От Шмаково к Геодезической есть проезд?
304
2
Надоело по раздолбанной дороге ездить через Барышево-Шелковичиху ездить.
Хочу по Плотниковской трассе на Гедезичку сегодня поехать. Подскажите, кто знает - после переезда Плотниково-Шмаково, если сразу направо свернуть можно напрямую вдоль железки доехать до Геодезической (вернее до речушки которая там бежит) и там уже опять на дорогу выехать? На карте дорога прерывается на половине пути. Помню года три назад нас кто-то вез с Восточной ночью и заплутал там, пришлось пешком топать.
Конечно можно самой разведать, но может кто знает?
chay
Года два назад дорога точно была, даже зимой чистили и указатель стоял, но не лучше чем через барышево
chay
Надоело по раздолбанной дороге ездить через Барышево-Шелковичиху ездить.
Хочу по Плотниковской трассе на Гедезичку сегодня поехать. Подскажите, кто знает - после переезда Плотниково-Шмаково, если сразу направо свернуть можно напрямую вдоль железки доехать до Геодезической (вернее до речушки которая там бежит) и там уже опять на дорогу выехать? На карте дорога прерывается на половине пути. Помню года три назад нас кто-то вез с Восточной ночью и заплутал там, пришлось пешком топать. Конечно можно самой разведать, но может кто знает?
У меня дача на Новородниковом. До Новородникового дорога нормальная (нужно повернуть направо сразу после моста через Иню). Доехав почти до Новородникового, нужно прижаться влево, к железной дороге (вдоль неё идёт лесная дорога, прямо до Геодезической). В каком она состоянии сейчас - не знаю, на автомобиле там никогда не ездил, только на велосипеде:улыб:Я думаю, можно попробовать там проехать. Какая машина?