День Города
408
7
Возникает вопрос: в связи с празднованием дня Города как будет перекрыт центр? Где - знаю, со скольки и до скольки, и будет ли вообще?
А то мысли возникают, если я не смогу днем-вечером в воскресенье проехать от площади Ленина до м.Октябрьской, то лучше и не ездить на эту дачу (не очень то и хотелось): ехать в субботу, чтоб вернуться в субботу бессмысленно, вернуться в воскресенье раненько тоже, поздно вечером не хочется, в понедельник утром вообще идиотизм.
Picaro
Практика показывает, что проехать в центре и по Октябрьской в день города можно только после 12 ночи. В остальное время перекрыто.
filolog
...проехать в центре и по Октябрьской в день города можно только после 12 ночи...
Почему то так и подумал :death:
вывод: пиво в день Города лучше дачи! :bottle: :pivo:

Кстати, поздравляю всех-всех-всех новосибирцев (особенно формчан) с наступающим днем нашего родного Города! Пусть дороги плохие, пусть водители тупые - мы Город и таким любим! :pivo:
Picaro
Вот с пивом-то, судя по вчерашним телеинтервью с главным милиционером общественной безопасности, обломимся. Тока дома.:хммм:
gruss
а я уже года 4 не участвую в данных мероприятиях, так... дача, шашлык, водка-пиво
gruss
Вот с пивом-то, судя по вчерашним телеинтервью с главным милиционером общественной безопасности, обломимся. Тока дома.:хммм:
Это как так? И что он сказал? Неужто вот так нельзя купить пивка, спокойно где-нить его выпить не в общественном месте, а хотя бы просто, проходя по улице????
Хотя... наверно, правильно, если нельзя будет
Picaro
В радиусе 1,5 километра от места торжеств, было объявлено, уже сейчас запрещена продажа пива и алкогольной продукции.
В любом другом месте города, думаю, вполне свободно можно будет купить бутылочку и спокойно выпить.
Другое дело синоптики обещают уже сегодня (в пятницу) к вечеру серьёзное похолодание и ухудшение погоды. Вплоть до урагана, шквалистого ветра, сплошного дождя и града.
MaraFaS
Товарищ мент вчера говорил, что не только в центре, но и на набережной, и в других точках празднования будут посты, где вся алкогольная продукция будет изыматься. И всё это до 23.00. А потом - гуляй, братва.:хехе: