Ещё одно место для прохождения ТО
414
6
Ездил сегодня в бердск, проходить ТО. Пункт располагается на территории ПАТП, что за мостом на выезде из бердска, в сторону искитима.
Записи нет - живая очередь. Приехал в пол четвёртого дня, очередь - 4 машины. На машину минут 15 уходит.
Смотрят всё - тормоза, СО, свет, даже померяли остаточную высоту протектора:улыб:
Итого - тормоза у меня отличные, левая фара светила чуть выше нормы, а главный косяк - нет задних брызговиков.
Заехал в контрактные запчасти, на Российской - бырзговики есть, родные, только комплектом из 4 штук, по 400р штука!
Я подумал что слишком жирно за 4 кусочка пластика платить 50$, заехал к мужикам в гаражи. Они пошукали на помойке:улыб:своей, нашли три штуки, резиновых с надписью toyota.
Отмыл, привернул на 3 самореза. Всё.
Завтра поеду на повторное ТО. Ещё 115р в кассу...
BJ5P
Пока не прошел, имхо, не надо его рекламировать :ха-ха!:
BJ5P
И чё хорошего, если смотрят все? Так можно сказать про любой пункт прохода ТО....В чем фишка?
Фишка в том что практически нет очереди, и на повторное прохождение пускают вне очереди. Вот и всё.
BJ5P
а у меня брызговиков ваще нету... их и не было никада тама:улыб:бампера большие и низкие:улыб:заставят ставить что ли?
а насчет фар... если они не в ту сторону светят - это косяк? я имею ввиду что по японской настройке, а не по европейской..
Олегус
а насчет фар... если они не в ту сторону светят - это косяк? я имею ввиду что по японской настройке, а не по европейской..
навроде только верх-низ смотрят
Олегус
Им лишь бы были элементы похожие на брызговики.
Размеры похоже не регламентируются.
Сегодня впереди стоял Mitsubishi Lancer, года так 99-го. У него сзади на бампере отростки вниз буквально 2 см высотой - прошёл...
За мной подьехала женщина на corona premio, её тоже вчера из-за брызговиков завернули. Она купила комплект за 1000р.
Сделаны они из чёрного жесткого пластика.
По свету - их прибор умеет мерять освещённость только в вертикальной плоскости.