги раз эдак в 5, вот и будет уровень дороги от нижней базы в альплагерь.:улыб:
BladeR
по приезду отчет напишу с фотками :улыб:
gruss
Блин надо тоже в альплагеро прокатиться:улыб:Я там был очень давно, шел по этой дороге пешком сильно её с точки зрения автомобилиста тогда не оценивал... но тогда мне показалось, что это вообще "шоссе" :)) еще и лето засушливое было, по-моему.
Challenger
Пешкарусом это конечно шоссе. У Вас же дорожный просвет санитиметров 90! :ха-ха!:
BladeR
поехали с нами :улыб:
Можна в принципе ) Но я на кату-ярык снова боюсь...тама кузова внизу лежать, на спуске передачи выбивает, колодками воняет :))..ой как-то мне не по себе от воспоминаний :)))
Шутю-шутю..так то красиво там очень!...но работа..короче пока не знаю..однозначно не могу ответить..
BladeR
мы в районе 11ого на чулышман выдвигаемся, на обратном пути хотим еще и на Ак-тру заехать...
А траснспортное средство какое, интересно?.. Компания большая?..