Думаю поменять Грацию... может Виндом?
768
19
Сижу чешу репу.
Сама модель устраивает... разве что двидо обязательно должен быть 2,5 - факт.
Посему - раздумья - Windom 2,5 1999-2000 или Gracia 2,5 1999-2001...

Хотя есть у меня дурная привычка ездить по бордюрам... Посматривал на Хариера (Догматик его вообще ненавидит, в отзывах говорят о большой парусности, а Серега сказал что если я хоть раз на нем поворот пройду так как привык на Грации - переверну нафиг). Хрюша... (HR-V), потому как высокий, компактный... был бы движок хотя бы 2.0 - взял бы не задумываясь... Mitsubishi Challenger...
В принципе, хотелось бы вписаться баксов в 18 (без оформления и допрасходов).
Azx
А что не CR-V ? гоняет неплохо и высокий
Azx
Ланкастер нах
Azx
хрюша с втек двиглом. ураган.
Pearler
Ланкастер круче, а хрюша не стоит и половины своей цены :бебе:
estet
Ишь ты какой умный. С чего это вдруг она не стоит?
Pearler
Потому что : Маленькая, хонда - джип, - а это разве что для извращенцев, есть еще пара хонд дебильных,
И потом, посчитай, откуда она столько стоит, если у нее даже двиг 2 литра был бы....

Хотя вот на эскудо тож цены задраны, Но там реальный уазик - а тут.....

хонда это не ХРВ, И не джип. Вот НАХ.
estet
правильно это не джип - не рамная конструкция, нет понижающих, независимая подвеска.
Это паркетник.
Если, ты не знаешь, есть такой класс - автомобили для активного отдыха. Полный привод, повышенный клиренс. Это именно для города плюс последние 100 м до дачи доехать по снегу или гравийке. Или на поребрик в городе заскочить. Для тех, кто грязь не месит метровую, но иногда не желает пузом царапать. Ходовые качества, кстати, приближаются к легковым!
Pearler
п
Если, ты не знаешь, есть такой класс - автомобили для активного отдыха. Полный привод, повышенный клиренс.
Ланкастер однако.... :ха-ха!:
estet
18 баксов - для харька мало. Ну если только какой-нибудь переднеприводный, 2.2 лирта, ну или много беганный по России. Ну хорошего - не взять за 18. Тысяч 20 хотя бы надо.
А так машина хорошая, у брата почти год уже, ездит не нарадуется и с динамикой проблем нет, и 150 спокойно по Бердскому или СОветскому шоссе идет не напрягаясь, на дороге уважают, пропускают часто, да и на бордюр заехать без проблем. Из затрат - ну только масло менял, ну и в подвеску 5000 рублей вложил (точно не помню, что он там делал) ну плюс литье с резиной покупал, сигнализацию ставил, т.е. не относящиеся к починке автомобиля траты.
estet
И потом , после грации, если тянет на виндом, то ХРВ или нива, один болт будет :ха-ха!: Таак что... Ланкастер однако выходит... :ха-ха!:
Bleed
Ну тогда уже не Inspire а Saber.
И Вообще, кто такой Ланкастер?

Pearler, у тебя Хрюша?
Azx
Инспайр,Виндом- настоящие мужские машины. А Хрюша-это по-моему фигня какая-то....
Azx
Ланкастер - это Субару!
_Andrey_
За 18 привезу Хорька 1999 г.в. 3л передний привод серебро аукцион 4B.
Azx
а чем Сабер лучше Инспаира?
id
По умолчанию - более богатая комплектация салона.
А так же существует Saber 32V 3,2l Honda By America:улыб:
А это - сказка.
Azx
Хорёк - маздай. Даже от моей овощевозки не убегает.
Сегодня смотрели с AZX-ом предложения на барахолке. Мне лично импонирует полноприводный твинтурбовый субарик В-4. :спок:
Dogmatic
Мне тоже импонирует но с моей ездой кататься я буду около заправки...

Я по каталогу глянул - так лучше нетурбовый 220 л.с.