На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был на Ак-тру?
365
10
Интересует до куда там можно на машине пробраться...
Вроде до альплагеря лайтэйс пробирался...
Вроде до альплагеря лайтэйс пробирался...
Challenger
guru
Сам лично видел жиги в альплагее
правда очень давно... В прошлом году говорили местные на моём танке будет сложно но можно (так говорили потому видимо что хотели срубить денег - подвезти нас на шишиге)...
ps
А спросил-то прям как
я думаю похвастаюсь
- а речь-то только об альплагере :)))

ps
А спросил-то прям как

BladeR
v.i.p.
мы в районе 11ого на чулышман выдвигаемся, на обратном пути хотим еще и на Ак-тру заехать...
Кстати, к Вашему вопросу в личке. Как будете проезжать от Балыктуюля до Кату-Ярыка, помножьте в уме размеры камней и сложность дороги раз эдак в 5, вот и будет уровень дороги от нижней базы в альплагерь.

Challenger
guru
Блин надо тоже в альплагеро прокатиться
Я там был очень давно, шел по этой дороге пешком сильно её с точки зрения автомобилиста тогда не оценивал... но тогда мне показалось, что это вообще "шоссе" :)) еще и лето засушливое было, по-моему.

Сейчас читают
Подробности о Бали....
172801
198
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373732
1000
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
238312
792
gruss
guru
Пешкарусом это конечно шоссе. У Вас же дорожный просвет санитиметров 90! 

Challenger
guru
поехали с намиМожна в принципе ) Но я на кату-ярык снова боюсь...тама кузова внизу лежать, на спуске передачи выбивает, колодками воняет :))..ой как-то мне не по себе от воспоминаний :)))![]()
Шутю-шутю..так то красиво там очень!...но работа..короче пока не знаю..однозначно не могу ответить..
мы в районе 11ого на чулышман выдвигаемся, на обратном пути хотим еще и на Ак-тру заехать...А траснспортное средство какое, интересно?.. Компания большая?..
ТОП 5
1
2
3
4